![]() |
Цитата:
|
Девочки, спасибо!!
И еще вопрос, в двухместный номер втроем, с ребенком, заселят? |
заселят, если номер Твин, т.е. с 2 кроватями. А если кровать одна, то с экстра бед, за которую нужно доплачивать.
|
Цитата:
|
не могу сказать) такие задачи перед собой не ставила. Может написать им письмо и спросить?
Твин вполне нормальные по размеру кровати, 1,20 по ширине, мы недавно узнавали в одном отеле (мы тоже едем с 6леткой), так что вдвоем поместиться не проблема. |
Цитата:
Билеты в Куала -Лумпур уже купила. на Beraya air самые дешевые оказались. Посмотрим что за авиакомпания. Кто может посоветовать недорогой, но удобно расположенный отель в Куала -Лумпуре и Сингапуре? И еще вопрос. Какой авиакомпанией дешевле улететь с Самуи в Бангкок? Посмотрела на Бангкок Эйр - 8000 бат на двоих. При том, что билеты БАнгкок -Сингапур- Куала-Лумпур-Самуи нам обошлись в 12000 бат на двоих отдавать 8000 бат за перелет Самуи-Бангкок жаба душит :001:Есть рейсы Сураттани - Бангкок - стоят 1900 бат. Вот я и думаю, может добраться паромом до Сураттани и оттуда лететь? Посоветуйте, пожалуйста :005: |
Девочки подскажите как с погодой в сентябре (в первой половине) на Пхукете?посмотрела в инете по климату по ссылке на первой странице топа сентябрь это самый дождливый сезон, больша всего осадков приходиться на этот месяц((
И кто-нибудь слышал про отель Rawai Grand House (Раваи Гранд Хаус) 4* располагается между пляжами Равай и Най Харн? И что собой представляют эти 2 пляжа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Khao Sok National Park кто-нибудь был? Как впечатления? http://www.khaosok.com/ Я так понимаю, что это недалеко от Сураттани. Как туда добраться с порта Донсак? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |