![]() |
Всем привет!!!:support:
1. gudimka - 2 детей, 2 взрослых 1 2. Пальмочка - 2 детей, 1-2 взрослых (скорее 1) 3. Моника - 1 ребенок, 1 взрослый 2 4. Викуся - 1 ребенок , 1(2?) взрослых 5. vk67 - 1 ребенок, 1 взрослый 1 6. апрелюшка -1 ребенок ? пока под вопросом. 7. J.Po - 2 детей, 2 взрослых 2 8. Наталюська+ Владик+Папа ??? 1 9. Олик - 2 детей 2 10. НикитиЧна 1-2 детки, 1-2 взрослых --- 11. Маша (Averil) + Дима --- 12.Зина+Вика --- 13.Полина+Алиса --- 14. Aprelka + Аришка 15. Анька+Артёмка+папа??? Нам любое время подходит;) |
Ира(пшеничная), поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов!!!
У моих знакомых дочка Вита, по документам Виолетта;) |
Девочки, большое спасибо за отзывы и ссылки про санки
..брр...на улице такой дубак, что ни с какими санями не выползешь!!!! а дома просто вешалка этот быт меня всю съел вчера до 1часа ночи приводила все в порядок, когда дети и Саша спали а сегодня с утра всю квартиру разнесли в хлам! и это мои тихие и добрые девочки:065: честно говоря, боюсь подумать, чтобы сделали мальчишки:046: в общем, я устала как собака:065: от сидения дома, естественно Алиска пошла в очереденой частный сад через 2 дороги, новый, только что открыли а воспитателями я страшно недовольна, да и группа очень разновозрастная поэтому программа обучения пркатическа для нее равна нулю:( музыкальные занятия не ахти, толку от сада мало забрала обратно вот думаю, к маме рвануть на месяцок Саши все равно весь декабрь не будет а в этом дурацком сертолово, если не гулять, то точно головой тронешься! Зина вышла на работу, Викуся в садике, Слава Богу, ее здоровья хватает, чтобы не болеть, хотя нам без них очень грустно:( была у родителей на той неделе, папа возил Алису в ДПШ, там нам предлагают занятия по биологии, правда они с 5 лет, но Алиса почему то приглянулась преподу, старой ботаничке советской закалки, так что думаю, поеду опять туда, от сбора вещей скоро умом тронусь, эти переезды мне в печенках с давних времен:015: но выхода нет. в Сертолово просто нереально как тут другие люди не представляю:( делать вообще нечего для детей просто ничего нет и еще просто какие то дикие пробки на выборгском шоссе Саша вчера ездил в Юниор на Просвете(этол 15 мин без пробок) а ехал 1,10:001::001::001: весь переплевался вернулся уставший и злой скорей бы переехать на Ваську ну надо было его родителям тут квартиру купить подствава подстав:wife: ух,все выговорилась:065: ах, да...я не могу больше готовить, кормить и мыть посуду:001::001::001: целый день по кругу,только сварила кашу, поели, надо думать про обед, покормила, помыла посуду(нет, у меня есть посудомойка, но ее не хватает на то кол-во грязной посуды:))) пару часов поирать и опять на кухню мой мозг скоро взорвется:015: умолчку про то, что Алиса отвратительно ест, а Сима теперь выпрыгаивает из стула как китайский болванчик:065: бррррррррррррррр..мечтаю о любой работе, главное уходить рано и приходить поздно чтобы дома было чисто, а дети в саду:065: и чтобы не готовить столько едыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:wife::wife::w ife::wife::wife: |
Полина, да ты не скучаешь:))
Терпения тебе, спокойствия и еще раз терпения:073: Чего ты там такое готовишь все время?:008: что-то хитрое? Представляю, КАК тяжело никуда не выбираться, у нас последний месяц такой. Если бы не кружки, было б совсем грустно, мы привыкли к новым впечатлениям:005: Но на работу совсем не хочу (хотя от зарплаты бы не отказалась:065:). Мне дома очень хорошо:love: (ттт) |
Полиш, я тебя понимаю...я тоже хочу на работу, тоже с утра и до вечера, только я пока даже не представляю куда и кем. В ногти больше не пойду, аллергия, в торговлю тоже, а куда еще не знаю, муж гонит в фотошколу, только он не знает, сколько нужно денег будет, чтоб купить мне норм. фотик и прочие прибамбасы, типа иди учись и потом работай..:073:
а я сама не знаю чего хочу, тоже дом достал. правда я посуду не мою, не люблю, зато посудомойка у меня пашет почти круглосуточно...:065: Дома дубак, я в кофте, штанах, ш. носках, сижу дрожу, Никки тоже в свитере и штанишках, руки, как ледышки...:( Блин, про пробки ты меня огорчила. мы ж там жить будем, прям на Выборском шоссе в высотах, я не люблю пробки....:110: В сад мы будем в этот же ходить, т.к. садик у нас супер пупер, буду возить с др. района, Ники правда пока туда не возьмут, в след. году буду в 2 сада их развозить и потом вместе пойдут. Приезжайте как нидь к нам в гости.:flower: |
Цитата:
я тут беседовала со знакомой,у нее 2 мальчика-погодки так она, скрепя зубами, отдала их в сад и я ясли и ни о чем не жалеет сама по скорому вышла на какую-то копеешную работу просто потому, как она сказала, чтобы любить своих детей:005: дома был круглосуточный беспродел, бесилово, готовка, прогулки, одевание, мытье и уборка:001: плюнула. отдала в садик совсем малышей, болеют, сидит с ними, потом опять ведет:005:\по другому никак зато, говорит, вечером, бегу к ним скорее, читаю, вместе ужинаем, укладываю, столько нежных слов говорю, а раньше только орала как истеричка:008: блин, я бы тоже отдала хотя меня мои девчата вообще не напрягают, если можно так сказать меня напрягает быт и круглосуточное сидение дома, из-за невозможности куда-то выбраться Алису постоянно тошнит в машине, каждый раз еду и поворачиваюсь ежесекундно, чтобы она мне все не заблевала на фиг:001: потом эта голова болтается в дурацком кресле симке 9-18 в комбезом уже мало в ремнях, в большое не хочу сажать,потому что та же беда с головой будет, она сразу спит:005: так что даже когда решаюсь куда то ехать из нашей глуши, то плююсь от диких пробок и дрожу как осиновый лист, чтобы эти кулему нормально и без истерик доехали:005: готовлю, Иришка, я все самое обычное, только не храню, у меня не бывает супа второго дня, каждый день и перове и второе свежее, поэтому и приходится все время пыхтеть и плиты:( Цитата:
а где ваш дом???? энгельса всегда стоит, ненавижу это место у Поклонной горы, потому Выборка свободна обыно, до Парголово, потом засада:005: все бы ничего, но бытттттттттт:wife::wife: я вот не могу с грязными полами сидеть, с окнами, заляпаными детскими ручонками, с пыльным ковром, с унитазом не свежим и не с синей водой:065: дурдом кто бы мне сказал, что в такую клушу преварщуюсь, самой противно не могу, когда детив бардаке ползают и играют, поэтому только знай хожу, за ними подтираю и готовлю жрать. еще из-за этих пробок Саша дома ближе к полуночи:073: соответственно всегда купаюи укладываю детей я:010::010::010: живу мыслями о новой квартире:020:все таки там мама рядом совсем и куча кружков и нет пробок и Саша работает в минуте от дома, будет пешком видимо ходить на работу:080: и вообще, с Васьки и ехать то никуда не надо, а если и надо, то в центр, который при всех раскладах очень, очень близко:073: |
Да я тоже Алисе только свежее готовлю, маленькими порциями на один раз. Нам вот могу и на два дня что-нибудь запечь. У нас до сих пор раздельные столы, вообще не представляю, как перейти на общий из-за аллергии.:010:
Вообще, мне, наверное, легко рассуждать о том, как дома хорошо, учитывая что у меня только один ребенок и муж дома в полседьмого... Конечно, надо бы тебе отнестись попроще к быту, но я сама не знаю, как это сделать - я люблю чтоб все было убрано-помыто-выстирано, иначе мне дискомфортно:005: Наверное, это не очень хорошо, но по другому не могу:008: |
Цитата:
Мы будем жить в Шуваловский высотах, сразу за Океем 6 домов точечных, вот средний наш, только его никак не сдадут, с 2007 года задерживатю и ни конца не края, уже 100 раз пожалели, что ввязались, а деваться некуда, сидим ждем.:( на счет порядка, я не такая маньячка, уборку делаю реже теперь, Ники не дает, поэтому жду Диму, сажаю его с мелким и сама быстрее все намывать, иначе никак, он с меня не слазит. Полы мою, пыль протираю, вода в ут=нитазе не синяя, мне пофиг, окна не вымыты, муж 2 года обещает помыть, до си пор моет, хотела вызвать людей, денег не дает, сама мыть не буду, боюсь, так и сидим, ничего уже не видно из окна...:065: С детьми не читаю толком. Никита еще не проникся к книгам, с Настей учу буквы, она их тут же забывает, каждый вечер учим одни и те же 4 буквы уже давно...:005: Гулять ходим иногда, но я не фанат, сегодня вообще ужасно на улке, Настю утром в сад отвозила, чуть не окочурилась от холод, поэтому забирать буду на машине, гулять в такую погоду не будем. Я еще без обуви зимней, все жду свои угги. Насте тут купила в Детях Зебру зимнюю, из старой куомы выросла, переплевалась, ноги промокают, сэкономила называется, вот пришлось идти и покупать опять Куому, больше я не поведусь на всякое Г. |
У нас в районе хвалят ДПШ. Надо узнать, чего там интересного есть в выходные. Милене бы художку, нравится мне, как она рисует. воображение хорошее.
Меня мама привела, помню, в этот ДПШ :)) (меня и двух моих подруг) на хореографию. Меня там так крутили, что я ушла, не дождавшись конца :)), вторая подруга месяц походила, а третья пляжет до сих пор. Мы с Викусей были на ее концерте. Слушайте, девочки, а есть такие программы, чтоб дизайн комнаты спроектировать? Ме надо комнату 22 м, сделать так, чтоб половина была Милене, а половина мне, при этом, чтоб было красиво. Щас у нас сарай просто. Надо с этим что-то делать :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |