![]() |
Цитата:
а мне как гениратору идей - отвальную:fifa: |
Цитата:
черт...забыла что написать хотела :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вспомнила - только сейчас подумала генаильнейшую мысль :)) мне последний месяц 24!!! И мне уже никогда-никогда не будет больше 24! А моей дочке не будет больше 2.8 ! А будет 3-4-5, а я за своими головняками и разборками и не замечу, как она растет, а я старею((( Во всем есть доля позитива! Солнце-то какое сегодня!!!
|
Цитата:
|
убежала убираться, а то развал на всю кавартиру, ребенка в нем поетряла)) музыка орет, окна нараспашку)))
Вот только обиды все равно выкинуть не получается....) и мысли из головы - тож трудно... |
продуктивная у меня сегодня уборка))))
В общем, до чего еще дотумкала... что принц не придет и не решит все мои проблемы, а выражение - каждый сам кузнец своему счастью и каждый имеет право быть счастливым - это не значит, что кто-то должен делать тебя счастливым. Если (исходя из буддитсов) счастие есть внутри каждого - то перефразирую - каждый волен освободить это счастье или удерживать внимание на проблемах... Т.е. проблема в точке зрения - либо воспринимаешь как - он помеха моему счастью, либо - он вообще посторонний человек и нифига не помеха, т.к. счастие во мне самой... А он - такой же человек, и волен поступать как хочет, а я счастлива в любом случае... ведь есть еще музыка, весна, етние ночи и плащик в ОЗ. разве для этого счастия обязательно нужна чья-то компания? Разве плащик из ОЗ станет хуже оттого, что муж наорал ни за что? или солнце меньше светит? Он сам себе враг - не понимает, как хорошо жить на свете) Остапа несло и несло.... пошла дальше пылесосить! |
Цитата:
и 25 тоже больше не будет :065: Цитата:
|
Цитата:
Сижу пытаюсь собрать мысли и вытащить их на улицу..... там так холодно, что они все разбегаются...... Конь мой стоит на сервисе, чистенький и красивый..... придется сегодня самой конем работать, с дочкой на руках ехать делать з/г паспорт, если сегодня вечером к Вам не вернусь ищите меня по пути к паспортному столу......... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |