Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Анна-Антуанетта 03.10.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 67781636)
Девочки я пришла!:support:Рассказываю
Вообщем посмотрела она мою крошку, а потом как повернула экран мне :love: я аж прослезилась лежит такой малыш ножками, ручками дрыгает:))
переворачивается:))
Говорит никаких пороков не видит. КТР= 70 ТВП=1.7 и срок 13 нед. 1 день ))))
Сердцебиение 148 уд. Кто там говорил про девочек с таким сердцебиением?:))

поздравляю с хорошим УЗИ ))) :flower:
так девочку всё таки увидели?
у нас сердцебиение 145 ударов )) и срок поствили такой же )) больше, чем был

Анна-Антуанетта 03.10.2011 12:59

девочки, такой вопрос... не получается загрузить другую линеечку с сайта ладошки, не отображается картинка ((( может было у кого-то так?

L/M 03.10.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67784637)
Ко мне на Ты=))))))))
мне если честно ,то все равно=))))))))
папа наш больше мальчика хочет,т.к. продолжения рода=))))))но и девочки очень рад будет=))))
а, я одинаково люблю и мальчиков и девочек=)
Сын говорит ,что наверное все таки братик там=)

я на ты ,на ты,имела в виду,тебя и мужа)))))))))
а наш папа девочку хотел)))хотя теперь говорит,чт овсе равно)))и рад конечно))):love:
Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67784983)
Капусточка, Лиза, с Федей тебя!:flower:

девочки, я тут решила купить себе беременные штаны, потому что живот уже ого-го, особенно под вечер и когда в тонусе. В первую Б такое в 6 месяцев был..
не помню, где тут многие покупали - в ХМ? Куда бежать?

большое спасибо!!!!:flower:
я купила по карте в буду мамой,штанцы классные,но там ооочен ьсложно что-то толковое подобрать,да и по ценнику долго искать приемлемое на полках! иногда жуткие вещи по таким ценам лежат:010:
но иногда везет))):065:

Prichuda 03.10.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67763486)
Девочки, всем добрый вечер. у меня вопос очень личный. Я завтра ложусь на обследование в "Центр планирования семьи и репродукции". Я никогда почти в больницах не лежала, поэтому знать не знаю, а что туда с собой брать-то? не посоветуете, что обычно из необходимого берут, а то мужа не хочется по сто раз гонять.

Привет,всем!
я лежала на костюшко.С ноутом была- все ок, ничего не сперли. Холодильник у нас был один, в коридоре на несколько пала, хранила я правда там только йогургы. т.к. в то время была на них помешена )))))) + ко всему я брала с собой чайник, т.к. люблю часто чаёвничать)))))

hello! 03.10.2011 13:03

Всех поздравляю с УЗИ!жду своего............
Девочки, хочу спросить, может кто посоветует,у кого лучше наблюдаться в купчино мпц?

olga Gayv 03.10.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67781476)
доброго утра!!!
были на узи!!!
у нас мальчик!!!!урааааааааааааааааа!!!сказали,что сомнений никаких!это точно оно там где нужно)))
ну быть Феде!!!) сегодня у меня к тому же повторное боевое крещение,помимо всех гавриков,которые у нас сейчас- лапусика грудничка выписывают,муж заберет.а я поймала себя на мысли,что вот воооооообще не помню как с ними себя вести!сижу судорожно читаю всю литературу какая есть в интернете и книжках!!!надеюсь,что справлюсь!!!))как не странно весь мой мини-киндер-табун спал прекрасно в одной комнате без просыпаний на пописать,попить и прочее!)))

ВАм как раз мальчикк-дева у вас уже есть! муж думаю рад. а ты их забрала к себе? в итоге у тебя сколько теперь малышей? А грудничка вспомнишь! сама пришла к подруги, она мне мол на подержи, а я уже и забылаааааааааааааааааааааааааааа-вспомнится!

Prichuda 03.10.2011 13:08

Цитата:

девочки, я тут решила купить себе беременные штаны, потому что живот уже ого-го, особенно под вечер и когда в тонусе. В первую Б такое в 6 месяцев был..

я покупала в HM но на Дыбенко в Меге. правда я приобретала лосины и джинсы, удобнооооо :)

Фармазон 03.10.2011 13:08

наконец вчера получила свою обменку (открытую от 11 августа) :support: плохо, что за ее выписывание содрали доп. денег (наверное за всю ту писанину в карточке) - 1000 вместо 650... как-то было неприятно постфактум узнать, что ценник за данный прием почти в 2 раза больше. что-то мне все меньше и меньше нравится ценообразование данного "центра", но врач нравится... пока терплю... :005:

и о грустном, чтобы на 2 поста не делить: как меня достал мой кашель:015: как только поговорю хоть чуть-чуть - сразу получаю приступ выворачивающего кашля... а по работе говорить надо... и много... сиропы не помогают, малина/мед не помогает... уже неделю. но хоть голос вернулся - 3 дня где-то шлялся без меня :015: и самое противное - больной не сказаться: больше ничего кроме кашля нет - ни соплей, ни температуры... ребенок в таком же состоянии: врач отправила в садик, садик грозится отправить домой... каждый день жду, когда выпрут...

olga Gayv 03.10.2011 13:09

Цитата:

в НМ есть беременные отделы

есть так же в Буду маме ( сток БМ в румбе)
есть в мазакее отдел для беременных
еще в заре полно легенсов беременным самое то
есть Свит мама

у меня тоже самое живот как на 25нед-я тут почитала прошлую карту и вес так же.

Prichuda 03.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от hello! (Сообщение 67786629)
Девочки, хочу спросить, может кто посоветует,у кого лучше наблюдаться в купчино мпц?

ТОже джу своего узи, уже завтра!
а про специалистов посмотри вот в этой темке, каждый своего хвалит)))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449

Самуэлька 03.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67779412)
Привет!
Поздравляю с постановкой на учет :flower::flower::flower:
С Возвращением!!!=)

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67781476)
доброго утра!!!
были на узи!!!
у нас мальчик!!!!урааааааааааааааааа!!!сказали,что сомнений никаких!это точно оно там где нужно)))
ну быть Феде!!!) сегодня у меня к тому же повторное боевое крещение,помимо всех гавриков,которые у нас сейчас- лапусика грудничка выписывают,муж заберет.а я поймала себя на мысли,что вот воооооообще не помню как с ними себя вести!сижу судорожно читаю всю литературу какая есть в интернете и книжках!!!надеюсь,что справлюсь!!!))как не странно весь мой мини-киндер-табун спал прекрасно в одной комнате без просыпаний на пописать,попить и прочее!)))

Как здорово:love: Поздравляю с УЗИ:flower: Пока почитывала топ читала вашу истроию - вы с мужем большие молодцы что приняли такое решение! Просто восхищаюсь вами:flower:

СаВаНа 03.10.2011 13:12

Девочки, всем доброе утро!!! Хотя уже день, наверное.)))
Поздравляю девочек, кто сходил на УЗИ, как же это здорово!!!, жду не дождусь своего))))

olga Gayv 03.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 67786962)
наконец вчера получила свою обменку (открытую от 11 августа) :support: плохо, что за ее выписывание содрали доп. денег (наверное за всю ту писанину в карточке) - 1000 вместо 650... как-то было неприятно постфактум узнать, что ценник за данный прием почти в 2 раза больше. что-то мне все меньше и меньше нравится ценообразование данного "центра", но врач нравится... пока терплю... :005:

и о грустном, чтобы на 2 поста не делить: как меня достал мой кашель:015: как только поговорю хоть чуть-чуть - сразу получаю приступ выворачивающего кашля... а по работе говорить надо... и много... сиропы не помогают, малина/мед не помогает... уже неделю. но хоть голос вернулся - 3 дня где-то шлялся без меня :015: и самое противное - больной не сказаться: больше ничего кроме кашля нет - ни соплей, ни температуры... ребенок в таком же состоянии: врач отправила в садик, садик грозится отправить домой... каждый день жду, когда выпрут...

кашель надо слушать мало ли что? сейчас всякой бяки полно. а еще кашель бывает от внутрених соплей. а что врач говорит? легкие чистые?

Анна-Антуанетта 03.10.2011 13:14

девочки, а есть тут ещё не ставшие на учет? я все никак не могу определиться куда мне идти становится ((( живу в лен.области, работаю в центре на староневском, что-то ничего не могу найти подходящего и чтоб было рядом((( в свою квартиру недавно переехали с мужем, ещё ничего не знаем что где и как в этом городке, но по отзывам читала только плохое о местной ЖК
я лежала на сохранении 2 недели на 6-8 недели Б в Центре планирования на комсомола и там сдала все анализы, плюс наблюдаюсь у своего Г, только у них в клинике на учет не ставят (( да и с работы будут неохотно отпускать на анализы ((

olga Gayv 03.10.2011 13:14

[QUOTE=hello!;67786629]Всех поздравляю с УЗИ!жду своего............
Девочки, хочу спросить, может кто посоветует,у кого лучше наблюдаться в купчино мпц?[/QUOT

нас тут несколько были у Петровой ЕВ и первые Б и сейчас. если вопрос про М Г Ц

olga Gayv 03.10.2011 13:19

а я купила брюки джинсы в НМ в питере таких нет почему то и отнесла в ателье и мне сняли резинки с живота. теперь просто низкие брюки и пояс внизу. мне удобнее. а в Буд Мам купила теплые брюки спортивные на подкладке- там резинка плотная. Так я туда кофту заправляю. сверху резинка и ве во дворе поздравляют с прибавлением.
купила в БМ колготки 60ден-100 не было мне качество не нра. деребас Но удобно на животе не тянут, НО зато до шеи можно натянуть! не удобно. Еще мне тут подруга подкинула вещи из мазакеи-но они мне пока большие

в прошлую покупала в Кенгуру- но теперь полно и дешевле магазов с лучшим выбором. 10тр джинсы а в НМ 40е и точно такие же. вот тока не пойму почему к нам не возят, того что есть в европе?

Фармазон 03.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67787278)
кашель надо слушать мало ли что? сейчас всякой бяки полно. а еще кашель бывает от внутрених соплей. а что врач говорит? легкие чистые?

угу, чистые. мы с мелким уже третий год пытаемся побороть - никто не нашел причину. уже хроническую форму приобрело - от похолодания и до лета :005: только в тепле и не кашляем (у бабушки вечная парилка - там мелкий не кашляет). надеемся, что отопление в данной квартире будет в разы лучше, чем в предыдущей (там его по факту и не было, де еще и первый этаж, от сюда и хронические болезни приобрели). обогреватели, к сожалению, уже не справляются - работают без отключения в каждой комнате и не могут нагреть всю квартиру. а отопление есть частично в половине квартире и то еле теплые пока батареи, только в выходные начали запускать. (сегодня позвонила с вопросом: где начало отопления во второй половине квартиры, так и горячую воду отключили ;) )

olga Gayv 03.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67787375)
девочки, а есть тут ещё не ставшие на учет? я все никак не могу определиться куда мне идти становится ((( живу в лен.области, работаю в центре на староневском, что-то ничего не могу найти подходящего и чтоб было рядом((( в свою квартиру недавно переехали с мужем, ещё ничего не знаем что где и как в этом городке, но по отзывам читала только плохое о местной ЖК
я лежала на сохранении 2 недели на 6-8 недели Б в Центре планирования на комсомола и там сдала все анализы, плюс наблюдаюсь у своего Г, только у них в клинике на учет не ставят (( да и с работы будут неохотно отпускать на анализы ((

я тоже живу в пригороде. пошла в платную клинику и поняла разницу по обслуживанию. поехала в город.
по клиникам- если платно то надо смотреть по ценику-он везде разный. где то прием 2500 где то 1000р
у тебя есть роддом снигеревка у них надо узнать если при роддоме платный центр. я вот так стою в 18 роддоме. они там ставят официально на учет.
в центре на литейном скандинавия, второй роддом на чернышевской

olga Gayv 03.10.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 67787927)
угу, чистые. мы с мелким уже третий год пытаемся побороть - никто не нашел причину. уже хроническую форму приобрело - от похолодания и до лета :005: только в тепле и не кашляем (у бабушки вечная парилка - там мелкий не кашляет). надеемся, что отопление в данной квартире будет в разы лучше, чем в предыдущей (там его по факту и не было, де еще и первый этаж, от сюда и хронические болезни приобрели). обогреватели, к сожалению, уже не справляются - работают без отключения в каждой комнате и не могут нагреть всю квартиру. а отопление есть частично в половине квартире и то еле теплые пока батареи, только в выходные начали запускать. (сегодня позвонила с вопросом: где начало отопления во второй половине квартиры, так и горячую воду отключили ;) )

а гомеопатию не пробовали?
естественно в питере сырость вечная ....может аллергичный кашель?

L/M 03.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67786824)
ВАм как раз мальчикк-дева у вас уже есть! муж думаю рад. а ты их забрала к себе? в итоге у тебя сколько теперь малышей? А грудничка вспомнишь! сама пришла к подруги, она мне мол на подержи, а я уже и забылаааааааааааааааааааааааааааа-вспомнится!

трое гавриков,моя диктаторша,и теперь еще один лапусик:love:
надеюсь,чт овспонмю,вроде все для него купили...я пка внимательно наблюдаю за всеми реакциями Полин,переживаю,что сильно заревнует,т оникого,то сразу четверо в ее комнате,с ее игрушками и ее мамой и папой.стараюсь с ней быть особенно ласковой.н овсе же,кто знает что у ене в голове....
Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 67787229)

Как здорово:love: Поздравляю с УЗИ:flower: Пока почитывала топ читала вашу истроию - вы с мужем большие молодцы что приняли такое решение! Просто восхищаюсь вами:flower:

спасибо !!!!:flower::flower::flower:
п.с.девушки вы меня своими восхищениями ужасно смущаете))):flower::love:.я просто с вами делюсь текущим,а выглядит,как будто я выскочка какая-то)...:008::010:

L/M 03.10.2011 13:28

кстати из развлечений на ура пошли,не поверите,- шашки,самый старший с большой радостью научился потихоньку поигрывать)))

Золотая 03.10.2011 13:31

Привет всем!!!
Девочки, фотки с вашей встречи такие классные))) Тортик вообще умилил)))))
Все еще не успела прочесть)

А у меня завтра только первое узи, будет 11 недель и 4 дня. Оч волнительно......!

Анна-Антуанетта 03.10.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67787971)
я тоже живу в пригороде. пошла в платную клинику и поняла разницу по обслуживанию. поехала в город.
по клиникам- если платно то надо смотреть по ценику-он везде разный. где то прием 2500 где то 1000р
у тебя есть роддом снигеревка у них надо узнать если при роддоме платный центр. я вот так стою в 18 роддоме. они там ставят официально на учет.
в центре на литейном скандинавия, второй роддом на чернышевской

Оленька, спасибо! я живу между с тосно и колпино, вот думаю, может туда пехать посмотреть, но работа не позволяет мне ((( работаю до 18 часов на пятидневке.
а 18-й где находится?

настИчка 03.10.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67788200)
трое гавриков,моя диктаторша,и теперь еще один лапусик:love:

Капусточка, а что отец детей? Он отказался от них? Что с ним сейчас? Вы будете усыновлять всех его детей?

Фармазон 03.10.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67788082)
а гомеопатию не пробовали?
естественно в питере сырость вечная ....может аллергичный кашель?

пробовали - ноль эффекта ;) все сиропы как вода - ничего не меняют, пока не потеплеет

Анна-Антуанетта 03.10.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67788457)
Привет всем!!!
Девочки, фотки с вашей встречи такие классные))) Тортик вообще умилил)))))
Все еще не успела прочесть)

А у меня завтра только первое узи, будет 11 недель и 4 дня. Оч волнительно......!

держи кулачков на удачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!:091:

L/M 03.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67788887)
Капусточка, а что отец детей? Он отказался от них? Что с ним сейчас? Вы будете усыновлять всех его детей?

отец детей отказывается всопитывать грудничка,которого родила жена недавно.про остальных разговора не было!он конечно трус знатный по жизни,н думаю не решится взрослых детей послать куда подальше! в любом случае будем наведываться,если не прогонят,общаться.только вот,если честно,я не очен ьпредставляю ситуацию в дальнейшем,мы то хотим усыновить девчушку и что тогда? кем она кому тогда приходится? Полине сестрой,остальным детям кем? знакомому кем? не могу пока разобраться!а вообще,конечно,я в шоке,как так...есть семья,есть родственники в конце концов,как так соего ребенка отдать,даже людям,которых хорошо знаешь!бог ему судья!

hello! 03.10.2011 13:43

[QUOTE=olga Gayv;67787384]
Цитата:

Сообщение от hello! (Сообщение 67786629)
Девочки, хочу спросить, может кто посоветует,у кого лучше наблюдаться в купчино мпц?[/QUOT

нас тут несколько были у Петровой ЕВ и первые Б и сейчас. если вопрос про М Г Ц

:flower: Спасибо!попробую к ней записаться!а она ставит на учет?я еще не стою....

SmurФЁnish 03.10.2011 13:44

Привет всем!!!
Всех, кто был на УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:

Лиза (Цветная капуста), про грудничка вспомнишь! ;) Мы все скоро вспомним :073: :)) Дело-то былое)))

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67777561)
Какая счастливая:support: а нам отопление до сих пор не дали, когда же уже:(

Мы тож без тепла сидим до сих пор... Хорошо, что у нас дом теплый. Какой у вас район?

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67777561)
всем доброе утро! ну что...я рискну надеть пуховик седня. 10 градусов как никак. Думаю, что задубею в пальто)

А я уже давно в нём хожу, мерзлячка по жизни... Особенно с ре гулять...

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67777561)
я купила по карте в буду мамой,штанцы классные,но там ооочен ьсложно что-то толковое подобрать,да и по ценнику долго искать приемлемое на полках! иногда жуткие вещи по таким ценам лежат
но иногда везет)))

Да, есть такое... Я в прошлую б. помню ходила и всё сокрушалась о расцветках, всё какое-то серое, блёклое, а хотелось чего-нить интересного, яркого, ну чтоб настроение поднимало :) Пару кофточек удалось найти))

L/M 03.10.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67789311)
Привет всем!!!
Всех, кто был на УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:

Лиза (Цветная капуста), про грудничка вспомнишь! ;) Мы все скоро вспомним :073: :)) Дело-то былое)))

твоя правда!!!:flower:

п.с. эх!официально первый триместр позади:0066::0070:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.