![]() |
Да ладно вам, хорошая шапочка!;) Классика, так скажем-светлая и в облипочку, самое то:019:
|
Цитата:
|
Спасибо вам, успокоили меня!!!!!!!!! =)))
|
Цитата:
Всю зиму их копила, с сэйлов так вообще за копейки! Я больная до носков и до всяких шапок:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мальчишкой не называют? ;) Нас вчера назвали в розовой кепке и розовом жилете. :009: |
Цитата:
Не-а, дык некому мальчишкой назвать, мы пока одни гуляем, ни с кем не подружились еще!:024: Хотя вот даже в малиновом гаповском пуховике нас умудрились назвать мальчиком...На мой вопрос, мол, почему, куртка у нас же розовая:008:, мне сказали, ну как же, у вас ведь шапка с собачкой, значит мальчик:009:... Видимо, и животные теперь есть те, что для мальчиков, и те, что для девочек:065: |
Цитата:
|
мы уже тоже весенние
Вложений: 2
наконец-то дождались тепла :)
весенний Вадя.:008: кофта и брюки NEXT толстовка и джинсы MOTHERCARE кросовки NIKE кепка ADIDAS |
Приветик всем! Весна-тепло-хорошо!:love:
Да уж собачки -мальчикам ,кошки-девочкам,а как же остальные животные...козлы например:073: Цитата:
Ну и мы покажимся,Тима на прогулкеhttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/29/5...d6a76298d6.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |