![]() |
Цитата:
А какие должны быть показания?... |
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией:
Я озадачена сейчас первой прививкой АКДС (в три месяца) . В понедельник сдам анализы в ПЦ, во вторник с утра на прием в ПЦ, а после приема поеду в поликлинику по месту жительства делать прививку. (жаль, что в ПЦ не вакцинируют). Так вопрос вот в чем, нужен ли допуск на прививку от врача поликлиники, раз есть от врача ПЦ? И еще может лучше прививку не в поликлинике делать, а где то в другом месте, поделитесь опытом :) |
Цитата:
если есть проблемы по крови, сердцу, эндокринологии, а также сложные случаи в беременности и предполагаемые сложности в родах (именно сложные случаи, на которые обращают внимания гинекологи и др.специалисты) |
Девочки, скажите а мужа пустят в родильное отделение, если я бесплатно рожаю там? Гинеколог в кдо сказала вроде пускают при условии наличия флг и сменной одежды...
|
И еще вопрос - кто нибудь отказывался там от прививок? На чье имя отказ писать??
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за быстрый ответ) А что в бесплатных родах тоже индивилуальный родзал предоставляют, раз мужа можно?
И еще вопросик - никакое заявление об отказе заранее готовить не надо? Они там предварительно согласия письменно сами что ли спрашивают? |
Девочки, а у меня фибриноген в два раза повышен и РФМК раз так в шесть.. В консультации назначили курантил, особо внимание не заострили.. У кого-нибудь так было? И сойдет за показание в ПЦ?
|
Цитата:
Педиатры сами спрашивают, потом подписываешь бумаги и все. |
Девушки!Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь знает доктора Лесничую Марианну Валерьевну акушер-гинеколог в ПЦ,очень нужны отзывы,спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |