![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас покупала справку в частной конторе за 1100 рублей, весь осмотр длился минут 15... Со зрением у меня большие проблемы, -7,5 + остигматизм (или как это пишется...). На работе вот недавно проходила медкомиссию, так мне написали, что я не проф.пригодна к работе, максимум 4 часа за компьютером в день, а у меня получается по 11-12 часов...Хожу в линзах, но в них зрение тоже не 100%...Врач на комиссии меня посадила читать буквы, я ни бэ, ни мэ, ничего не вижу...Она мне - ну что же вы - девушка, как с таким зрением водите, вы же потенциально опасны...Я говорю, да линзы старые, скоро иду менять. Она мне - ну не затягивайте с этим и штампик на справке, что пригодна, но только в очках или линзах...Так что не беспокойтесь, за деньги вы справку в любом случае получите. |
Цитата:
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen...v-dind-48.html - перечень на получение паспорта, сод.электр носитель инф-ии http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen...v-dind-49.html - на паспорт старого образца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детки постарше мне тоже очень интересны :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
едем из города.на 25км в сторону города в кювете лежит колесами кверху маршрутка 434.Надеюсь жертв нет,хотя рядом стояла пожарная
|
Цитата:
|
Кошмар :001::001::001:мне с детём ехать на маршрутке через два часа:005::010::010::010:
|
теперь подробнее....
час назад уехали в город за обовью...Пробка в сторону города...желтые газели едут по обочине,аж сердце сжимается.глядя на них.Мы на своей машине ехали...Возвращаемся обратно и видим...просто кошмар!!!:wife: Маршрутка,похожа на 434,лежит в канаве в сторону города колесами кверху,это за светофором у строй базы.....Перед нами(пришлось пропустить)отъехала от нее пожарная.Скорых не было-видимо уже уехали...потому что около маршрутки было только 2 человека.Вряд ли все целы:( сама вэто время иногда ездила в горд с ребенком на 434(считала ее безопасней,чем газели) и маршрутка была всегда заполнена наполовину уж точно......Теперь уж точно на машине буду ездть...а ну к черту эти маршрутки...Такая погода,а они все норовят побыстрее ... |
Цитата:
|
Фонтанка ру пока молчит..
|
Новости по Пятому сообщают,что 434 маршрут перевернулся на бок,пытаясь проехать пробку по обочине. В салоне находилось порядка 30 человек. Госпитализация понадобилась только одной женщине. Люди сами выбрались из маршрутки,падение смягчили деревья вдоль кювета......
|
Цитата:
а я считала маршрут 434 самым безопасным!!!еще и старшую дочку всегда сажаю на этот маршрут,когда она сама едет в город....УВЫ!!!Даже и не знаю,как теперь ездить,если не поеду на машине..... |
Девочки, я сегодня ехала в город, так наша маршрутка-газель тоже по обочине пыталась проехать... Мне было нереально страшно!!! Когда смотришь вперед, видишь дорогу, еще ничего, а я сидела у двери на самом крайнем сидении, так такое ощущение, что он вот-вот свалится!!! А там еще такие ямы, его болтает из стороны в сторону... У меня аж дыхание сперло... выйти хотелось... Автобус видимо перевесило... ужас-ужас!!! Я сразу подумала, что никогда не поеду по серпантину...:073:
|
Как же надоело все это! Всегда трясусь, когда еду в маршрутке (не важно, 555 или Ютонг 434). И водителям видимо наплевать, что они людей везут:( Очень страшно, в окна стараюсь даже не смотреть, когда еду:001:
Прочитала на сертоловском форуме Сявы, что автобусов (типа как на 671 маршруте ходят) у нас не будет - одни обещания:( Мол, не выгодны они. Там много пространных объяснений, но вывод я из прочитанного сделала один - нас и дальше будут возить на этих ведрах:001: |
Девочки подскажите,куда поехать к ЛОР не далеко,а если домой вызывать ,то от куда.Ни разу ,кроме нашего не обращались.Спасибо
|
Цитата:
http://www.47news.ru/2010/11/11/022/ :wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Витамины
Девочки,а кто ниб покупает витамины в Финляндии???????? Я бы заказала....Особенно детские.:support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |