Кать, а я как-то не умею отзывы писать :( даже не знаю понравилось мне или нет :) понравилось, что ребенку и мужу понравилось и что не надо было у плиты стоять :) да и вообще я какая-то пофигистка (а может тоже фаталистка?), природой любоваться не умею (это муж елочки нащелкал), куда и как ехать абсолютно все-равно, лишь бы всем вокруг было хорошо и никто бы не ворчал (а-то такие настроения непременно станут и моими).... бассейн я не заценила, т.к. ремонт еще не закончился, а все вещи не очень срочные упакованы в коробках в ремонтной квартире, а нового купальника я не нашла - не сезон, хотя мужу плавки купила :008: ну, и, конечно же, чтоб халявно было по максимуму )))) а т.к. из 6800 руб профсоюз заплатил 5000, то трудно было отказаться.... поэтому реклама базы отдыха не получится только по той причине, что лицам не связанным с "Силовыми машинами" весь отдых обойдется за полную стоимость, это я скорее сотрудникам фотки выложила, как первопроходец :)
Лан, мы в Сосново были :support: "Силовые машины" решили закрыть Электросиловскую базу в Гвардейском и пионерлагерь в Оврагах, теперь вынуждены предлагать нам базы отдыха других членов концерна :046:
|