cvetic1985 |
07.04.2011 15:40 |
Цитата:
Сообщение от belle_nicol
(Сообщение 59502676)
Девочки, посоветуйте что делать.Была записана на завтра к Каховской на узи 2 мя датчиками, позвонили только что и сказали, что врач заболел и переписали к Шевченко.Я согласилась, но в сомнениях идти к ней или нет...просто нужно же на 6-7 день цикла идти.
|
мой Вам совет не идти :065:
у меня была абсолютно такая же ситуация: попросила записать меня к Каховской, мне сказали, что записали, риезжаю на прием, а они перепутали день :wife:
А нужно было на 6 ДЦ, а дальше уже воскр. Я и пошла, куда меня пустили.
Шевченко хороший врач, но у них жуткая конкуренция с ГГ. Она как узнала, кто мой врач, тут же замолчала, стала сдержаной. Я задавала ей мильон вопросов, таки вынудила ее сказать что как. НО: главное не говорить ей свои проблемы. Я ей сказала, что овуляция болезненная. Она мне вкатила СПКЯ. Хотя за месяца четыре я делала УЗИ в другом месте, мне сказали, что болезненность из-за кишечника (типа вздутие), а с яичниками все ОК.
Когда я с результатами пришла к ГГ, она мне и сказала тихо: я же не просто так Вас направила вот к этим врачам. Я спросила действительно ли у меня СПКЯ, ГГ сказала, что Шевченко всем подряд это ставит. А у меня его нет.
Вывод: либо идти к другому врачу, либо же не говорить Шевченко, что Вы у ГГ и свои симптомы. Типа рядом с домом, вот и решила сделать УЗИ тут.
|