Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Barbariz 17.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от LetoNatali (Сообщение 68614664)
Добро пожаловать!

Кстати, девочки. уже говорили об этом но уточните, плиз. С какой задержкой можно идти к врачу вставать на учет?

Поверьте,врачу по барабану 3 недели у вас или 10,важен факт обращения,ну если до 12 недель встаньте,то от государства получите микро пособие за ранний срок постановки на учет)
В первую беременность я в 4 недели притопала,спросили беременность желанная или нет,ну если ответ положительный - заводят карточку,анализы там и прочее)

Barbariz 17.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68619438)
Привет Женя!!!!

Погодки это тяжко однако (я так думаю), хотя ой как весело

Привет,привет)
я еще перевариваю эту мысль,так как беременность была сюрпризом):008:ну ничего,прорвемся)

Тёна 17.10.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68619438)
Привет Женя!!!!

Погодки это тяжко однако (я так думаю), хотя ой как весело

я вот сейчас пришла к выводу. что погодки может и тяжело. но все же лучше. Во-первых для деток, дружнее будут. Во-вторых растут примерно одинаково, поэтому когда подрастают, то уже не возниккают мысли, что только-только твой ребенок стал самостоятельный и ты стала спать по ночам, а теперь все заново....Но это исключительно мои мысли.

Barbariz 17.10.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Тёна (Сообщение 68619963)
я вот сейчас пришла к выводу. что погодки может и тяжело. но все же лучше. Во-первых для деток, дружнее будут. Во-вторых растут примерно одинаково, поэтому когда подрастают, то уже не возниккают мысли, что только-только твой ребенок стал самостоятельный и ты стала спать по ночам, а теперь все заново....Но это исключительно мои мысли.

Привет)
а самое главное - ничего еще не забыто))и беременность помню и первые месяцы трудностей с ребенком,по крайней мере знаю что делать и как)

Maneki Neko 17.10.2011 23:19

Девочки, как вы думаете, могла ли я сильно малышу навредить: на щеке два прыщика противнючих по очереди выскакивали, я их тоооненько пару раз базироном мазала... а сейчас прочитала, что он "не рекомендуется при беременности и лактации" :(

helena_25 17.10.2011 23:22

Всем привет!

Сделала сегодня тест- 2 полоски:008:, последние М начинались 17 сентября, никаких признаков Б нет, кроме отсутствия М и двух полосок. Я в этом деле полный профан:0019:, так как это первая беременность. Подскажите когда идти к врачу, какие анализы сдавать. Я подумала может сходить к платному врачу, а потом уже до своей поликлиники доползти, туда пока запишешься и отстоишь очереди -с ума сойдешь

всем спасиб

Barbariz 17.10.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68620608)
Всем привет!

Сделала сегодня тест- 2 полоски:008:, последние М начинались 17 сентября, никаких признаков Б нет, кроме отсутствия М и двух полосок. Я в этом деле полный профан:0019:, так как это первая беременность. Подскажите когда идти к врачу, какие анализы сдавать. Я подумала может сходить к платному врачу, а потом уже до своей поликлиники доползти, туда пока запишешься и отстоишь очереди -с ума сойдешь

всем спасиб

Приходишь в жк,говоришь у меня 2 полоски)дальше все тебе расскажут) ну на кресле посмотрят и скажут так это или нет,если подтвердится на учет поставят,могут на УЗИ отправить чтоб внематочную исключить ну и направления на всякие анализы:001:

helena_25 17.10.2011 23:30

а когда идти? просто я тут читала- многих отправляли назад и говорили прийти попозже. У меня в ЖК очереди иногда до двух часов приходиться отсиживаться, просто зря не хочется там торчать. Поэтому думаю первый раз сходить к платнику- а там уже и в ЖК

Barbariz 17.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68621368)
а когда идти? просто я тут читала- многих отправляли назад и говорили прийти попозже. У меня в ЖК очереди иногда до двух часов приходиться отсиживаться, просто зря не хочется там торчать. Поэтому думаю первый раз сходить к платнику- а там уже и в ЖК

ну тут конечно зависит от жк,у нас с этим все нормально,ну не торопись ты туда,подожди еще пару неделек,а если уж очень хочется узнать так ли это сходи на УЗИ там подтвердят или опровергнут)

KatR 17.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68621368)

нет, они не то что говорят приходите позже, они вам номерок дадут когда именно приходить. т.е. очередь больше стоть не надо. Так в моем случае было. Правда к каждой ЖК по разному.
Вы к какой приписаны? + сейчас в многих ЖК запись через колл - центр

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.