Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Олифка 07.08.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64985618)
да все мы примерно одинаковые
Но я в последнее время просто уж часто гавкать на всех стала
И сладости мне снятся по ночам:008:

В магазин сегодня за крахмалом для купания Сашки зашла и вышла со слезами на глазах Нельзя даже паршивую зефирину съесть и выпить кофе с молоком

аааа...эт самое...а зачем крахмал?...:016:

Chipolina*** 07.08.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64984396)
потому что есть мужья удачные, а есть не очень)

полностью согласна!)))))))))))

freshwoman 07.08.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 64985754)
Кать, хочешь, я тебе в утешение скажу ))) я в этом городе одна, нет здесь родственников и подруг, муж приходит в 9, когда детей укладываю и детей у меня двое ))))))))))))

Лена, если бы у меня не было родственников, я б и не переживала, но у меня их огромная куча, а ощущение, что НИКОГО нет, я вообще одна, а муж у меня приходит в 11, а еще мои родственники меня обьвиняют, что я им не помогаю....

Иришкинс 07.08.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64986114)
Лена, если бы у меня не было родственников, я б и не переживала, но у меня их огромная куча, а ощущение, что НИКОГО нет, я вообще одна, а муж у меня приходит в 11, а еще мои родственники меня обьвиняют, что я им не помогаю....

На кол их!:) шутка:)

Олифка 07.08.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64985968)
Тогда буду вешаться я!Я,К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ МОЕМУ,страдаю болезнью какой-то....у меня кружки расставлены в шкафу ручками в одну сторону,сахарница должна стоять надписью к столу,подушки всегда в определенной композиции,ложки ,вилки,шторы...и тд!!Бедный мой муж!как же долго он привыкал:)до сих ммс запоминает порядок расставления баночек в ванной комнате:)
скоро моему извращенному представлению о быте придет конец-всё будет вывернуто из шкафоф,всё открыто и тд!
Кстати,в шкафу у меня все вещи висят по цветовой гамме,и лицом в одну сторону:))

ну ты,мать,даееешь:004:
в одну сторону и у меня в шкафу.но вот чтоб по цветовой гамме-эт сильно,хотя идея отличная)))
а баночки в ванной ваще валясь
Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64986015)
Ой да, Танюх, а что это Викуля исполняет? Красавица однако...:love:
А Сашка червячок фруктовый))))
Мы червячки мы червячки
мы очень любим яблочки груши:046:

аха аха такой ржачный!
а последняя фота с номером у меня не показывается

freshwoman 07.08.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64985618)
да все мы примерно одинаковые
Но я в последнее время просто уж часто гавкать на всех стала
И сладости мне снятся по ночам:008:

В магазин сегодня за крахмалом для купания Сашки зашла и вышла со слезами на глазах Нельзя даже паршивую зефирину съесть и выпить кофе с молоком

ой Таня, у меня сладкое - вообще единственная радость, я сейчас не выдержала и рыдаларыдала перед мужем по скайпу и все сказала, что я думаю про его мамочку

freshwoman 07.08.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64985909)
а я вот не подписываюсь:004: мой старший был гораздо ужаснее Федика...я его еще и ночами в коляске катала))) а потом все наладилось..к году точно а то и раньше..и не было у нас ни одного буханья на пол в истерике и не лез он в розетки-шкафы..да он занимал все мое время но это не было страшно!а в 2 он стал таким интересными вообще не доставлял никаких неприятностей! и в 2г1мес был сплавлен в ясли)))

ну ладно, до года осталось еще 8 месяцев, может и не сдвинусь...

Иришкинс 07.08.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64985807)
Я сама в этом вопросе делитант.Моя тоже срыгивает и иногда довольно обильно.Но вот когда она "срыгнула" перед врачами из Неотложки,они то мне и сказали,что это рвота.Выглядело это как будто очень обильный срыг но водой и только совсем чуть чуть молока.

Блин,я боюсь.Вроде тоже так у нас,но не обильно.Странно то что он стал срыгивать просто лежа даже..чутка.А раньше вообще не Срыгивал!
А вы почему скорую то вызвали?

Татьянис 07.08.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64985909)
а я вот не подписываюсь:004: мой старший был гораздо ужаснее Федика...я его еще и ночами в коляске катала))) а потом все наладилось..к году точно а то и раньше..и не было у нас ни одного буханья на пол в истерике и не лез он в розетки-шкафы..да он занимал все мое время но это не было страшно!а в 2 он стал таким интересными вообще не доставлял никаких неприятностей! и в 2г1мес был сплавлен в ясли)))

не Я не правильно сцитировала: моя тоже не бухалась в пол и в розетки не лезла Но постоянно что-то разбирала,везде все выгребала,с табуреткой по дому шастала и падала с ней Один раз даже зубами приложилась-страшно было жуть Аж кровь текла Один раз себе этой же табуреткой по лбу дала
А в ясли она у меня пошла в 2.5

reset 07.08.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64981351)
у меня так гнется иногда ,когда просто капризулит!По квартире проходимся,с рассказами,естественно,и потом как миленький ест:)
они реально взрослеют!Мой уже больше 3х часов перерыв держит.Если заиграется,дак вообще может про еду забыть:)):)):))

Не знаааю... Перед этим то он ноет как всё время ныл когда есть хотел... И на титьку набрасывается... начинает есть и выгибается бросает... Потом снова хватается яростно и так много раз, если промахивается может кулак начать мусолить. Когда он так много раз сделает может в крик пуститься...
Не пойму точно пока в чем дело - буду наблюдать... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.