![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня жора тоже не было)) я и сейчас могу неделями не курить, а потом за день выкурить половину пачки, а то и целую. каких то ломок не испытывают потребности острой тоже. так что считаю у всех свои механизмы. в любом случае |
Цитата:
|
По поводу электронных сигарет.
Когда бросала купила себе на всякий случай. Думала, ну если уж совссем ж... будет-выкурю. Причем модненькие такие купила-дорогие... :073: А по Карру вообще ничем нельзя заменять-этим ты только хуже делаешь. В общем так они у меня и лежат, не разу не покуренные.Денег жалко, но лучше наверное так чем начать курить снова.:support: А про вес. У меня уже полгода как не курю. вес не уходит чего-то:( Может года нужно ждать, а может есть меньше:)) |
Цитата:
|
после 12лет курения не курю 2,5года:080:
жор как был, так и есть:)) |
девочки, но между жором и набором веса есть разница.
Есть же люди, которые жрут и не толстеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитываюсь, рабочий день ( вернее утро) пролетел как 1 час:support:, о сигаретах и не думала..
Настроение зашибись:080:, хотя тут одни клоуны:0064:(или клоун..поди теперь разбери их who is who:046:) и пытались выставить меня идиоткой( и в принципе они правы:065:), но с меня как с гуся вода:059: по всей видимости, отсутствие никотина ну очень положительно действует на мое сознание. Люблю себя безумно:love::fifa::))!!! Сейчас поем, и о ужас...иду на пару часов в гости, на детский (ага:))) день рождения...а там курят, закусывают и выпивают:010:.... я их не боюсь:073:...ну это я так сейчас думаю, обнулять дни не хочу....:017: З ДНЯ БЕЗ СИГАРЕТ!:080::080::080: Пожелайте мне стойкости и чего там еще некурящим желают:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |