Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Jaroslavchik 16.07.2009 16:05

Цитата:

Сделайте масочку из бальзама Ревивор.Толстый слой на волосы,волосы завернуть в полотенце и походить так минут 30...Потом смыть.А также используйте его как бальзам при каждом мытье головы и старайтесь не смывать его полностью до скрипа.
ИМХО,а посечённые кончики лучше обрезать....
Обрезать конечно лучше, но я преуменьшила, когда сказала кончики((((((( на самом деле сантиметров 10-15(((( если отстричь будет совсем коротко((((

freekadelka 16.07.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 28449240)
Девочки,а кто нибудь пробовал новую тушь Мэйбилин стилетто?Как оно?

я сейчас как раз ей крашусь....
по мне так не очень....
в принципе неплохо вытягивает реснички и удлинняет, но вот объема никакого! и склеивает бывает...так что приходится разделять иголкой...
попробовала, но больше не куплю!

katrin812 16.07.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от freekadelka (Сообщение 28453011)
я сейчас как раз ей крашусь....
по мне так не очень....
в принципе неплохо вытягивает реснички и удлинняет, но вот объема никакого! и склеивает бывает...так что приходится разделять иголкой...
попробовала, но больше не куплю!

Понятно,спасибо!:flower:
Цитата:

Сообщение от Jaroslavchik (Сообщение 28449719)

Обрезать конечно лучше, но я преуменьшила, когда сказала кончики((((((( на самом деле сантиметров 10-15(((( если отстричь будет совсем коротко((((

Ну тогда попробуйте разгладить их масками из ревивора.Может быть поможет.Хотя по уму посечённые концы лучше остригать.Вконце концов,волосы не зубы :)

Барбара 16.07.2009 17:38

Девочки, а мне вот тональник нужен, только плотный, чтоб дефекты скрывал, может что-нить посоветуете?

Панна 16.07.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Барбара (Сообщение 28453612)
Девочки, а мне вот тональник нужен, только плотный, чтоб дефекты скрывал, может что-нить посоветуете?

очень и очень рекомендую эсти лаудер тональник МАТТ. когда первый раз его покупала так продавцу и сказала, что мне необходимо заштукатурть лицо. С тех пор, а прошло уже года 3 только им и польуюсь. Вы его хотя бы в магазине попробуйте. Действительно очеь хорошо скрывает все дефекты.

absent 16.07.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Панна (Сообщение 28453788)
очень и очень рекомендую эсти лаудер тональник МАТТ. когда первый раз его покупала так продавцу и сказала, что мне необходимо заштукатурть лицо. С тех пор, а прошло уже года 3 только им и польуюсь. Вы его хотя бы в магазине попробуйте. Действительно очеь хорошо скрывает все дефекты.

И очень соответствует понятию "дешевое косметическое средство". :005:

Барбара 16.07.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Панна (Сообщение 28453788)

да??????? ой спасибо-спасибо:flower::flower::flower: А то я чего только не перепробовала, и всегда что-то не так, то слишком жирный, то слишком легкий... обязательно попробую! Мне в эсте лайдер очень нравился один кремчик, не помню как назывался, в синем тюбике с золотой крышкой, был очень для меня хорош, и матировал, и недостатки ртушировал, но его сняли с производства:( До сих пор не понимаю почему, для меня лучше не было!

Барбара 16.07.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от absent (Сообщение 28453907)
И очень соответствует понятию "дешевое косметическое средство". :005:

ну поускай не дешевое, лишь бы действительно подошло, т.к. надоело пальцем в небо по 2 тыщи крема покупать, а эффекта ноль!

absent 16.07.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Барбара (Сообщение 28454002)
ну поускай не дешевое, лишь бы действительно подошло, т.к. надоело пальцуем в небо по 2 тыщи крема покупать, а эффекта ноль!

Вы только тестируйте предварительно, а то лично Вам тоже может не подойти то, что подошло кому-то другому. И топик все-таки о дешевых средствах.

Барбара 16.07.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от absent (Сообщение 28454107)
Вы только тестируйте предварительно, а то лично Вам тоже может не подойти то, что подошло кому-то другому. И топик все-таки о дешевых средствах.

я всегда пробую перед покупкой, но крайне редко что-то действительно в последствии более-менее подходит(это я исключительно про тональники. то цвет не тот, то еще что)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.