![]() |
|
Девчоки, спаибо за поддержку.... если честно надежды нет... поэтому удаляюсь... не хочу никого травмировтаь
Удачи вам и легкой беременности!:flower: |
Цитата:
Я обнадеживать не буду, я сама через такое не один раз проходила. Сдайте ХГЧ завтра и будет все ясно. |
Цитата:
Ну с размером ПЯ в 9 мм может эмбриона еще не видно, СБ еще не слышно. А вот с ХГЧ не очень наверное по срокам хорошо. Но Вы завтра сдадите все будет понятно. Держитесь как бы оно не было! (так конечно нельзя говорить, но в Вашем случае, лучше что случилось все раньше, чем потом, если плод замер значит он был не совсем жизнеспособным, что не делается все к лучшему). Держитесь!! |
Цитата:
Цитата:
|
Кузевна :041::041::041: как же так! 1% всё-таки какая-то надежда! Только сегодня читала темку - Перепроверяйте! Рассказывали истории, что врачи на УЗИ ставили ЗБ, на след.день шли к другим врачам и всё хорошо было!
|
Грустно(((
|
Цитата:
|
Девочки,я к вам.
Меня зовут Наталья,34 года ,вторая Б,первой доченьке 11 лет,собираюсь родить в конце июня.Сегодня была у врача,ставят 5-6 недель.Видимо с возрастом становлюсь мнительной,поэтому теперь читаю всё и везде про беременность.:flower: |
Цитата:
Кстати, девочки. уже говорили об этом но уточните, плиз. С какой задержкой можно идти к врачу вставать на учет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
|