![]() |
Цитата:
всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
сволочковой я даже попердчу |
Цитата:
|
Цитата:
Да! Я фаталистка и ....неудачница!!Ну чего ко мне наша садиковская логопедша пицепилась! Не могу понять истоки: "у вас всё плохо! Будут офигенные проблемы в школе, надо водить в цирк (шоб образы были наглядные), нет понимания речи"- короче к дефектологу!( и в сад ... типа... туда переводиться) А поводом было не знание по теме двух слов: бивни и хобот. И место слова "туловище" слона Мот сказал-" ствол":046::010:Блин! Она меня достала! Ну нет времени у нас с нашей интернсивностью занятий еще и по дефектологам ездить! Он уже читает по слогам, блин, а тут эта напасть! И ведь знает, что мы занимаемся, шо денех у менЮ лишних нет, шо в школу мы не собираемся...и вот портит настроение и портит..:( |
Цитата:
( а вообще очень меня не любят -розничного покупателя.:005:Что я виновата, что в магазах этого лака нет?(Декупажный лак убиться- 50 мл стоит от 120-400 р!:010:) Девы!! Вечеринки флиртаники, кста, продолжаются!!:))(уже без меня... но цена билета...:010:) В это воскресекнье будет на лиговке и формат редкий: деушки до 45!!! |
Цитата:
Мне например секретный лак Инна покупала, через ЧП..:love: все было супер! А тут бы мы и канистру на троих сообразили :014: |
Цитата:
Если тебе так нужен этот жирафиный лак, то давай я в пон. 2 банки закажу. Он вроде в р-не 250 р. |
Ванечке и Юле на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ланк, ну позови же меня на мастер-класс пажалста или вы к нам:). У меня три деревянных штуковины в обиходе которые скорее надо приводить в красоту, а я даже не знаю с какой стороны подступиться:(((. Лак купила, правда мебельный (которым и игрушки можна) шоб Никита не реагировал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |