![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже писала об этой акции..
http://www.kupikupon.ru/deal/fsrp_ma...kktrk=previous Купила купон, послала заявку на обучение, параллельно пыталась дозвониться до Клуба - ни один телефон не отвечал( на заявку по почте тоже. связалась с КупиКупон - сказали, что в связи с большим кол-вом желающих (как-никак почти 3000 человек купило купоны) перегружена как линия связи, так и почтовый ящик. тут нахожу "разгромную" статью в инете про эту акцию - типо все это развод, что такого предприятия не существует, сайт Клуба - разработка самого КК .В общем, пишу КК письмо о возврате средств. Они соглашаются. Я звоню для контроля в Клуб и - о,чудо!-мне отвечают, обещают дать ответ по Заявке в течении 10 дней. Сегодня узнала что сайт Клуба "приказал долго жить". КупиКупон вернул деньги мне в личный ящик без промедления. Спасибо хоть на этом!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В инете паспортные данные всегда можно найти. :001: практически любого человека, да и добыть их вообще проблем нет, если есть желание. У меня, например, на руках были копии паспортов (и не только) более 2000 человек. ;) В свете вышесказанного считаю прятать данные паспорта бессмысленным. В разумных пределах, конечно. |
Цитата:
|
куплю купон на мыло
пишите в личку |
Цитата:
Девушка деньги УЖЕ вернула. Принесла нам свои извинения! Но обвинения с меня никто не снимал. Я их получила вчера в лицо, так же как и моральный вред, который убил напрочь пользу от первой процедуры! Так что каждый останется при своем! За сим откланиваюсь! Удачи! |
Цитата:
Цитата:
До этого писала письма с пн! Так что подтверждаю - звонки эффективнее!:073: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
|