![]() |
а я не знаю, как крышка унитаза отвинчивается. Люблю воду синюю, зеленую и фуксия :)) Но мне туда не залезть )) Толчок мою теперь каждый божий день, Милена облюбовала его. Бесит меня моя кошка, которая и без того, разваливающийся туалет засирает.
И, вообще, меня всё бесит. ПМС, что ли? пришла из РОНО, бесит всё :)) И там все тётки бесят. Люблю, когда чисто дома, но ненавижу убираться. И меня бесит, когда Милена устраивает из квартиры сарай. Девочки, она тааааааааааак быстро и хаосно это делает. не передать... |
а у меня новое испытание для нервной системы:мы ходим гулять 2 раза в день и на утренней прогулке Симоша спит, в плохую погоду, дрыхнет на балконе без проблем, но в такой дубак, мне даже коляску жалко туда выставлять.
а в квартире второй день укладывать ее просто мучение: орет как потерпевшая, слазит с кровати, у меня руки отнимаются такого слоненка качать:001: ух, только уложила, хорошо Алиса весь день зубрит помогалочку про охотика и фазана и рисует акварелью радугу:073: мне очень нравятся занятия в нашем ДПШ во первых,никаких наворотов по новым системам и никаких понтов - четко возрастные группы - очень, прямо очень грамотные хорошие преподователи - огромное разнообразие кружков и секций сейчас Алиса ходит на 2 занятия в вечернее время каждый день(если она на Ваське:))) это развивающие игры, музыка, ИЗО, глино и песочная терапия, ритмопластика, кукольный театр, вот попробую на биологию. занятия по 40 минут с перерывом между ними 10 минут, Аля кушает и бежит на горшок обычно:)) конечно, я уже распридумывала себе куда она будет ходить, когда мы переедем. выходные в Русском музее, хор в Аничковом Дворце, Музыкалка на Думской(если поступим, конечно:008:) не поступим, пойдет в мою, на наб. Лейтенанта Шмидта, у нас тоже очень хорошая и Спортивная секция на Чернышевской. но пока это только мечты:( пока, мне 4 года даже в Ебипед не удается съездить, так что я не загадываю просто ничего:065:дабы не смешить ни себя ни других, но, если вдруг все получится, вариант моей мечты был бы для меня просто супер:008: |
Поля, а как дела с рыбачьим райским островом? :065: складывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне обещала , кстати, цены посмотреть:065: п.с. че с комбезом? якак то так настроилась, что мы перезимуем в теплых краях и мне пух не надо а теперь вот опять загорелась, плюнула на закупку и послала Сашу вчера в Юниор:073: 8100 нынче там Нельсики стоят или 6500, если есть соц. карта:065: |
Цитата:
Настюша умничка, творчески подошла к процессу:love: |
Девочки, смотрите - http://www.labirint.ru/books/257161/ :love:
Жду в четверг:019: |
Цитата:
я заказала на Конике LARSEN какие они красивые:love: Симонке 8 штук взяла:073: Алисочка с удовольствием сидит и не 10 минут собирает и собирает:love: я так рада сейчас все у них скуплю:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |