![]() |
1000000000спасибо всем тем, кто откликнулся. Все добровольцы найдены. На этой неделе всем пришлю по мэйлу тесты.
Наверное пропаду я чуточку из инета. Я все-таки заболела(((. Как не вовремя........Плохо очень. И так не вовремя. Пропустила сегодня инет. Но я вообще ползаю с трудом. \ Чуть позже отвечу всем в темке, Расскажу про Даньку сегодня. Стою у стола, чищу репчатый лук и режу. Слезы ручьем. Подошел Данька увидел меня и кааааааак....зарыдает. Коленки обхватил, по платью меня гладит и причитает "ай-ня-ня" И что-то так всё и всех стало жалко, что чуть сама не разрыдалась с ним. А раньше....... Как все-таки он меняется.... Вот такой вот у меня Данька. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи в тестировании. Мне это очень....по-человечески важно и дорого |
Ой,это так...трогательно...:0009: Мамочкин защитник :love:.Не повезёт же тому,кто мамочку попробует обидеть! Выздоравливайте,не болейте.С нетерпением ждём Ваших новых букв.;)
Пы.Сы.Аня,у меня такое после родов было.Месяца четыре,наверное.Называется послеродовая депрессия,но мне не очень такое определение нравится.Просто была такая всепоглощающая нежность и жалость к своему дитёнышу,до слёз.Так что и у Вас тоже такое,ведь Вы Даньку недавно родили (не хочу это слово в кавычках). |
Поправляйтесь скорее!:flower:
|
Аня!!! Поправляйтесь!!!!
|
Поправляйтесь!:flower:
|
Выздоравливайте!
|
Мне можно слать тесты и для тех, кто никогда -- я договорилась. Или уже не надо? Ну, мы тут готовы в любом случае.
|
Цитата:
Сегодня "изображала лису, как смогла понять". Наблюдал внимательно за мной....пытался что-то изобразить, но не проникся. |
Цитата:
Удачно Вам погулять. А я сегодня видела киндеры с.....хомяками))) |
Я почти жива.
Я так и не поняла что это вчера было, но.....было уууууууух. Думала не выживу. Я просто редко болею, а тут.... второй раз... Сегодня с Данькой сидел дедушка, а я ползала в институт. Приехала. а дедушка говорит..."надо же, а он вроде умный. понимает что я его прошу")))) Вот так вот! Я мама умного Даньки. Правда сегодня я порычала на него с 20 до 23-х укладывался. Видать перевозбудился за сегодня. теперь, когда я ему говорю, что пойду сейчас и нашлепаю попу.... поворачивается ко мне попой и ладошкой себя по попе шлепает. Потом поворачивается ко мне хохочет и грозит пальцем. И как его уложить? Ушла в ноут готовиться к ГОСАМ... сам уложился обняв одеяло. А еще дедушка дал ему настоящий молоток и.........молоток у нас спит сейчас на подушке (сейчас пойду вытащу и спрячу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |