![]() |
Цитата:
а последние несколько раз - без таблеток без истерик... ноет - да... но терпимо |
Успокоили меня хоть,девчонки)Я думала одна такая.А у меня как начались М, боль прошла, а перед ними дня 4-5 помирала с поясницей и яичник болел.
|
Всем привет!:) Лечусь у ГГ уже третий месяц,пришла с нарушением мц. ну и беременность с мужем планируем :008: все вроде приходит в норму постепенно, но недавно сдавала гормоны и у меня завышены андростендион и дигидротестостерон. Расстроилась жутко..:( в инете почитала про эти "мужские" гормоны, что они препятствуют вынашиванию и т.д. и проревела целый вечер на плече у любимого-дорого. к ГГ на прием еще через 2 недели, так что мучаться мне еще грустными мыслями все это время..:010:
Кто нибудь сталкивался с этим? И возможно ли при этом нормально забеременеть и выносить? |
Цитата:
Раз уж муж спортом занимается,то ему можно opti men или еще хорошие очень мужские витамины фирмы STS называются fit man multi. если таких не найдете,то и дэйли формула ему подойдет,но,честно говоря,не думаю,что дэйли формула ему очень поможет быть к вечеру ни как лимон :065: |
Цитата:
|
Цитата:
написано,что они для бодибилдеров и атлетов, а мой просто в баскет играет для своего удовольствия:073: |
Цитата:
Хорошие витамины, там не такой уж серьезный состав,но если страшно,можете дэйли формулу попробовать или opti-vites. |
Цитата:
посоветовали какие-то Активайт спорт,дэйли-формула слабенькие говорят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |