![]() |
|
Цитата:
|
Девчонки, нашла ваш топ, сама рожала в этом род.доме в мае 2007г. Скажите, пожалуйста, СВ-это кто? Это акушерка? если да, то может кто-нибудь скинуть фото?ПРи родах у меня была акушерка,которую звали Светлана Викторовна, так вот я подумала, может это она!
|
она, она
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления!:flower: В ответ хочу всем пожелать легких родов, крепкого здоровья и благополучия!:)
|
Цитата:
Врач-акушер есть Светлана Викторовна, она молодая, фотки правда ее у меня нет и фамилии не помню, но точно знаю, что ее зовут точно так же как и Богачеву С.В., так как была с ними в родилке, когда у меня были тренировочные схватки, но регулярные, которые в итоге сняли Гинипралом (было это за неделю до истинных, то есть родов) |
Цитата:
|
Цитата:
ждём с нетерпением отчёт. очень интересно как это - рожать дома.. |
Девочки, привет!! Лежу сейчас на ДО - отпустили домой на несколько часов))) На ДО все отлично, во всяком случае ожидала худшего. Если завтра не родимся сами, то в понедельник будут прокалывать пузырь(( Критический срок - 41 неделя и 3 дня. Морально готвлюсь)))) Очень много рожениц в последние несколько дней - палаты на ПО переполнены. Врачи сами в шоке)) Как вернусь - обязательно все подробно напишу)))) Всем удачи)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
|