Любовь Push |
13.03.2012 21:10 |
Цитата:
Сообщение от waitrabbit
(Сообщение 77395232)
Да, Аня ездила, но мы с ней по времени не совпали на несколько дней ...или совпал, но буквально день-два, уже не помню :) Ещё, если не ошибаюсь, Любовь Push ездила :)
|
Да, ездили туда. Больше не хочу. Отзыв писала краткий. Отель по деньгам, не более того. В этот разе едем в другой.
Цитата:
Сообщение от Байхор
(Сообщение 77400533)
Аня, спасибо!!!!!!
Капец..... девы я только порадовалась что мне легче, как у дочи на глазах просто 38,4 :(:(:(
Ну что за напасть............
Короче я все блин о болячках..... Чего-то я себя уже любить перестаю :005:
|
Доче поправляться!!!!
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
(Сообщение 77402339)
О
Девочки, я дома:))
Свежа и бодра, как горный козел:004:
Сделали мне все уже в 9 утра. Потом с кровати не выпускали, все поспать уговаривали. Я не поддалась:)) Потом часок доктора в коридоре ждала (лучше бы повалялась еще), чтобы услышать, что все прошло по плану. Теперь 2 недели гистологии ждать.
Поспала в наркозе хорошо. Запомнила только песок, море и огромные буквы САРИГЕРМЕ:046:
О чем проснувшись тут же сообщила медсестрам:))
Щас вас дочитаю и подйду покемарю чуток, а то ночь не спала почти, не уснуть было, проспать боялась.
На работу не пошла, вроде живот не так сильно и болит, но решила, что раз отпросилась, как-нибудь обойдутся они там без меня один денек.
|
Молодчинка!!!!
Всем приветы.
Сеогодня ходили в ОВИР за паспортами. Сдавали с мужем 4 февраля, через месяц можно было получать. В итоге, получила только я, так как из-за секретности паспорт мужа застрял в Москве на проверке :005: А мой готов был уже 21 февраля и никто мне об этом не сообщил (ни письма, ни звонка, ни информации на сайте) Простояли сегодня в очереди 1ч 15 минут :( А я до 15 марта должна предоставить новые паспорта в турфирму (хотя думаю, это не столь важно) Завтра буду звонить....А паспорт мужа приедет в Петербург не раньше пятницы...и опять в очереди стоять...
|