Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 11.06.2009 12:12

Спасибо, девочки.
А у меня за день только 0,5 воды влезает. Может и отвесов нет по этому. Так ещё и привес приличный после шампусика приключился, сейчас работаю над ним.

Карявка 11.06.2009 13:38

Девочки, это Оля, к сожалению недельку буду выходить прод этим профилем :)
Сегодня встала на весы, не удержалась и немного расстроилась, отвес с понедельника всего 500 гр. Это нормально?

Карявка 11.06.2009 13:38

Спасибо!!! Так приятно :flower:

Наталия Е 11.06.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Карявка (Сообщение 27301821)
Девочки, это Оля, к сожалению недельку буду выходить прод этим профилем :)
Сегодня встала на весы, не удержалась и немного расстроилась, отвес с понедельника всего 500 гр. Это нормально?

Олечка, радуйся!!!! Очень даже хорошо. У меня вес ваще стоит подолгу... А потом как сиганет вниз!!!! Не переживай!! Все по плану идет.

Гранатка 11.06.2009 15:13

У меня сегодян утром был приступ с желудком сегожян на есентуках, и пока тяжеть все равно есть(
Вчера вроде ничего не болело, сейчас тяжесть есть и все, впечатление такое, что все внутри остановилось и не двигается, видно поэтому и вес стоит, похоже сегожян будет разгрузочный день не запланированный. Только мне интересно, что же моему животу не понравилось?
Утром взвесилась, вес стоит на мертво, возможно немного и сбросила, но максимум -200 гр.

Наталия Е 11.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 27306079)
У меня сегодян утром был приступ с желудком сегожян на есентуках, и пока тяжеть все равно есть(
Вчера вроде ничего не болело, сейчас тяжесть есть и все, впечатление такое, что все внутри остановилось и не двигается, видно поэтому и вес стоит, похоже сегожян будет разгрузочный день не запланированный. Только мне интересно, что же моему животу не понравилось?
Утром взвесилась, вес стоит на мертво, возможно немного и сбросила, но максимум -200 гр.

Кто ж его знает, что ему не понравилось? Поправляйся, Натуля!!! У тебя и так все хорошо идет. Разгрузись немного и с новыми силами.

Карявка 11.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 27305034)
Олечка, радуйся!!!! Очень даже хорошо. У меня вес ваще стоит подолгу... А потом как сиганет вниз!!!! Не переживай!! Все по плану идет.

Успокоила, Наташа :flower: а то я уж поникла(( Сегодня вечером поеду забирать велотренажер, на ДО договорилась, буду немного к спорту приобщаться.
Девочки, а вот кто педали активно крутит, скажите, а ноги не будут потом как тумбы, только накачанные? :)) На вес хорошо влияет?

Наталия Е 11.06.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Карявка (Сообщение 27307842)
Успокоила, Наташа :flower: а то я уж поникла(( Сегодня вечером поеду забирать велотренажер, на ДО договорилась, буду немного к спорту приобщаться.
Девочки, а вот кто педали активно крутит, скажите, а ноги не будут потом как тумбы, только накачанные? :)) На вес хорошо влияет?

Ну, это по адресу вопрос. У меня стройные ножки, никакие не тумбы. Кручу педали постоянно (у меня с ними просто беда!!!) Вот и разрабытываю. Теперь запросто на каблуках целый день. Кручу не больше 40 минут. Вся мокрая, как мышь. Еще в антицеллюлитных штанах!! Здорово. Так что приобщайся к спорту, крути спокойно педали и худей!!!
И еще велотренажер тренерует мышцы, ничего висеть не будет при похудении, сердечная мышца тоже-профилактика сердечных заболеваний!!! работают и легкие!!! В общем, одна польза!!! Эту штуку мне еще 3 года назад мой хирург посоветовал приобрести!!!:ded:

Карявка 11.06.2009 17:08

замечательно!!! тогда я спокойна, вот сегодня и начну:support:

Наталия Е 11.06.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Карявка (Сообщение 27311445)
замечательно!!! тогда я спокойна, вот сегодня и начну:support:

Удачи!!!:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.