![]() |
Цитата:
|
В НМ мама джинсики до 40 евро (я в Хельсинки видела), может у нас такие же цены.
Я пока в ОЗ Киргизии заказала пару штанцов по 300 рэ с хвостиком и юбочку - тоже около 300 рэ. Сейчас изучаю ОЗ, где продаются Ньюформовские вещи |
Цитата:
нам с вами надо тёплые вещи закупать, куртки, а-то с пузиками не в каждую можно влезть. |
Цитата:
А почему Киргизии?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. У меня очередной трудовой день-сижу на работе, читаю ЛВ. А про увольнение беременных совместителей кто-нибудь знает? А то совмещаю я недавно и экономической выгоды от меня по-моему 0. Работы очень мало. Заинтригована, чем это кончится. Вчера вечером ощутила в организме странное- съела порцию роллов с лососем и почувствовала себя так, как будто выпила кофе с алкоголем, сочетание легкой эйфории с бодростью. И в животе как-будто что-то изменилось. Но ничего не болит, на запахи реагирую по -прежнему, кушать хочется так же. Обращаться с подобными беременными бреднями к врачам не вижу смысла. Обращаюсь к "коллегам"-беременным, может были у кого такие ощущения?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, мне свекровь разрешила,она медсестра, да и врач говорит, по плохому самочувствию мне можно. и кофе даже нужно...давление ахтунговое у меня....90 на 60, а иногда на 80... умираю так... заказала себе пончо для беременных и 4 футболки с надписями на пузе: не курить рядом с ребенком например:065: посмотрим,какого они качества)) хочу оз глянуть,но боюсь затянет сильно:065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |