![]() |
Цитата:
в Призме на Байконурской отрубей не было сегодня:( |
Цитата:
|
я приготовила хлеб из плавленного сыра по рецепту из топа, такая вкуснятина...)
разделила на 6 частей его и наслаждаюсь))) так что отруби можно не есть в чистом виде, а что то с ними готовить..в йогурт я люблю добавлять) |
зДРАВСТВТУЙТЕ.
пРИНИМАЙТЕ К себе в ряды. Сижу на Дюкане с понедельника, нужно скинуть 20 с лишним кг... за время атаки то + то - но вес меньше чем со старта. подскажите--это нормально??? когда есть привесы и отвесы??? |
Цитата:
лично у меня при чередовании 1/1 после БО дня вес остается на том же уровне, перехожу на пробу на чередование 2/2 |
Цитата:
Я сижу на чередовании, один раз нарушила, потом неделю вес не падал вообще, а потом опачки сразу -2 кг показал:)) сейчас опять на месте, хотя и ничего не нарушаю, ждем-с:008:, но объемы уходят хорошоооооооо. PS мне надо 18 кг сбросить:001: |
Цитата:
|
Цитата:
видать из-за того, что соленые они были - весы мне ничего и не показали утешительного :015: |
Цитата:
у меня в первый день БО тоже +600 гр было, на следующий - 900 |
после первого дня - 600 гр. Приятно.
купила вот йогурт 0,1%, съела. потом посмотрела в составе сахар. Это нормально? И в соевом соусе тоже. Или надо искать без сахара. А у нас около дома универсам Бабилон (Вавилон). Он, в принципе, дорогой. Но там есть и отруби овсяные финские и фитпард. И ФП я думала значительно дороже. Объясните с отрубями, плиз. На атаке всего 1,5 ложки? Овсяные и\или пшеничные? Или только овсяные? Или 1,5 овсяных, а пшеничные сверх? Да, мне тоже сбросить 18 кг. До февраля расчитали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |