![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче, он самый:)) |
Цитата:
З.Ы. Ещё с детства всегда удивлялась, как можно из имени Евдокия сокращённо сделать Дуся, мне кажется, вообще "ни к селу, ни к городу". |
Цитата:
|
Ещё вспомнила, в деревне у бабушки соседка была тётя Груша :010:, я тогда думала, что её так и зовут :)), маленькая была, лет 5-6 :008:, только потом через много лет узнала, что у неё было очень благородное и красивое имя - Агриппина
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас почитала, действительно, Авдотья-это просторечная, народная форма имени Евдокия. Но, насколько, я понимаю, сейчас они выступают как самостоятельные имена, так же как Ксения и Оксана. По, крайней мере ни раньше (в детстве), ни сейчас ни разу не слышала, чтобы одновременно девочку (девушку, женщину) звали и Евдокия и Авдотья, либо так, либо по-другому. |
Цитата:
А вот та же сестра моя, вернее её муж, когда регистрировали в 91 г. свою вторую дочу, так и не смогли записать её НаталЬей, типа, вот нет такого имени, а только НаталИя, мобильников тогда не было, муж сестры регистрировал один (сестра сидела с двумя совсем малыми детьми дома) и он записал НаталИей, сколько было потом слёз по этому поводу :005:, но потом сеструха моя смирилась, стала звать дочу НаталИ, и сейчас когда доча её уже выросла и большая уже девушка, говорит, хорошо, что я НаталИя, хорошо, что так записали, благородное имя и мне очень нравится (так обычно в дворянских семьях называли, а в народе больше было НаталЬя). Но только, опять же столько путаницы с бумагами, каждому надо сказать, что имя пишется НаталИя. Короче, сестричка моя "постаралась" :)) с именами для своих дочерей, у самой так таких проблем не было :)) :073:. |
Цитата:
Цитата:
апд...посмотрела это одно и тоже имя |
Цитата:
|
[QUOTE=Ивелена;71909959]Моя бабушка, знала одного товарища, с именем Троллейбус Иванович,:073: его в честь первого троллейбуса назвали, папа имел отношение к этому транспортному средству.
Ладно,что сам Троллейбус, а его дети как? Троллейбусовичи??? |
Цитата:
Цитата:
|
у нас знакомые мужа назвали девочку Мечта, а у ни есть знакомые, у которых Радость Кирилловна
брат мой двоюродный назвал дочку Анабэль , при том что фамилия у него заканчивается на "-ко" :001: |
А мне почему то вчера очень понравилось имя Божена.
|
Цитата:
Наливайко?:065: Анабэль Наливайко:065: Имя красивое, мне нравится.:019:Но чтоб с фамилией сочеталось, конечно, хотелось бы. Цитата:
|
Цитата:
Хотя и в этом разделе, если не ошибаюсь, была девочка с именем Победа. Типа долго шли к мечте о рождении ребенка, победили судьбу, что-ли... Так и здесь, может там прежде одни парни получались, мечтали о девочке, родили таки мечту. Почти также можно развить имя Радость.:073: Короче, где тут дают диплом психолога?:065::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну вам уже объяснили:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в поликлинике близняшки были -Царь и Царица. Сейчас уже выросли, может и имена сменили :065:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тоже красивое имя... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:091: Цитата:
От перс. имени Рошанак - "свет, рассвет" |
у нас Нина :love:
из малышей никого не знаем больше пока, всем знакомым Нинам хорошо за 50. но мне кажется это имя скоро наберёт, так сказать, обороты. |
у меня есть 2 Нины в знакомых, им по 29))) это я к теме, что все Нины уже преклонного возраста!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А иМя Радость тоже ни чего, я вот голову ломаю как третью назвать:010: |
Цитата:
Извините. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |