![]() |
Цитата:
|
Девушки, расскажите, кто знает.
Насколько совмещается лечение гомеопатией с лечением травками (типа шалфея, спорыша и т.п.) |
Цитата:
|
Подниму вопрос:
Цитата:
А по поводу противозачаточных ...мне вообще кажется, что женщин планомерно делают бесплодными, бездумно назначая для лечения диане, ярину и прочее. :wife: |
Цитата:
Она мне сегодня назначила также-14 дней гидрастис 3, 14 дней гидрастис 6,потом опять 3. Мужу пока не предлагала :073: Но надо бы :008: |
Цитата:
а я мужу и предлагать не буду - дохлый номер =)) В декабре у меня был выкидыш на оч раннем сроке - значит АСАТ не такой уж едкий... был... =)) Полечусь сама пока.... Спасибо, Sashenika! и можно кстати на ты! Я тут глянула твой профиль - мы оказывается соседки =) я тоже в купчино живу. |
А какие капельки тебе ГГ выписала для яичников,интересно просто?
Я когда у нее была она тоже мне говорила, что надо подлечить и назначила капли разные, в этот цикл так болело перед началом месячных,ужас просто.Еще сегодня была в Медлабе,наконец-то сдала анализы.Выкачали у меня всю кровушку)))В жизни столько пробирок не сдавала,даже когда раньше в Хеликсе сдавала. |
А по поводу противозачаточных ...мне вообще кажется, что женщин планомерно делают бесплодными, бездумно назначая для лечения диане, ярину и прочее. :wife:[/QUOTE]
Может кому и можно принимать а большинсту девушек эти таблетки нельзя принимать:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |