![]() |
|
Цитата:
В первую беременность я в 4 недели притопала,спросили беременность желанная или нет,ну если ответ положительный - заводят карточку,анализы там и прочее) |
Цитата:
я еще перевариваю эту мысль,так как беременность была сюрпризом):008:ну ничего,прорвемся) |
Цитата:
|
Цитата:
а самое главное - ничего еще не забыто))и беременность помню и первые месяцы трудностей с ребенком,по крайней мере знаю что делать и как) |
Девочки, как вы думаете, могла ли я сильно малышу навредить: на щеке два прыщика противнючих по очереди выскакивали, я их тоооненько пару раз базироном мазала... а сейчас прочитала, что он "не рекомендуется при беременности и лактации" :(
|
Всем привет!
Сделала сегодня тест- 2 полоски:008:, последние М начинались 17 сентября, никаких признаков Б нет, кроме отсутствия М и двух полосок. Я в этом деле полный профан:0019:, так как это первая беременность. Подскажите когда идти к врачу, какие анализы сдавать. Я подумала может сходить к платному врачу, а потом уже до своей поликлиники доползти, туда пока запишешься и отстоишь очереди -с ума сойдешь всем спасиб |
Цитата:
|
а когда идти? просто я тут читала- многих отправляли назад и говорили прийти попозже. У меня в ЖК очереди иногда до двух часов приходиться отсиживаться, просто зря не хочется там торчать. Поэтому думаю первый раз сходить к платнику- а там уже и в ЖК
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы к какой приписаны? + сейчас в многих ЖК запись через колл - центр |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|