![]() |
а вообще,я благодарна,что меня вовремя прооперировали,оперативно бригада сработала,огромное спасибо. специалисты реанимации,на дородовом-очень классные. получилось все бесплатно,по сертификату.. и приемный покой у них больше напоминает рецепцию.
|
Цитата:
Но в ПЦ гардеробщицы нормальные, а вот сестра-хозяйки родилки мне не понравилась, не знаю про нее вы говорите или нет?! Вроде и нестарая, но ущербная. |
Ой девочки, нас на конец сегодня выписывают, а то я так уже устала, 3,5 недели жила в ПЦ-дом родной)))
|
Девочки, скажите всё-таки, когда уже пора ехать в роддом? Когда схватки идут каждые 8 минут или 6 минут или через сколько? Просто чтобы не паниковать лишний раз, лучше знать есть ещё время ждать мужа или уже всё- вставать и бежать за машиной самой? Я понимаю,что у каждой своё, я читала-читала, кто-то спокойно дома сидит, когда уже каждые 6 минут схватки идут, а кто-то едет, когда только живот тянуть начинает. А по опыту, когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а ни у кого записи нету случайно к неврологу и на узи гм в перинатальный цетр для малыша?
у меня есть запись на 25 апреля утро.... нужно попозже. готова поменяться;) |
А что в ПЦ есть wi-fi ? Не подскажете пароль ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |