Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Svetlan_a 03.10.2011 17:08

привет девочки! пишу вам из палаты "Центра планирования семьи и репродукции"... тишина... дождик...красотень... вас читаю! Кто сходил на узи-поздравляю!
сводки с полей:
приняли сразу по направлению из ЖК, но так как мест на отделении патологии беременных нет, то поселили в отделение гинекологии в "беременную палату". пока вроде все чудесно-ласковые, чистенько. посмотрим, что дальше будет.

Карамба 03.10.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67801812)
хаха))) вот это действительно тяжело)) Девочки, кто рожал, успокойте меня! Скажите, что это проходит с рождением!??? Я не хочу, чтобы моя кроша думала, что ее мама мигера и Бастинда((((

Бывает по-разному. У многих еще послеродовая депрессия)))) Я вот после родов, по приезду домой ревела постоянно пару недель, по любому поводу - мужа совсем замучила. Потом взяла себя в руки :015: :(Но лучше об этом не думать и настраиваться на положительные эмоции!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от HappyHelen (Сообщение 67802622)
хочу к вам присоединиться...возьмете??? :fifa: Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...:005: У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот... :004: Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... :support:

Добро пожаловать....
Ой, завидую белой завистью - ни ОДНОГО ДНЯ БЕЗ ТОКСА!!!!!
А у меня уже просто сил нет ни на что....Токс не стихает....Зато стройняшка опять стала....:fifa:с зеленым лицом!

настИчка 03.10.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67802232)
толку то от того что я рожала) я думала вторая беременность тем более в более сознательном возрасте проходит более осмысленно, не тут то было, я или разведусь или убью кого нибудь

Наша общая подруга успокоила мужа- мол, держись Пашенька, это пройдет только когда кормить начнет...надеюсь она права)))

Анна-Антуанетта 03.10.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67801232)
можа пустырник попить? тогда я точно впаду в зимнюю спячку))))

зато спокойствие будет )))
Цитата:

хочу к вам присоединиться...возьмете??? :fifa: Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...:005: У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот... :004: Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... :support:

добро пожаловать!!! :flower:
у меня тоже срок ставится на 5 апреля )))

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67803374)
привет девочки! пишу вам из палаты "Центра планирования семьи и репродукции"... тишина... дождик...красотень... вас читаю! Кто сходил на узи-поздравляю!
сводки с полей:
приняли сразу по направлению из ЖК, но так как мест на отделении патологии беременных нет, то поселили в отделение гинекологии в "беременную палату". пока вроде все чудесно-ласковые, чистенько. посмотрим, что дальше будет.

тоже там лежала)) мне понравилось у них )))
была я в 5 палате у Анны Ивановны )))
здоровья тебе ))) ;)

Анна-Антуанетта 03.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67803562)
Наша общая подруга успокоила мужа- мол, держись Пашенька, это пройдет только когда кормить начнет...надеюсь она права)))

а я своего прошу, чтоб одергивал меня, когда я начинаю рамки прилично-дозволенного переходить )))

Kлон 03.10.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от t.oksa (Сообщение 67803157)
мы тут значит уже как минимум пару месяцев мучаемся, а ...СЯ:))

Не, за всех говорить не нада ))) (ттт) чтобы не сглазить)

Svetlan_a 03.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67803566)
зато спокойствие будет )))

добро пожаловать!!! :flower:
у меня тоже срок ставится на 5 апреля )))

тоже там лежала)) мне понравилось у них )))
была я в 5 палате у Анны Ивановны )))
здоровья тебе ))) ;)

А меня ни в какую поселить не могли, кроме палаты № 6:) я даже не удивилась:)

Svetlan_a 03.10.2011 17:25

и большое спасибо за поддержку:)

Анна-Антуанетта 03.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67804306)
А меня ни в какую поселить не могли, кроме палаты № 6:) я даже не удивилась:)

:046:
не это главное ))) а лечащий врач кто у тебя?

Анна-Антуанетта 03.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67795740)
Анна, ты меня конечно прости, но это больше похоже на заговор, а не на православную молитву. И в инете выдает как заговор((( Я бы с этим не шутила:ded:

я тогда не буду её читать больше.
так а ты не читашь больше ничего кроме совместной?

Svetlan_a 03.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67805018)
:046:
не это главное ))) а лечащий врач кто у тебя?

пока не знаю, пришла молодая девочка, Екатерина Александровна, кажется, посмотрела меня, сказала, что врача моего сегодня нет, поэтому она сегодня за него. Завтра какой-то мужчина будет

Анна-Антуанетта 03.10.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67804274)
Не, за всех говорить не нада ))) (ттт) чтобы не сглазить)

я тоже вообще не чувствую Б... никаких признаков жутких :001: с которыми большинство мучаются
вообще я слышала от медиков, что от токсикоза очень помогает электро сон, он точно есть в александровской больнице

Анна-Антуанетта 03.10.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67806579)
пока не знаю, пришла молодая девочка, Екатерина Александровна, кажется, посмотрела меня, сказала, что врача моего сегодня нет, поэтому она сегодня за него. Завтра какой-то мужчина будет

это скорее всего Большов )) очень прикольный! он меня туда и определил с угрозой, бегал за мной по всей больнице и спашивал, все ли у меня хорошо! и девочки его хвалили
потом напишешь свое мнение

Svetlan_a 03.10.2011 18:09

А зовут как? не помнишь? это именно на третьем этаже? а мне от токса сегодня отменили ВСЕ что я пью, подозревают, что у меня может быть реакция на какой-нить утрожестан или витрум. поэтому сказали ничего не принимать, утрожестан только вставлять.

настИчка 03.10.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67806522)
я тогда не буду её читать больше.
так а ты не читашь больше ничего кроме совместной?

Утреннее и вечернее правило из молитвослова. Ну и своими словами конечно, прошу крошечку нашу быть здоровой))

Svetlan_a 03.10.2011 18:14

а я вчера к Ксенюшке Блаженной ездила, благодарила за кроху, причем с мужем, купили цветы, отстояли очередь(для него это крайне удивительно) и так спокойно стало...

Анна-Антуанетта 03.10.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67807122)
А зовут как? не помнишь? это именно на третьем этаже? а мне от токса сегодня отменили ВСЕ что я пью, подозревают, что у меня может быть реакция на какой-нить утрожестан или витрум. поэтому сказали ничего не принимать, утрожестан только вставлять.

если не ошибаюсь, то Владимир... он такой высокий и худой

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67807202)
Утреннее и вечернее правило из молитвослова. Ну и своими словами конечно, прошу крошечку нашу быть здоровой))

ясно, спасибо! :flower:

Фармазон 03.10.2011 18:18

не было печали, ан нет... в нашей группе карантин по ветрянке :001: мы пока ушли под предлогом кашля, а там посмотрим...
зы. лишь бы не заболел...

настИчка 03.10.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67807480)
а я вчера к Ксенюшке Блаженной ездила, благодарила за кроху, причем с мужем, купили цветы, отстояли очередь(для него это крайне удивительно) и так спокойно стало...

там всегда спокойно и хорошо))) последний раз, когда там были, взяли с собой пакет семечек. Подошли к местным голубям...и что началось!!!! это надо было видеть. Они облепили нас со всех сторон)) На плечи, на голову сели, на руках по несколько штук сидело)))) Склевали наш пакет за считанные секунды, а мы все грязные пошли дальше))) как-нить фотки выложу.

olga Gayv 03.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67800163)
Дома тоже перемена настроений каждые 5 минут....И у меня и у мужа. Испсихуемся все, потом прощения просим друг у друга...Я стала жутко раздражительной, страшно, что и при ребенке стану себя так же вести((( это ужасно. Как избавиться от этого?...

вот я в первую Б такая же была--------просто психхххххх- хотя у меня и так характер не сладкий, а еще гормончики шалят.........пройдет

Kolomyazhka 03.10.2011 18:46

Цитата:

Привет!:flower: Присоединяйся!:support:

olga Gayv 03.10.2011 18:47

НЕ скажу что проходит с кормлением, тем более если ребенок плачет, не ест или спит плохо МАМОчка еще больше устает, нервничает и многие аааааааааааааа все от человека зависит. НАДО понят почему идет раздрожение!
например что то бесит самого человека внутри и он свой негатив выбрасывает на другого. надо пойти на спорт-в баню если это все можно и сбить дурь!

СаВаНа 03.10.2011 18:55

Цитата:

Привет! Поздравляю!!

olga Gayv 03.10.2011 18:56

Девы кто был на встрече
Оля какой у тебя ник? не могу вспомнить и понять и Юля моя однофамилица.

а кто у нас в топе в больнице еще?

СаВаНа 03.10.2011 18:57

Пришли с садика, на улице такая погода, что не просто тоска накатывает, а и депресс и все вместе взятое(((( Спать охота постоянно, лень страшная(((

julyrom 03.10.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67809866)
Девы кто был на встрече

Девочки всем привет!
Ольчик, это я твоя однофамилица:))

СаВаНа 03.10.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67809866)
Девы кто был на встрече

Обоинка ( Рина) что-то не появляется, она была в больнице, но собиралась в скором времени пробовать переводиться в ЖК на дневной стационар. ( если память меня не подводит)

Самуэлька 03.10.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67791169)
Я помню! С возвращением!:support:

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67809416)
НЕ скажу что проходит с кормлением, тем более если ребенок плачет, не ест или спит плохо МАМОчка еще больше устает, нервничает и многие аааааааааааааа все от человека зависит. НАДО понят почему идет раздрожение!
например что то бесит самого человека внутри и он свой негатив выбрасывает на другого. надо пойти на спорт-в баню если это все можно и сбить дурь!

У меня ни во время 1 Б ни во время послеродовой депрессии истерики и раздражения как таковых не было - пришло это только к дочкиным 6 месяцам когда видимо накопилась усталость...
Да и сейчас пока такие игрища гормонов меня слава богу не коснулись - хотя обычно я могу и поскандалить с мужем :073: видимо просто наоборот гормоны уравновесили все:))

ВикАнтесса 03.10.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67781476)
доброго утра!!!
были на узи!!!
у нас мальчик!!!!урааааааааааааааааа!!!сказали,что сомнений никаких!это точно оно там где нужно)))
ну быть Феде!!!) сегодня у меня к тому же повторное боевое крещение,помимо всех гавриков,которые у нас сейчас- лапусика грудничка выписывают,муж заберет.а я поймала себя на мысли,что вот воооооообще не помню как с ними себя вести!сижу судорожно читаю всю литературу какая есть в интернете и книжках!!!надеюсь,что справлюсь!!!))как не странно весь мой мини-киндер-табун спал прекрасно в одной комнате без просыпаний на пописать,попить и прочее!)))

поздравляю с узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 67781636)
Девочки я пришла!:support:Рассказываю
Вообщем посмотрела она мою крошку, а потом как повернула экран мне :love: я аж прослезилась лежит такой малыш ножками, ручками дрыгает:))
переворачивается:))
Говорит никаких пороков не видит. КТР= 70 ТВП=1.7 и срок 13 нед. 1 день ))))
Сердцебиение 148 уд. Кто там говорил про девочек с таким сердцебиением?:))

поздравляю!
Цитата:

Сообщение от t.oksa (Сообщение 67803157)
мы тут значит уже как минимум пару месяцев мучаемся, а вы вот так просто: ЗДРАСТЕ:015:
(шутка!)
Добро пожаловатьСЯ:))

вотвот:)):)):)):support:Новеньким привет!
Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67809416)

согласна. мне помогли только совместный сон и гв по каждому писку+нужна поддержка мужа, а иначе крышу срывает-послеродовая депрессия:073:

Нелли. 03.10.2011 19:11

Девочки спасибо :flower: Кстати ПДР мне поставили 10 апреля:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.