![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может еще кто подскажет, до какого возраста появляются ВСЕ родинки?
У Даньки сегодня появилась тааакая потешная родинка на пояснице.... Я ему их показываю. он тычет пальцем вслед за моим. но пока не понимает ЧТО я там увидела и что это такое |
Цитата:
|
Цитата:
за ними, наблюдать надо. потому как онкология близко :( но это не сейчас еще нервничать надо - позже. |
Цитата:
|
Родинки - штука генетическая, и про онкологию думать - последнее дело. Здесь на ЛВ много тем про родинки, многие люди жалуются, что после удаления родинка снова появляется. Или удалят, а через некоторое время родинка в другом месте проявляется. В общем, сколько нужно, столько их и будет, а мысли дурные гнать надо.;)
|
У моей вторая на шее вылазит.
Две на шее, одна на правой груди, одна на талии, одна на ягодице... сексуальные родинки :). ледЯ, я Ленке говорю: вылезла родинка - загадывай желание! |
Цитата:
Ой, родинки точно всю жизнь появляются...по себе знаю ;) У меня этого счастья :008: и у дочи появляются (био). Аня спасибо что вы есть с Даней! Читала взахлеб дня четыре, ночами, пока мой курносик с такими же "четными и нечетными днями" сопел носиком. Стала вашей официальной поклонницей! З.Ы. А у меня тож голубоглазая блондинка подрастает :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |