![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, а в Алику она (дочь) переименовала себя сама в определенном возрасте. Они всей семьей говорят об этом эпизоде жизни. Поэтому, версию о сложении имен слышу впервые... |
Цитата:
|
Цитата:
--- Но произносить это имя с отчеством - полная засада. Цитата:
|
Цитата:
Порыскала. Нашла только трактовку грузинского женского имени Алико, и версии о создании имени Алика возможным слиянии имен, либо Алина и Лика(Анжелика), либо Алина и Ника |
Или прочитали словацкое написание Alica - Алиса - как Алика. Или женская вариация от мужского сокращения Алик.
|
Цитата:
Есть еще Аника, мне тоже нравится.:019: |
Цитата:
|
В Пеппи длинный чулок была Аника, и в Битве Экстрасенсов.:))
|
Цитата:
Все хочу и забываю Вам сказать: "Какая у Вас замечательная подпись" Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с) Кто Автор цитаты? |
Цитата:
не знаю, в контакте сперла.:008: |
Вчера в логоцентре в ожидании деток с занятий была вынужденным свидетелем громкого разговора трех дам. КАК :0069:одна сетовала и в каких красках живописала сетования всей ее родни, ее лично:073:, как носителя этого отчества и особенно своего отца – носителя этого имени, о том, что их деду «взбрендило»(с) к удивлению всей семьи назвать сына – Тиберием.
- :091:Как только не перевирают мне отчество. А отца все называют в быту либо Берией:001:, либо Бериком, а знакомые ГЕрой. Кто-нибудь встречал еще такое имя в быту? |
Цитата:
|
Цитата:
Берия - это же фамилия такая есть вроде....:008: |
Цитата:
|
у меня еще доча в животике,но муж сразу сказал - это Искра!
|
Цитата:
мне нравится :flower: |
У нас у знакомых девочку Риоанной назвали, Рио - название ночного клуба папы, Анна - так хотела назвать мама.
В поликлинике видела две карточки, и честно говоря пришла в ужас (закидайте меня тапками, но не понимаю этого): 1. Мария Санта..... с фамилией Клаусс 2. Феона Александровна Ковалева или Королева, если бы был мальчик Буратинкой ил Шреком назвали?)))))))))) Мы первого Виктором назвали, так все , начиная с роддома и заканчивая врачами в поликлинике очень изумлялись, что имя вроде простое, а детей так не называют. А еще моего прадеда звали Досей (Феодосий). С первого раза И.О. папы никто правильно не произносил - Эдуард Феодосьевич P.S.))) русские мы ))))) так получилось)))))))))) У меня сестра до сих пор своего отчества стесняется.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Феодосий- очень даже интересное имя.))) |
мы сына хотели назвать Елисей.Но родилась Василиса.Теперь у нас две принцессы Катерина и Василиса
|
Цитата:
Викторами называют нормально. Знаю нескольких.:073: чета вы в дедушках-прадедушках заблудились.:009: |
Цитата:
|
Моя бабушка, знала одного товарища, с именем Троллейбус Иванович,:073: его в честь первого троллейбуса назвали, папа имел отношение к этому транспортному средству. У меня подругу зовут ЛенИна, в честь бабушки, а бабушку - в честь Ленина.
А у меня все дети на "А" (бзик такой у меня случился, что бы все на одну букву были), два - обычные, но красивые: Александр, Анастасия, а третье редкое АКСИНЬЯ.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Аксинья красиво!!!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |