![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а есть в городе нормальные магазы для Б? хочу сама пойти и позырить и потрогать и померить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кому-то пригодится)) |
Новеньких принимаете? :)
Девочки, всем привет!:) Давно у вас тут пасусь, а руки дошли зарегиться только недавно. Я Настя, жду моего первого ребятенка:080:
Мы тоже вроде апрельскими должны быть :) Я смотрю, вы тут вовсю обсуждаете, что носить, а мне пока не до этого. Кажется, это так нескоро будет, все думаю, еще будет время обновить беременный гардеробчик. Девочки, а есть кто-то, кто ходит в ЖК при Роддоме № 8? Сегодня была у доктора Цороевой, хорошая врач, понравилась, но больно молодая, хочу поспрашивать, может, кого-то она тоже ведет? :) Самочувствие прекрасное, даже токсикоз сегодня не мучает, чего и всем желаю!!! В-общем, я с вами тут теперь. Всем хорошего дня (ох, вечера уже)! :) |
Ой, сорри, при роддоме № 18... Бес попутал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в другой ЖК, но у меня тоже молодая врач. Такое ощущение, что только после института. Опыта, конечно, мало. Но отзывы тут почитала, людям наоборот нравится, что она внимательна ко всем, работает на совесть. Ответственности за пациента больше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |