![]() |
НастИчка, хотела спросить у тебя.... видела, что мы с тобой молимся в совместной молитве для будущих мамочек, а какие ты ещё молитвы читаешь? :008:
|
Сейчас знакомая прислала....очень трогательно по моему)))
"Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом,в темноте, У мамули в животе. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!" |
Цитата:
А ты как за малыша молишься? Поделись)) |
Цитата:
|
Цитата:
хочу походит в бассик на спорт ка кразрешат у меня у мелкого тоже с 4 л йога на занятиях- так они оттуда выползают такие спокойныееееее а про ситуацию- МЫ ТЕТКИ НАМ деватся некуда- мужикам сложно |
Цитата:
а детки.в группе обычн онабесятся энергию выпустят,а потом выходят очищенные и умиротворенные!Моему гугусику еще рано заниматься,но она все равн опо полной все повторяет.хочешь не хочешь смотрит на меня и по аналогии все,пришлось взяться за нее,дабы шею не свернула сама себе))) |
Цитата:
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь совместная молитва будущих мамочек и молитва матери Божей ну и не ушла из молитвы хочуек и прошу Романа Чудотворца, чтоб помог им, как и мне :008: |
Цитата:
|
ну все,дотрепалась)))мои через 15 минут будут!!!всем большое человеческое спасибо за моральную поддержку и помощь!!будет время сразу же к вам загляну)))
|
Цитата:
|
Цитата:
:support::support::support:Я ЖЕ ШИШКИ ПРИВЕЗЛА!!!! сорри, совсем забыла...))))) Как забирать будешь?))))))))) |
Цитата:
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! я прыгаю на месте и сотрясаю воздух)))))) только 10 минут назад думала о тебе- куда ты пропала?))) Напиши куда ехать и когда лучше))):support::support: |
Цитата:
эту молитву стащила из мариинского топика а остальные из молитвослова а ещё читаю отче наш |
девочки... так грустно мне((( Дипер глубочайший... Дома как на фронте, алес полный. С мужем вчера чуть ли не шпагах сражались((( Вас читать просто сил нет, так подиагонали пробегаю и все .. ваще.. нифига не могу понять у кого что происходит интересного и не очень... усекла только, что у капусточки жизненные виражи сейчас сурьезные.
эхъ, вот пришла поныть.. пойду попробую вас более вдумчево поизучать.. |
Цитата:
ты чего? не грусти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пью валерьянку, когда лежала в больнице там давли успокоительный чай ;) и х-о-р-о-ш-о становится, спокойно )) |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня осложняется все тем, что со мной никто ругаться не хочет (дорогой мой совершенно безконфликтный человек), я сама себе расстраиваюсь, сама себе поплачу...))) Иногда только дочка (у нее переходный возраст) поддерживает состояние "войны" и постоянно повторяет: "не пользуйся своей беременностью"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
толку то от того что я рожала) я думала вторая беременность тем более в более сознательном возрасте проходит более осмысленно, не тут то было, я или разведусь или убью кого нибудь
|
хочу к вам присоединиться...возьмете??? :fifa: Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...:005: У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот... :004: Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(шутка!) Добро пожаловатьСЯ:)) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |