Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

с'НЕЖНАЯ королева 27.03.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23798892)
фигасе ....мне казалось так нельзя и готовить надо свежее,это же смесь...разве не так???

мне тоже так казалось, но как показал опыт сотрудницы, которая так кормит близнецов уже полгода - можно!!:support: я даже не поленилась и на гарячую линию звонила:019:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23799269)
Ага, смогу одна выходить, и в лифт даже в негрузовой входит с детьми, если чуть присложить с боков:080:

супер!!! Порадуюсь с тобой!:080::080:

MaDi 27.03.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23797282)
ЕПРСТ....так этож вставать надо:073::073::073::073:....неее я не смогу

Так можно к кровати подогреватель с бутылочкой и банку со смесью на ночь ставить, если запросит, то в теплую уже водичку из подогревателя не вставая можно смеси намешать. Мы до года жили с двумя подогревателями:)), сейчас по ночам жрут очень редко

S*OXARA 27.03.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23772857)
1. Массаж, обувь, массажный коврик - это всё ортопед назначает.
2.Насчёт бассейна - туда же больные не ходят, так что, имхо, есть желание и возможность, можно ходить.
3. Юль, за диетой это к врачу лучше имхо, смотря на что аллергия у вас. Мы вот сейчас гомеопатию будем пробовать.
4. Ну да, про кровь - хорошлая сестра возьмёт без проблем.

Если в глазу есть постоянное воспаление, которое не лечится каплями и массаждем, то зондировать надо, иначе чревато серьёзными проблемами - постоянный воспалительный процесс ведь. Что значит не дастся? Ей будут делать без тебя, это операция считается - сделают и всё, даются все, держать будут крепко.

Да вроде прошло. Видать боты на весну все таки неудобные. Купила дешевые клеенчатые боты, в коляске ездить, а моя вдруг давай бегать по улице. И дня 4 походили в ботах на разные ноги. Вроде больше не косолапит. Но послежу. Если что поеду к другому ортопеду (финансово хоть и напряжно сейчас, но потом дороже будет исправлять.
Значит пойдем в басик, только пока не знаю получится ли в город ездить.
У аллерголога были. Она пошумела на нас что мы смесь кушаем.
Назначила антигистаминные (зодак) плюс диета плюс анализы плюс неосмектин 5 дней и две недели креон и хилак форте. Я вот даже не знаю давать, или нет.
Аллергия у нас похоже на сахар в кашах, ванилин и сахарозу в смеси и моркву с курицей, виноград. Ну и папин апельсиновый сок (до сих пор похоже аукается).

Дело в том что нам ни капли ни массаж не назначали. У нас это в январе началось в конце. В ноябре был коньюктивит (твой доктор тогда поставила). До 9 месяцев не было у нас ничего.

Да я поседею пока ей делать будут. Она и так по-моему злится на меня пока я ее к врачам таская, боюсь совсем скандалисткой станет. А что наркоз делают???

S*OXARA 27.03.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23775052)
Всем доброе:043::043::043:
когда же часы переведут..я больше не могу...в 7.15 сегодня подъем...ААААААААА
:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смысл есть, постоянный источник воспаления в глазу намного страшнее зондирования:ded:...тем более, что процедура это отработанная и длится минуты..Хорошо, что я все-таки сделала в 2 мес..а ведь тоже не хотела:wife::wife:..все говорили, сама пройдет..Сейчас во дворе есть девочка, у которой не прошло само:001:..бедный ребенок, вечно раздраженные слезящиеся глазки:(..мама рвет на ж..пе волоса, что не сделала вовремя

дасться, там так скручивают, что не выбрвется!!:046:

Ален, проблема в том что до конюктивита в ноябре не было ничего. Пролечили, все в порядке, а в конце января началось. Стала замечать по утрам и днем и слезливость и комочки.

Ljush 27.03.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 23799775)

Дело в том что нам ни капли ни массаж не назначали. У нас это в январе началось в конце. В ноябре был коньюктивит (твой доктор тогда поставила). До 9 месяцев не было у нас ничего.

Да я поседею пока ей делать будут. Она и так по-моему злится на меня пока я ее к врачам таская, боюсь совсем скандалисткой станет. А что наркоз делают???

Юля,
выход один - к хорошему окулисту, может у вас коньюктивит недолеченный:009:

Alinchik 27.03.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23795713)
девушка, вам еще ключи надо было оставить )))

фих вам, я ключами машину заперла :)))

Цитата:

я ваще козлина - несколько ночей давала смесь (молока было мало, орал) - перед ночью разводила смесь оч горячей водой и бутыль под подушку - ночью теплая как раз получалась ну на край утром комнатной температуры :) все ок вроде...
я не могу ночью выходить из комнаты - мама просыпается, а у нее и так проблемы со сном, бессонница, а ей работать днем...
про подогреватель - идея хорошая :)

Snowy 27.03.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23792616)
Алла,а можно глупый вопрос?Ты говоришь,что когда приезжала,то тебе продукты мешками таскали и деньги давали,на дворе ведь кризис...не факт,что сейчас такая помощь будет(дай бог,чтобы все было иначе конечно),просто нужно быть готовой ко всему;)

Да, хотела затронуть в своем посте и эту тему, но лень писАть было :))
Конечно же, кризис тоже на это как-то повлиял. Но не настолько уж. По крайней мере один мешок мне уж точно обеспечен! :)) Вместо прежних трех.
Не воспринимать все дословно, это я, все же, образно говорю, что хоть какая-то помощь от родственников будет.
Я на нее не рассчитываю. А просто надеюсь. На первое время ;)

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23790069)
Юль, пардон конечно, но при таком раскладе флаг ему в руки и барабан на шею. Я думаю, кстати, что твоей бабушке он тоже не нужен нафиг. Еще повезло, что ушел. Вот у меня например, родители разведены уже 12 лет. а разъехаться не моожем - некуда :(. И не разговариваю я папашей уже очень давно (только ругаюсь :065:). И еще много всякого г-на из-за него у нас в жизни присутствует (не все наверное поймут :008:, но у Полины напр, точно такое было :008:).

Блин, это жесть, конечно же. Я поняла, что я так не люблю с кем-то жить :008:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23791278)

Алла
, не переживай, права дело наживное, сдашь.

Спасибо! :)

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23791501)
дык вроде же он у тебя пашет с утра до ночи, тыдаже недовольна была :005:

Марин, если бы за это "пахание" еще и деньги платили, было бы вообще здорово! А так... увы и ах!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23785891)
Алла, за позитивный настрой тебе 5 баллов!!!Молодец, так держать!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support:

Спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23788917)
у меня похожая свекровь,
вся твоя проблема в совместном проживании с родственниками,бежать вам с Димой надо от туда!!!! и голова просветлеет у Димы, а ты наконец вздохнуть сможешь спокойно!!!

Возможно ты и права. Только вот Дима этого не понимает. Говорит: ну у меня ведь мама хорошая! А как она меня ......., об этом он точно не знает!
Блин, скорей бы отсюда сбежать :091:

S*OXARA 27.03.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23781962)
:010::010::010::001::001::001:
Ваще жесть!!!!
что ж с детками творится..:091::091::091:

Девочки, почитала вас что ваши позже 8 раньше вставали, а нам такое третий месяц уже и не снилось. Встаем в 6-7 утра всегда во сколько не легли. НО мы днем спим от 3,5 до 5.5 часов. Дите стока в младенчестве не спало. Я в шоке. Причем если не доспит днем, то поколобродит полчаса и опять уляжется. Ноет и плачет. А после ночи отлично так бодрячком.

S*OXARA 27.03.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23784651)
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуле, чтоб бяка прошла быстрее

А вы в гнойной хирургии в 2-ке лежали? Кто врач?

Нее, Маш не лежали мы.
Нам амбулаторно сделали. У нас гноя чуток было.
2-ка это же на Ваське, или я че путаю?
А вы там лежали?

S*OXARA 27.03.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23785412)
Доброе утро!

Алена, а если у нас каждое утро постоянно глазик потекший (левый), то это означает что и нас надо делать зондирование? А какие могут быть последствия? И что, зондирование делают только до определенного возраста?

Ааааааа, ну это, конечно, повод :))

Уже забыла, все нормально ;)

Да, я готова к трудностям. А что делать. У меня просто нет выбора, в браке с этим человеком мне легче точно не будет :(
Ну на худой конец просто удачно выйду замуж. Хотя мне этого ой как не хочется (не хочется не "удачно", а не хочется "замуж" :)) )
Ну 2 работы у меня есть в любом случае, правда там деньги не очень большие, на няню не хватит.
Дима собирается помогать, и говорит что все что есть, отдаст ребенку. Только вот было бы что-то :( Ну кто знает, чем черт не шутит.
А вот на счет меня, он сказал что я ни копейки от него не увижу, впрочем, он и не обязан теперь уже меня содержать. У него был шанс - он его не использовал. Его трудности ;)
Ну ничего, я привыкла сидеть на одном рисе неделями, хорошо если с маслом :ded:, а то и оно не всегда в доме бывает. За этой полосой обязательно последует белая! И я в это верю. И буду я вместо риса деликатесы есть :019: Правда надо немного подождать.

Викуль, спасибо тебе огромное за поддержку! :flower: :flower: :flower:

Мне вот участковый сказала что не очень хорошо. Так что поедим делать скорее всего.

S*OXARA 27.03.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23785412)
Доброе утро!

Алена, а если у нас каждое утро постоянно глазик потекший (левый), то это означает что и нас надо делать зондирование? А какие могут быть последствия? И что, зондирование делают только до определенного возраста?

Ааааааа, ну это, конечно, повод :))

Уже забыла, все нормально ;)

Да, я готова к трудностям. А что делать. У меня просто нет выбора, в браке с этим человеком мне легче точно не будет :(
Ну на худой конец просто удачно выйду замуж. Хотя мне этого ой как не хочется (не хочется не "удачно", а не хочется "замуж" :)) )
Ну 2 работы у меня есть в любом случае, правда там деньги не очень большие, на няню не хватит.
Дима собирается помогать, и говорит что все что есть, отдаст ребенку. Только вот было бы что-то :( Ну кто знает, чем черт не шутит.
А вот на счет меня, он сказал что я ни копейки от него не увижу, впрочем, он и не обязан теперь уже меня содержать. У него был шанс - он его не использовал. Его трудности ;)
Ну ничего, я привыкла сидеть на одном рисе неделями, хорошо если с маслом :ded:, а то и оно не всегда в доме бывает. За этой полосой обязательно последует белая! И я в это верю. И буду я вместо риса деликатесы есть :019: Правда надо немного подождать.

Викуль, спасибо тебе огромное за поддержку! :flower: :flower: :flower:

Аллочка, ты умница и красавица, у тебя будет все отлично. Ты приняла решение. Значит он не стоит твоих слез. Тем более после таких слов. Мой так не поступит. Это я поняла. Мы все-таки пошли на сохранение семьи но у нас не так запущено. И он сам испугался потерять семью и готов на изменения в себе. Я в шоке даже была, вот этого я не ожидала вообще. Ну и он ни в какую не принимал позицию развода. Да и я поняла что он бы давно бросил, если бы не любил и не ценил. Такоой он уж человек. Нет он не идеальный и у него много недостатков и оправдывать не буду. Но человек идет на компромис и разговор, причем первый. Для меня это много значит.

Alinchik 27.03.2009 18:26

Кайфую... :080::support::fifa:
сначала Андрюха спал с 3 до 5, а в 5-05 приехал папа и они пошли гулять... :019::014:

Квартиру что ли убрать?.... :008:

Торпиль 27.03.2009 18:31

Цитата:

поскольку мой деть давно по ночам не ест,мне проще:))
а ввобще раньше вставала ночью,плелась на кухню делать смесь:065:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23798892)
фигасе ....мне казалось так нельзя и готовить надо свежее,это же смесь...разве не так???

на нашей смеси написано,что можно хранить готовую смесь в холодильнике,но недолго

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23801201)
Да, хотела затронуть в своем посте и эту тему, но лень писАть было :))
Конечно же, кризис тоже на это как-то повлиял. Но не настолько уж. По крайней мере один мешок мне уж точно обеспечен! :)) Вместо прежних трех.
Не воспринимать все дословно, это я, все же, образно говорю, что хоть какая-то помощь от родственников будет.
Я на нее не рассчитываю. А просто надеюсь. На первое время ;)

@@@@@@@@@@@@@
пусть так оно и будет

Торпиль 27.03.2009 18:32

Макс сейчас сам уснул:091::080:

Кировчанка 27.03.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23768455)
ДА ЛАДНАААА!!!:010::010::010:
Здравствуй Метро..Алина мне писала, что там по 750 рэ..правда это было пару недлель назад

Купила сегодня в Ашане 70 шт за 668 руб (которые с гусеничкой). Дорого?

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23768820)
Девочки, ко мне в семью тоже пришла ж..а:010::010::010:
От нас папа ушел:(

Юля, сил вам с мамой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23785474)
Ой, девочки, приняла решение века! Решила снять Фадюшу с ГВ.:033: Столько всего прочитала об этом. Но(!!!) ума не приложу с чего начать.:024:

Помогите, а?:flower::flower::flower:

Маша. а дневные убрали уже?
а про пляжные модели у Котофея выбор есть http://www.kotofey.ru/sklad_21/odp3.htm

HACTEHbKA 27.03.2009 18:36

Всем спасибо за кулачки!Видно весна, все тает и запахло г....м:065:,и все с ума посходили:065:.
Маша коляска супер!

Эники 27.03.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23793504)
всем привет!

смотались мы с андрюхой по делам, вся взмыленная поставила машину на стоянку, достала коляску из багажника, посадила мелкого, закрыла машину и пошли домой. Прихожу домой - звонит мама - звонил сторож стоянки, что я ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ БАГАЖНИК!!! :046::046::046:
короче, он его просто захлопнул, а то вся машина как на ладони :))

хе.. я днем уже пару месяцев не кормлю, а ночью раз 5 кормлю :008: без этого скандал сразу... а мне жалко работающих родных и соседей :))
после поездки на юг буду отучать наверно :)
!

про машину-:046:
а про кормежку-все равно завидую,мне п хоть так,эх сразу бы свободаа была,а так тока с мелкой везде мотаюсь...

Девченки,а я вот дожила почти до 26 лет и сегодня уши себе проколола:)) теперь буду у мужа серьги клянчить:004:

Юля-ля 27.03.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23799601)
, сейчас по ночам жрут очень редко

Маш, ты всегда про своих так говоришь, меня б муж убил :)), сказал бы это ты жрешь, а она кушает....
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23803211)
Кайфую... :080::support::fifa:
сначала Андрюха спал с 3 до 5, а в 5-05 приехал папа и они пошли гулять... :019::014:

Квартиру что ли убрать?.... :008:

может в инете посидеть :));),

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23803536)

праздравляем!

S*OXARA 27.03.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23794982)
Алена, а со смеси как мне снимать? так же? ночью укачивать пока не заснет снова? что значит убрать ночные кормления - даже воды не давать?

а то мой сегодня рекордное число бутылок со смесью выдул - 4 за ночь, при этом я вчера была дома и видела что няня его днем достаточно кормила

Юль, я не Алена, но раскажу методику отучения у нас.
Я стала потихньку уменьшать количество кормлений с 3 до 2, с 2 до 1. Потом стали смесь пить на ночь, а в 1 ночи и под утро пить подслащенную воду или разведенный компотик. Итог. Моя теперь в 9-10 пьет перед сном смесь, дней 7 назад еще пила часа в 4-5 сок или воду. Щас с только в 7 после просыпания через полчасика просит покушать, даю молочка, кефирчика или сока с сухариками. Иногда фруктовую переху.

HACTEHbKA 27.03.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23803862)

Девченки,а я вот дожила почти до 26 лет и сегодня уши себе проколола:)) теперь буду у мужа серьги клянчить:004:

Я когда уши проколола так стала какой-то маньячкой до сережек:065:.Поздравляю с проколом:))

Юля-ля 27.03.2009 18:45

читаю всех про смеси и гв....
тьфу тьфу тьфу, конечно, но только моя что ли ночью просыпается, сама приползает к нам, залазит между мной и Юркой, я ей тока титю помагаю найти, и посасав минут 5 отрубается, я ее обратно в кроватку ложу? ( хм... надо еще научить обратно в кроватку возвращаться :008:)
Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23803862)
про машину-:046:

и что сподвигнуло?

Aleхandria 27.03.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23794755)

Саша, про любовь и быт просто +мульен!!!!
Кстати, Войчека у нас рядом с домом магазинчик в ТЦ, а я как-то шугаюсь его:065: - у меня к польским товарам отношение неоднозначное - тем более они по цене МК и Некста

А нас комбезик был этой фирмы, очень классный и качество замечательное. Относили и все как новый. Хотя белый:073:

Алена, мне уже и так реально неловко с моими распросами. Если я тебе буду звонить и спрашивать, как Шеба на прогулку одеть, это будет полный алес:065:

S*OXARA 27.03.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23800595)
фих вам, я ключами машину заперла :)))

я ваще козлина - несколько ночей давала смесь (молока было мало, орал) - перед ночью разводила смесь оч горячей водой и бутыль под подушку - ночью теплая как раз получалась ну на край утром комнатной температуры :) все ок вроде...
я не могу ночью выходить из комнаты - мама просыпается, а у нее и так проблемы со сном, бессонница, а ей работать днем...
про подогреватель - идея хорошая :)

Че ругаешься. Мне спецы говорили что смесь теплая три часа может стоять, а горячая так вообще до 6. Я обычно в контейнер ставлю, нам отдали. Авент г..м оказался, а этот вот нормально держит.

Эники 27.03.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 23804046)
Я когда уши проколола так стала какой-то маньячкой до сережек:065:.Поздравляю с проколом:))

спс) я в общем то не люблю украшения,но от крутых сережек с брюльянтами не откажус:073:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23804190)
читаю всех про смеси и гв....
тьфу тьфу тьфу, конечно, но только моя что ли ночью просыпается, сама приползает к нам, залазит между мной и Юркой, я ей тока титю помагаю найти, и посасав минут 5 отрубается, я ее обратно в кроватку ложу? ( хм... надо еще научить обратно в кроватку возвращаться :008:)

и что сподвигнуло?

прикольная у тебя Юнька,моя спит с нами,просыпается,садится и начинает орать,тк темно и ничего не видно,:065:
да фиг знает что,вобще татуировку хотела сначала,но перед летом не айс,проколола хотя бы уши:017:

S*OXARA 27.03.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23803536)

А что Макс сам не засыпает???

Ljush 27.03.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 23804464)

Алена, мне уже и так реально неловко с моими распросами. Если я тебе буду звонить и спрашивать, как Шеба на прогулку одеть, это будет полный алес:065:

:);)

но если что, звони :support:

S*OXARA 27.03.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23800428)
Юля,
выход один - к хорошему окулисту, может у вас коньюктивит недолеченный:009:

Так все соблюдали, лечили хорошо. Как так недолеченный.
Поедим в 2-ку, там неплохие врачи.

ZZZ0512 27.03.2009 19:20

Всем привет
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23768455)
ДА ЛАДНАААА!!!:010::010::010:
Здравствуй Метро..Алина мне писала, что там по 750 рэ..правда это было пару недлель назад

Серьезно! В одном магазине 975, а в другом около 850. Не знаю, почему такая разница, вроде одинаковые пачки. Боюсь, что партии просто разные, одна по цене гораздо выше. Вот закончатся дешевые и будут только по 975.:001:
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23768820)
Девочки, ко мне в семью тоже пришла ж..а:010::010::010:
От нас папа ушел:(
Правда без вещей:(
Наговорил мне кучу гадостей - он весь вечер был психованный и я попрпосила не швыряться вещами - реально раздражает - ну а он мне заявил, что я его стала сильно доставать своимми претензиями и вообще он не чувствует себя виноватым (это он видимо о том что ушел от нас когда мне было 7 лет и вообще 3 года обо мне не вспоминал) и мы с мамой его задрали (а я постоянно маме гововрила, чтобы она его поняла и была помягче - дура-я дура - выгораживала папино даже откровенное хамство - хотелось чтобы как лучше было...)
В общем - я в г..не, а он во всем белом срулил:110::110::110:

заявил что у него тоже есть мама, с которой может в любой момент что-то случиться и свалил к ней - девы, меня чуть не порвало на куски:wife::wife::wife: его мама, моя бабушка, уже 30 лет жалуется на больное сердце, все помирать готовится и сыночка призывает к себе, а моя покойная бабушка никогда не жаловалась:041::041::041: я плакаю
Мама в шоке, она вообще не поняла чего он на меня накинулся:010:

А маме со следующего месяца перестают платить зарплату:010:

Сорри за ОФФ, очень обидно(((

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все разрулилось
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23769827)
Да я, вроде, держусь, не падаю духом! ;) Только пугает по 2000 рэ за каждую пересдачу :001:
Это госпошлина.

Мой говорит, что допы брать не надо, так как дорого, а госпошлину заплатим с зарплаты (10 апреля). Зарегистрироваться на экзамен можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ госпошлины, а там очередь еще 2 недели :010: Так что следующий эказамен не раньше чем через месяц :( И как это он себе представляет, не кататься месяц, а потом сразу на экзамен? Блииииииин, я так долго еще сдавать буду.
Кстати, если вождение не сдано в течении полугода, то экзамен по теории аннулируется :091:

Вот блин, при таком раскладе я бы проплатила:008:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 23771412)
А актовегин вам именно на спину назначили?

Так надо следить, у нас вроде новых высыпаний после приема не было.

Ой, спасиб за упражнение. Свет, а еще что-нибудь делали? Зарядку какую-нибудь?

Первого вопроса не поняла.:009:
Мы тоже без аллергии обошлись.
Я сама больше ничего не делала. Массаж да, был, 1 курс 15 сеансов.

Aleхandria 27.03.2009 19:26

Сходила в юниор за шапкой, купила, но жаба душит, стоит 1000 ре. Кстати, сегодня ассортимент еще больше, сказали что всю рейму вывесили.

Ljush 27.03.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 23805257)
Так все соблюдали, лечили хорошо. Как так недолеченный.
Поедим в 2-ку, там неплохие врачи.

Ну раз что=то осталось, значит прошёл не до конца или рецидив :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.