![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они что, о тебе там вообще не думают??? У тебя там сейчас столько забот-хлопот :010: Ещё и сама в ожидании чуда... |
Цитата:
не накручивай себя, выпей валерьяночки |
Цитата:
да я то ладно,у нас ест ьмама ДЕниса,святой человек,мне через полторы недели на работу назад,но я взяла только две группы,дабы время освободить на лапусика!совсем дома я сесть не могу.деньги нужны обязательно. как все таки все вовремя случается. не зря мы решили строиться,в квартире мы в таком количестве застрелимся:010: |
Цитата:
18 на м Большевиков но ты пока доедишь до работы пока работа-чекнишься! лучше рядом где то |
Цитата:
а мы вот в никольском купили квартиру ))) так что мы почти соседи ))) круто )) так а ты где сейчас на учете стоишь?:008: |
Всем привет!:flower:
Нелли и Цветная капуста, поздравляю вас с УЗИ!:flower::flower::flower: Цитата:
Золотая, тебе удачи на завтрашнем УЗИ!:flower: Цитата:
|
Цитата:
а по поводу родителей другой стороны.все просто они видите ли в очен ьсложной ситуации и пока душевно не готвоы принять еще одно чадо,но мало ли...надо еще подумать...ну вообще мы же не против,мы же не цыгане и вроде образованные,отдать не страшно! -этоя недавно так погворила с Раисой мамой знакомого.тогда я и поняла откуда ноги растут частично ег оповедения:010: ох,пишу и заводиться автоматически начинаю!!!как же меня бесят такие бесчувственные люди:wife: |
Цитата:
мужику сложно! МУЖИКИ на работе проблемс уже пить начинают, буянить и тп редко кто без поддержки женщины выстаивает невзгоды. Ты можешь тока взять опекунство, а усыновить только по отказу от отцовства. Это сложная процедура. Про родных- народ сейчас такой жестокий, многие своих детей и внуков выгоняют из дому-не помогают и тп. бог им судья. |
Цветная Капусточка. я просто все не читала ,не когда ,то с ребенком в больнице,то на сохранении ,то отравилась.Прошу прощения за мою не тактичность.Но как я поняла у этого ребеночка мама при родах умерла?А кем тебе приходится этот отец?Просто для меня тоже чужих детей не бывает ,и всех готова усыновить,в семье меня папа называет сумасшедшей Матерью Терезой.
Почему -то мне кажется ,что у него шок,и он потом одумается,дайте ему месяцок ,придти в себя. У нас бывает Родовая депрессия ,а он тут совсем один остался,вот и боится ,где денег брать,ведь с ребенком сидеть надо,а у ему видимо оставить не кому .и деньги на других детей нужны.да и на смеси много нужно. А родители у мамы ребеночка есть? Вы очень хорошие и добрые люди,у Вас замечательный муж и семья! Просто он потом одуматься сможет ,и суд будет на его стороне ,так как он мог быть в состоянии шока. |
Цитата:
Оль,а насчет опекунства.так он и ъочет как раз отказ от отцовства писать п ег овскользь сказанным словам ясно,что меня в еще больший шок ввергает. |
на самом деле сложная у вас там ситуация. я вот думаю как бы я поступила бы со своими знакомыми детми если не дай бог что, забрала- все дети у нас выросли на глазах. Но это большой труд поднять большую семью. очень большой труд и финансово и морально.
а деток , которые из хороших семей с руками и ногами забирают в семьи. здоровые дети редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
моя позиция простая.если бросит,даже думать не буду,значит наш ребенок,конечно хотелось бы ,чтобы этого не случилось,ну не получается пока голвоу на место поставить...посмотирм что дальше будет.пока чем сможем-поможем!!! |
Цитата:
но сейчас ему конечно не психолог никто ничего и дети на фиг это понятно---все человек в полной растерености. а если тем более он и до не участвовал в воспитании, то теперь вообще ему очень трудновзять себя в руки. а малыш да- еда-болячки-няня-я думаю мозг ........Тетки по другому- встали взяли себя в руки и вперед. очень очень сложно........... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я тренер по йоге веду разные группы,в последнее время веду беременных и детей от 4 лет!после родов планирую через какое-т о время продолжить давать кундалини семинары и практику.посмотрим,как пойдет! |
кстати у кого дискмофорт периодически внизу живота вознкиает или бывает матка растет и стреляет немножко внутри,смеайте шипотку тимьяна имбиря и сушеной мяты и заварите это все в стакане,все сразу пройдет!
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в выходные постреливало-покалывала я люблю пить имбирный напиток :019: (корень имбиря, мед, сок лимона и водичка простая) :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам сил и терпения. |
Цитата:
|
Лиза, держись, сил тебе, здоровья чтоб на всех хватило!!!!
Пиши, держи в курсе, мы тебя всегда поддержим! :flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |