![]() |
Цитата:
так девочку всё таки увидели? у нас сердцебиение 145 ударов )) и срок поствили такой же )) больше, чем был |
девочки, такой вопрос... не получается загрузить другую линеечку с сайта ладошки, не отображается картинка ((( может было у кого-то так?
|
Цитата:
а наш папа девочку хотел)))хотя теперь говорит,чт овсе равно)))и рад конечно))):love: Цитата:
я купила по карте в буду мамой,штанцы классные,но там ооочен ьсложно что-то толковое подобрать,да и по ценнику долго искать приемлемое на полках! иногда жуткие вещи по таким ценам лежат:010: но иногда везет))):065: |
Цитата:
я лежала на костюшко.С ноутом была- все ок, ничего не сперли. Холодильник у нас был один, в коридоре на несколько пала, хранила я правда там только йогургы. т.к. в то время была на них помешена )))))) + ко всему я брала с собой чайник, т.к. люблю часто чаёвничать))))) |
Всех поздравляю с УЗИ!жду своего............
Девочки, хочу спросить, может кто посоветует,у кого лучше наблюдаться в купчино мпц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец вчера получила свою обменку (открытую от 11 августа) :support: плохо, что за ее выписывание содрали доп. денег (наверное за всю ту писанину в карточке) - 1000 вместо 650... как-то было неприятно постфактум узнать, что ценник за данный прием почти в 2 раза больше. что-то мне все меньше и меньше нравится ценообразование данного "центра", но врач нравится... пока терплю... :005:
и о грустном, чтобы на 2 поста не делить: как меня достал мой кашель:015: как только поговорю хоть чуть-чуть - сразу получаю приступ выворачивающего кашля... а по работе говорить надо... и много... сиропы не помогают, малина/мед не помогает... уже неделю. но хоть голос вернулся - 3 дня где-то шлялся без меня :015: и самое противное - больной не сказаться: больше ничего кроме кашля нет - ни соплей, ни температуры... ребенок в таком же состоянии: врач отправила в садик, садик грозится отправить домой... каждый день жду, когда выпрут... |
Цитата:
есть так же в Буду маме ( сток БМ в румбе) есть в мазакее отдел для беременных еще в заре полно легенсов беременным самое то есть Свит мама у меня тоже самое живот как на 25нед-я тут почитала прошлую карту и вес так же. |
Цитата:
а про специалистов посмотри вот в этой темке, каждый своего хвалит)))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449 |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем доброе утро!!! Хотя уже день, наверное.)))
Поздравляю девочек, кто сходил на УЗИ, как же это здорово!!!, жду не дождусь своего)))) |
Цитата:
|
девочки, а есть тут ещё не ставшие на учет? я все никак не могу определиться куда мне идти становится ((( живу в лен.области, работаю в центре на староневском, что-то ничего не могу найти подходящего и чтоб было рядом((( в свою квартиру недавно переехали с мужем, ещё ничего не знаем что где и как в этом городке, но по отзывам читала только плохое о местной ЖК
я лежала на сохранении 2 недели на 6-8 недели Б в Центре планирования на комсомола и там сдала все анализы, плюс наблюдаюсь у своего Г, только у них в клинике на учет не ставят (( да и с работы будут неохотно отпускать на анализы (( |
[QUOTE=hello!;67786629]Всех поздравляю с УЗИ!жду своего............
Девочки, хочу спросить, может кто посоветует,у кого лучше наблюдаться в купчино мпц?[/QUOT нас тут несколько были у Петровой ЕВ и первые Б и сейчас. если вопрос про М Г Ц |
а я купила брюки джинсы в НМ в питере таких нет почему то и отнесла в ателье и мне сняли резинки с живота. теперь просто низкие брюки и пояс внизу. мне удобнее. а в Буд Мам купила теплые брюки спортивные на подкладке- там резинка плотная. Так я туда кофту заправляю. сверху резинка и ве во дворе поздравляют с прибавлением.
купила в БМ колготки 60ден-100 не было мне качество не нра. деребас Но удобно на животе не тянут, НО зато до шеи можно натянуть! не удобно. Еще мне тут подруга подкинула вещи из мазакеи-но они мне пока большие в прошлую покупала в Кенгуру- но теперь полно и дешевле магазов с лучшим выбором. 10тр джинсы а в НМ 40е и точно такие же. вот тока не пойму почему к нам не возят, того что есть в европе? |
Цитата:
|
Цитата:
по клиникам- если платно то надо смотреть по ценику-он везде разный. где то прием 2500 где то 1000р у тебя есть роддом снигеревка у них надо узнать если при роддоме платный центр. я вот так стою в 18 роддоме. они там ставят официально на учет. в центре на литейном скандинавия, второй роддом на чернышевской |
Цитата:
естественно в питере сырость вечная ....может аллергичный кашель? |
Цитата:
надеюсь,чт овспонмю,вроде все для него купили...я пка внимательно наблюдаю за всеми реакциями Полин,переживаю,что сильно заревнует,т оникого,то сразу четверо в ее комнате,с ее игрушками и ее мамой и папой.стараюсь с ней быть особенно ласковой.н овсе же,кто знает что у ене в голове.... Цитата:
п.с.девушки вы меня своими восхищениями ужасно смущаете))):flower::love:.я просто с вами делюсь текущим,а выглядит,как будто я выскочка какая-то)...:008::010: |
кстати из развлечений на ура пошли,не поверите,- шашки,самый старший с большой радостью научился потихоньку поигрывать)))
|
Привет всем!!!
Девочки, фотки с вашей встречи такие классные))) Тортик вообще умилил))))) Все еще не успела прочесть) А у меня завтра только первое узи, будет 11 недель и 4 дня. Оч волнительно......! |
Цитата:
а 18-й где находится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть всё будет хорошо!:091: |
Цитата:
|
[QUOTE=olga Gayv;67787384]
Цитата:
|
Привет всем!!!
Всех, кто был на УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: Лиза (Цветная капуста), про грудничка вспомнишь! ;) Мы все скоро вспомним :073: :)) Дело-то былое))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. эх!официально первый триместр позади:0066::0070: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |