![]() |
Спасибо, девочки.
А у меня за день только 0,5 воды влезает. Может и отвесов нет по этому. Так ещё и привес приличный после шампусика приключился, сейчас работаю над ним. |
Девочки, это Оля, к сожалению недельку буду выходить прод этим профилем :)
Сегодня встала на весы, не удержалась и немного расстроилась, отвес с понедельника всего 500 гр. Это нормально? |
Спасибо!!! Так приятно :flower:
|
Цитата:
|
У меня сегодян утром был приступ с желудком сегожян на есентуках, и пока тяжеть все равно есть(
Вчера вроде ничего не болело, сейчас тяжесть есть и все, впечатление такое, что все внутри остановилось и не двигается, видно поэтому и вес стоит, похоже сегожян будет разгрузочный день не запланированный. Только мне интересно, что же моему животу не понравилось? Утром взвесилась, вес стоит на мертво, возможно немного и сбросила, но максимум -200 гр. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а вот кто педали активно крутит, скажите, а ноги не будут потом как тумбы, только накачанные? :)) На вес хорошо влияет? |
Цитата:
И еще велотренажер тренерует мышцы, ничего висеть не будет при похудении, сердечная мышца тоже-профилактика сердечных заболеваний!!! работают и легкие!!! В общем, одна польза!!! Эту штуку мне еще 3 года назад мой хирург посоветовал приобрести!!!:ded: |
замечательно!!! тогда я спокойна, вот сегодня и начну:support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |