Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

александров 03.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Svetlana-rum (Сообщение 69654974)
Извините, что вмешиваюсь, но в любом магазине при возврате товара требуют паспорт....:ded:

Да, возврат только по паспорту;)

Филис 03.11.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Rybba (Сообщение 69652021)
так надо быстро спрашивать запрос и идти отовариваться. А вдруг пришлют?

я вот вчера попросила вернуть за "Розарио", которое до 4 ноября - т к у них телефон для заказа доставки весь день не отвечал...ничего групон мне не ответил ("Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа Не дождался... " А. С. Пушкин)

*Belle* 03.11.2011 17:54

Я уже писала об этой акции..
http://www.kupikupon.ru/deal/fsrp_ma...kktrk=previous
Купила купон, послала заявку на обучение, параллельно пыталась дозвониться до Клуба - ни один телефон не отвечал( на заявку по почте тоже.
связалась с КупиКупон - сказали, что в связи с большим кол-вом желающих (как-никак почти 3000 человек купило купоны) перегружена как линия связи, так и почтовый ящик.
тут нахожу "разгромную" статью в инете про эту акцию - типо все это развод, что такого предприятия не существует, сайт Клуба - разработка самого КК .В общем, пишу КК письмо о возврате средств. Они соглашаются.
Я звоню для контроля в Клуб и - о,чудо!-мне отвечают, обещают дать ответ по Заявке в течении 10 дней.
Сегодня узнала что сайт Клуба "приказал долго жить".
КупиКупон вернул деньги мне в личный ящик без промедления.
Спасибо хоть на этом!)

Алена_СПб 03.11.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Lelesha (Сообщение 69653436)
И Вы будете копию паспорта им высылать? :005:
Мне тоже такое предлагали,я не рискнула.

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 69654089)
я не вижу ничего в этом такого. когда в агентстве туры бронируешь или в отель селишься тоже копии себе оставляют.

Цитата:

Сообщение от Svetlana-rum (Сообщение 69654974)
Извините, что вмешиваюсь, но в любом магазине при возврате товара требуют паспорт....:ded:

Цитата:

Сообщение от александров (Сообщение 69655078)
Да, возврат только по паспорту;)

Тоже ничего в этом такого не вижу. Помню мне как то присылали скан паспорта, а на нем было написано "Копия", видимо подстраховывались.. ;)
В инете паспортные данные всегда можно найти. :001: практически любого человека, да и добыть их вообще проблем нет, если есть желание.
У меня, например, на руках были копии паспортов (и не только) более 2000 человек. ;) В свете вышесказанного считаю прятать данные паспорта бессмысленным. В разумных пределах, конечно.

Nataka 03.11.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 69655751)
я вот вчера попросила вернуть за "Розарио", которое до 4 ноября - т к у них телефон для заказа доставки весь день не отвечал...ничего групон мне не ответил ("Ничего несказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа Не дождался... " А. С. Пушкин)

Ничего не ответила рыбка...Только волком посмотрела на дедушку вроде КВН

Джонни 03.11.2011 17:57

куплю купон на мыло
пишите в личку

Ekaterina_II 03.11.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от александров (Сообщение 69654953)
А криолагуна-то чем провинилась?
Вы же получили услугу? И девушка вернёт вам деньги за оба купона?
В таком случае было бы справедливым оплатить услуги заведения.

Конечно, наверное, в этой ситуации, виновата прежде всего я. Это вы хотите сказать! А вот и фиг вам.
Девушка деньги УЖЕ вернула. Принесла нам свои извинения! Но обвинения с меня никто не снимал. Я их получила вчера в лицо, так же как и моральный вред, который убил напрочь пользу от первой процедуры!
Так что каждый останется при своем!
За сим откланиваюсь!
Удачи!

ЧУДЬ 03.11.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от nevestochka (Сообщение 69648946)
Только что звонила, сказали что менеджер рассмотрит мою заявку от 3-10 дней :010: это что ж у меня такой голос не злой по телефону что меня просто отшили или я совсем ругаться разучилась :015:

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 69648212)
Последняя инфо была, что с 7-го числа доставка. Я как раз с финки вернусь отдохнувшая, с новыми силами и буду звонить - ругаться.
:010: Не люблю чувствовать себя "должницей", пока девушкам колготки не раздам, не успокоюсь..

На звонки почти все реагируют лучше!

Только что позвонила, вернули деньги на личный счет в режиме онлайн;)
До этого писала письма с пн! Так что подтверждаю - звонки эффективнее!:073:

Rybba 03.11.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 69655892)
Помню мне как то присылали скан паспорта, а на нем было написано "Копия", видимо подстраховывались.. ;).

тоже теперь буду писать)

Rybba 03.11.2011 18:27

на бигбаззи новая картошка!
http://bigbuzzy.ru/catalog/kartoshka-two/
налетаем!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.