![]() |
Оля - поздравляю с наследником:flower:!!!
Цитата:
Цитата:
|
А топик и правда оживился, так что девочки, грузите нас "беременными" проблемами, а мы повспоминаем былые годы:). Я смотрю, цены-то на роды за 2 года вырослы просто в невероятных размерах:010:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юля, тебя почитаешь - совсем не страшно рожать. Сплошное удовольствие! :) И этот празничный стол - сказка какая-то. :))
|
Да, девочки, ну и цены! Я с такими ценниками еще не скоро соберусь рожать! :))
|
Юля-Улиточка, какой милый рассказ:) Такое ощущение, что ну просто на праздник сходила, а заодно между делом сына родила ::)):)) :flower::flower::flower:
Я прочитала и порадовалась, что совсем не делала никакой эпидуралки. Я и так еле Нику вытужила (потом оказалось, что она головкой неправильно в таз вставилась), если б плохо чувствовала нижнюю часть тела, точно бы не вытужила :005: Юля, я вот вспомнила, что вы делали ремонт в детской ванной :) Неужели я фотки прозевала?? Или ты их не показывала? |
Цитата:
если честно, мое имхо - роддома уже просто зажрались:) |
Девочки, прикол - энергично ищу инфу, где сейчас бюджетнее и ближе к дому делают КТГ+допплер, среди первых заспросов: "Как сделать язву за 10 дней?" В сильном шоке чешу репу... хорошо догадалась посмотреть на ссылку: www.prizyvnik.info:))
|
Цитата:
|
Девочки, а у нас еще шажок вперед. Сегодня гуляю с Полиной, пока Антон на занятиях. Смотрю на часы, говорю "пора идти за Антоном", а Полина в ответ "тиии Атона!"
До этого присели на скамейку, Полина встает и говорит мне "тидём!" Потом одеваю Антона, готовимся уходить, Полина подходит к двери, тычет на нее пальцем и, глядя на меня, "дём туда! дём туда!" Остеопат говорит "не волнуйтесь, к осени разговоритесь". Ой, хоть бы так и было! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |