![]() |
Цитата:
...А мы именно "Милла" (с двумя буквами Л) и хотели , так как просто Мила кажется мне незаконченным, слишком коротким именем... ещё хотелось дистанцироваться от имени Людмила :-) - хоть и красивое, но другое имя. |
Цитата:
Но я все стойко выдержала, так как мне двойное "Л" в имени тоже кажется уместным, а муж, видимо, уже после родов не хотел со мной спорить, боясь нарушить мое хрупкое психическое равновесие :073: А окрестили Меланией, тоже всем понравилось, иногда так называем :) |
Нашу соседку назвали Аглая))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сынулю назвали Семёном
Наслушались разных комментариев, в том числе не очень добрых от родственников, а друзья одобрили Где-то читала, что самое правильное при выборе имени, не советоваться ни с кем, и не озвучивать вариантов, а выдать результат. Нервы берегутся! |
У моих двоюродных братьев сыновья у одного Савелий, у другого Богдан. Сначала всем родным казалось очень необычно, но потом привыкли. Савелия зовут Савиком, а Богдана Бодей)
Мое мнение - это дело родителей как назвать ребенка, но выбирая необычное имя, нужно представлять, как ребенок будет с ним жить всю жизнь - в детстве (ребенка могут дразнить если имя необычное, вычурное - психотравма на всю жизнь), молодости, зрелом возрасте и пожилом. Нужно учесть как будет имя сочетаться с отчеством. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |