Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 31.08.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 66085516)
Да ладно,есть. В Сибири, на Дальнем Востоке, в Байкале еще ловят кого-то...Мне кажется и угри отечественные должны существовать, но это может я путаю. А в Питере свежую рыбу найти затруднительно,это правда.

нууу,это далеко, к нам-то не возят))
хм...насчет угря не знаю...всяко тот район,рядом с японией и радиацией...

Оленька 1985 31.08.2011 19:12

Всем доброго вечера!
Еле дочитала, не успеваю догонять переписку.
У меня вот такая проблема, спешу поделиться и надеюсь на совет...
Проблема возникла где-то месяц назад. Думала само как то пройдет, но НЕТ, с каждым разом все хуже и хуже.

У меня иногда возникает непреодолимый страх, страх,что мне станет плохо и я упаду в обморок, хотя в обморок падала всего 1 раз в жизни, в детстве. Особенно это обострилось сейчас, сегодня на работе решила пойти в магазин, к обеду что-нибудь купить, по дороге шла, всё как обычно, но только стоило мне про это вспомнить, как сразу начала себя накручивать, иду думаю, думаю, начинается паника, чувствую,что реально в ногах слабость появилась, разворачиваюсь и иду обратно. :wife: Накрутила себя...Причем, если я с кем то иду, то всё окей, спокойнее как-то, как только одна, всё понеслись мысли об обмороке, о том, что плохо мне сейчас будет. Также в машине одна ездить начала бояться, короче вот так, сегодня даже разревелась на работе втихоря, ну не может же так продолжаться, подруга говорит-иди к психологу. Сестра говорит,что это при беременности тревога и беспокойство могут проявлятся.
Я работаю 2/2, в офисе нас сидит 2-ое, больше никого, скоро один человек уйдет в отпуск, я буду одна, как буду с этим справляться, не знаю, вдруг клиенты прийдут, я накручу себя, отключусь прям при клиентах:008:, вот позор будет!!!
подскажите как быть?вообще это нормально?может не только у меня такая боязнь...

МиуМиу 31.08.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Оленька 1985 (Сообщение 66086640)
Всем доброго вечера!
Проблема возникла где-то месяц назад. Думала само как то пройдет, но НЕТ, с каждым разом все хуже и хуже. ...

Если Вы сумеете себе внушить, что Вы не боитесь последствий - то есть что ничего страшного, на улице люди всегда есть, помогут, упадете на работе - тем более, придете в себя и все - то у Вас пропадет причина для страха и он пройдет. Мне так говорил психотерапевт, правда, я боялась другого. Это довольно популярная методика, типа "А что, если?". Просто ответьте себе как взрослый человек на эти вопросы - и все станет гораздо лучше. Это если у вас действительно вопрос только психологический. Если же есть реальные вопросы по здоровью, а не просто страх, то лучше к врачу.

Кошасть 31.08.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Оленька 1985 (Сообщение 66086640)
Всем доброго вечера!
Проблема возникла где-то месяц назад. Думала само как то пройдет, но НЕТ, с каждым разом все хуже и хуже.

У меня иногда возникает непреодолимый страх, страх,что мне станет плохо и я упаду в обморок, хотя в обморок падала всего 1 раз в жизни, в детстве. Особенно это обострилось сейчас, сегодня на работе решила пойти в магазин, к обеду что-нибудь купить, по дороге шла, всё как обычно, но только стоило мне про это вспомнить, как сразу начала себя накручивать, иду думаю, думаю, начинается паника, чувствую,что реально в ногах слабость появилась, разворачиваюсь и иду обратно. :wife: Накрутила себя...Причем, если я с кем то иду, то всё окей, спокойнее как-то, как только одна, всё понеслись мысли об обмороке, о том, что плохо мне сейчас будет. Также в машине одна ездить начала бояться, короче вот так, сегодня даже разревелась на работе втихоря, ну не может же так продолжаться, подруга говорит-иди к психологу. Сестра говорит,что это при беременности тревога и беспокойство могут проявлятся.
Я работаю 2/2, в офисе нас сидит 2-ое, больше никого, скоро один человек уйдет в отпуск, я буду одна, как буду с этим справляться, не знаю, вдруг клиенты прийдут, я накручу себя, отключусь прям при клиентах:008:, вот позор будет!!!

Ну, фобия, нормальная такая, вроде из классических даже. На фоне беременности все "тараканы " оживляются. Персен нам,неуравновешенным, можно. Ну и психологическое консультирование беременых можно какое-нибудь поискать.Наверняка сестры по несчастью найдутся, а в компании веселее.

Ice Rock 31.08.2011 19:46

Ну вы накатали))))))))Я успела сделать селедку под шубой и шарлотку к приходу мужа))))))

ВикАнтесса 31.08.2011 19:46

в жк психолог есть, у нас так точно)
я тоже боялась,что тошнить будет и обмороков...загремела в больницу-с обмороком,кровотечением и вырвало там конкретно....больше не боюсь-вон как вокруг меня бегали....зато теперь мушшшш боится вместо меня))))))))

Абрикосовая 31.08.2011 19:47

девочки..я тут читаю.. все уже на изи были :( а меня так и не направили и сказали нечего... записали на 3.10 Почему раньше не послали... :(

И про утрожестан этот.. толкаю я его "туда" а он то до конца не рассасывается :( пиходится половину вымывать! Это нормально?

Оленька 1985 31.08.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 66086963)
Если Вы сумеете себе внушить, что Вы не боитесь последствий - то есть что ничего страшного, на улице люди всегда есть, помогут, упадете на работе - тем более, придете в себя и все - то у Вас пропадет причина для страха и он пройдет. Мне так говорил психотерапевт, правда, я боялась другого. Это довольно популярная методика, типа "А что, если?". Просто ответьте себе как взрослый человек на эти вопросы - и все станет гораздо лучше. Это если у вас действительно вопрос только психологический. Если же есть реальные вопросы по здоровью, а не просто страх, то лучше к врачу.

Понятно, спасибо, буду стараться!то, что вопрос психологический-это точно, уверенна в этом, паникер я еще тот. Теперь при каждом нападке-припадке буду вспоминать ваши золотые слова))

Оленька 1985 31.08.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 66086972)
Ну, фобия, нормальная такая, вроде из классических даже. На фоне беременности все "тараканы " оживляются. Персен нам,неуравновешенным, можно. Ну и психологическое консультирование беременых можно какое-нибудь поискать.Наверняка сестры по несчастью найдутся, а в компании веселее.

спасибо)))персен точно можно?
надо распросить в жк про психолога, вроде я там дверьку с надписью видела...

Оленька 1985 31.08.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66088220)
в жк психолог есть, у нас так точно)
я тоже боялась,что тошнить будет и обмороков...загремела в больницу-с обмороком,кровотечением и вырвало там конкретно....больше не боюсь-вон как вокруг меня бегали....зато теперь мушшшш боится вместо меня))))))))

я вот тоже думала, упаду разок-потом не страшно будет:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.