![]() |
Цитата:
Ириш, как я тебя понимаю Тоже такая же была: полотенчики в рядок,чашки в одну сторону и ты пы С дочкой все поменялось Сейчас тоже только все наладили Даже полочки и шкафчики спец сделали На стеклянной столешнице вазочка с камушками морскими Так все уже потихоньку ближе к потолку убирается А то помню в гости крестница мужа приходила в 2 годика Взяла камушек и давай в стеклянную столешницу молотить:010::)):)):)) Катюх, а у меня вот и последнюю радость сладкую отобрали Фрутоняней уже скоро в туалет буду ходить ( простите:008: ) |
Цитата:
Мой вчера забрал Сашку на кухню пиво пить и качал его в шезлонге А я утром у ребя в памперсе перемычки от орешков нашла:046::046::046: |
Цитата:
Щас я немного проще стала к этому относиться...совсем немного.Понимаю,что с этим жить трудно. Зато я всегда могла и могу сказать по телефону и дома и на работе где лежит определенная вещь или бумага. :):):)мне говорили,что это лечится... |
Цитата:
|
Цитата:
И это тоже пройдет(с) Правда помнить этот ужОс будешь долго..я вот уже 17 лет забыть не могу..это действительно страшно... У меня сейчас к Пупону только одна серьезная притензия-прогулки! если б он гулял как раньше..цены бы ему не было..раньше он доставал меня своим нытьем я его кидь в коляску и гулять..(помните писала что 3-6часов гуляем в день) а теперь прогулки не то что не спасают а только хуже делают...так что я очень жду когда он это перерастет и полюбит гулять... Цитата:
|
Цитата:
А эта тема: голая попа над горшком с какашкой и крик:мамаааааааа,я пАкАаааааааааакал:046::046::046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тань а мне почему то вспомнилось как это будет только не в горшок а в штаны)))))) Хоть мелкий у меня месяцев с 7ми это делал в горшок но бывали и казусы:001::)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |