![]() |
Цитата:
спасибо!:flower::love: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в VW можно 2шт в средний ряд +3шт в последний :004: (Муж :010:от такой перспективы :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запах рельс это ладно. :)
я слышала историю, что одну девушку тошнило от запаха ее мужа :)) :)) вот докажи что ты не специально )))) |
юльрешила когда на узи?
|
Девочки,проверяйте свои линеечки!А то смотрю у некоторых кликабельны:004: Забанят вас нафиг и в ссылку в "Сибирь" отправят:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я скрываюсь |
Цитата:
Цитата:
может вообще не пойду чего туда лишний раз лазить Цитата:
|
Цитата:
акушерка должна за этим следить:ded: Цитата:
сочувствую:flower: |
у меня линейка шалит надо исправить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой отчет :))
"... в следующем году планирую стать многодетной мамой :love: уже есть две дочки, поэтому папа хочет сына:046: а мне все равно, хотя вру, больше все-тки дочку хочу, хотя чувтвую, что будет пацан :065:. Решили рожать как то враз, в один день, и за один цикл все получилось :080: беременность совсем другая, спокойная, счастливая...:love: страдаю комплексом отличницы, поэтому не ругать а только хвалить!:ded::ded: люблю давать советы, если что останавливайте :)) работаю и учусь... оченьо хорошо работаю и неплохо учусь (в перепывах между декретами:046:) но это не мешает много времени проводить на любимом ЛВ :fifa: и да! мне уже 30 :008::001::065:..." пыСы... Юля меня зовут:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
юля БРАВО!БРАВИССИМО!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|