Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Татьянис 07.08.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 64986037)
аааа...эт самое...а зачем крахмал?...:016:

смягчать шкурку У него на ручках и ножках тоже аллергия Не только на личике:(

Ириш, как я тебя понимаю Тоже такая же была: полотенчики в рядок,чашки в одну сторону и ты пы С дочкой все поменялось
Сейчас тоже только все наладили Даже полочки и шкафчики спец сделали На стеклянной столешнице вазочка с камушками морскими Так все уже потихоньку ближе к потолку убирается
А то помню в гости крестница мужа приходила в 2 годика Взяла камушек и давай в стеклянную столешницу молотить:010::)):)):))

Катюх, а у меня вот и последнюю радость сладкую отобрали Фрутоняней уже скоро в туалет буду ходить ( простите:008: )

Татьянис 07.08.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64986512)
да бросьте...что значит удачные-неудачные... вы думаете мой так и горит желанием весь день возиться с мелким..это воспринимается как необходимость..надо значит надо! Одно дело покомкать зацеловать побаловаться а слюни попа и укачивания это явно не папины мечты это просто родительский долг! А папин долг помочь маме выжить)))

согласна Горит-не горит Кого это волнует
Мой вчера забрал Сашку на кухню пиво пить и качал его в шезлонге
А я утром у ребя в памперсе перемычки от орешков нашла:046::046::046:

Иришкинс 07.08.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64986429)
а у меня муж такой, и тоже как бык упрямый

Я бы не смогла,если бы Леша не понял меня....у меня аж до слез раньше доходило,если вилка не в ту сторону развернута в сушилке!
Щас я немного проще стала к этому относиться...совсем немного.Понимаю,что с этим жить трудно.
Зато я всегда могла и могу сказать по телефону и дома и на работе где лежит определенная вещь или бумага.
:):):)мне говорили,что это лечится...

reset 07.08.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64983527)
Аааааааа,как я мечтаю о ванне или хотя бы душе!Скоро плесенью тут покроюсь!Ну почему в наших больницах не предусмотрен душ? Тут конечно есть ванна,но переключатель на лейку не работает,да и воды горячей нет!Интересно,какая мамаша будет в этой ванной своего ребенка мыть?или сама плескаться?

Ты в 5ке? Да, там дурацкие ванны... Почему воды нет? В других палатах тоже нет? К нам как то просились помыться, так как оказывается бывает так, что в одной палате есть вода, а в другой - нет

MissU 07.08.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64986257)
ну ладно, до года осталось еще 8 месяцев, может и не сдвинусь...

Точно не тронешься!
И это тоже пройдет(с)
Правда помнить этот ужОс будешь долго..я вот уже 17 лет забыть не могу..это действительно страшно...
У меня сейчас к Пупону только одна серьезная притензия-прогулки! если б он гулял как раньше..цены бы ему не было..раньше он доставал меня своим нытьем я его кидь в коляску и гулять..(помните писала что 3-6часов гуляем в день) а теперь прогулки не то что не спасают а только хуже делают...так что я очень жду когда он это перерастет и полюбит гулять...

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64986273)
не Я не правильно сцитировала: моя тоже не бухалась в пол и в розетки не лезла Но постоянно что-то разбирала,везде все выгребала,с табуреткой по дому шастала и падала с ней Один раз даже зубами приложилась-страшно было жуть Аж кровь текла Один раз себе этой же табуреткой по лбу дала
А в ясли она у меня пошла в 2.5

биться-валяться будут непременно))) и горшок проливать и игрушки раскидывать но это будет потом)))

Татьянис 07.08.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64986846)

биться-валяться будут непременно))) и горшок проливать и игрушки раскидывать но это будет потом)))

ага И будет такая прЭлесть: наступить ночью босой ногой на часть конструктора и не вскрикнуть:001::046:

А эта тема: голая попа над горшком с какашкой и крик:мамаааааааа,я пАкАаааааааааакал:046::046::046::046::046:

MissU 07.08.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64986634)
согласна Горит-не горит Кого это волнует
Мой вчера забрал Сашку на кухню пиво пить и качал его в шезлонге
А я утром у ребя в памперсе перемычки от орешков нашла:046::046::046:

да хоть пиво пить хоть по бабам)))) лишь бы мне покой и отдых))))

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64986657)
Я бы не смогла,если бы Леша не понял меня....у меня аж до слез раньше доходило,если вилка не в ту сторону развернута в сушилке!
Щас я немного проще стала к этому относиться...совсем немного.Понимаю,что с этим жить трудно.
Зато я всегда могла и могу сказать по телефону и дома и на работе где лежит определенная вещь или бумага.
:):):)мне говорили,что это лечится...

а я тоже могу скзать где что...я как то маме по телефону с работы объясняла во что ребенка одевать: суешь руку слева на третьей полке...поглубже и вытаскиваешь майку(допустим):))) девчонки в шоке: фига се у тебя порядок ты знаешь так четко где что..а я говорю что у меня ацццкий беспорядок но в своих кучках я все всегда найду)))

mamyl'ka 07.08.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64985968)
Тогда буду вешаться я!Я,К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ МОЕМУ,страдаю болезнью какой-то....у меня кружки расставлены в шкафу ручками в одну сторону,сахарница должна стоять надписью к столу,подушки всегда в определенной композиции,ложки ,вилки,шторы...и тд!!Бедный мой муж!как же долго он привыкал:)до сих ммс запоминает порядок расставления баночек в ванной комнате:)
скоро моему извращенному представлению о быте придет конец-всё будет вывернуто из шкафоф,всё открыто и тд!
Кстати,в шкафу у меня все вещи висят по цветовой гамме,и лицом в одну сторону:))

Извращенка:046::046::046: Время у тебя на это потом не будет, когда второй появиться:046:

MissU 07.08.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64986918)
ага И будет такая прЭлесть: наступить ночью босой ногой на часть конструктора и не вскрикнуть:001::046:

А эта тема: голая попа над горшком с какашкой и крик:мамаааааааа,я пАкАаааааааааакал:046::046::046::046::046:

Вот и проверим нашу воспитанность: ой или блиииииааааа....ьььь:)))))))))))))))

Тань а мне почему то вспомнилось как это будет только не в горшок а в штаны))))))
Хоть мелкий у меня месяцев с 7ми это делал в горшок но бывали и казусы:001::))

mamyl'ka 07.08.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64986417)
завтра попробую, достало меня это нытье

с калгелем аккуратней, серьезные побочки от него

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.