![]() |
Про молитву... ну ладно похожа на заговор-там еще столько слов не-а если их все убрать(подсознание не знает слова не),то что в итоге будет в голове?
спросила мужа-сказал-в Анастасии 4 было про то,как правильно молиться...а я еще 3 не дочитала))) вообще, сидела вчера весь вечер без зарядки для ноута и перечитывала хроники нарнии...осталось 2 последних хроники=) завтра на узи... вчера начала элеутеррокок... забила-врач сказала можно, значит можно... с давлением получше стало... жор не проходит:)):)):)) сметаю все. вчера сожрала половину копченой рыбины-трески(мама в шоке с меня)) сегодня усиленно ем варено-жареную картошку(варить обязательно в мундире) и помидоооры) 2 раза за 2 часа поела...не наелась:)) капуста квасится... тока чую еще долго ждать-пена тока появляется чуток.. тоскаааа... |
Цитата:
А вообще посидели отлично, Лесюше спасибо за прием, Коломяжке - за пиццу, да и вообще стол у нас был заглядение, и красная рыбка, и солености-маринованности огурчики, патиссончики, грибочки, и салатик, и овощи фрукты, а торт я думала просто не влезет, а он ничего, прошмыгнул и только хвостом помахал ))) Всем спасибо за отличную компанию! Кстати, после посиделки зашла в Мамамаркет в Бризе, на Ленинском, купила отличные джинсы, колготы и бюстик. Дали карту скидок на 5%, кому надо - обращайтесь. У них висят неплохие зимние куртки на синтетическом материале, но толстенькие на ощупь, по идее должны быть тепленькие. Обещали на неделе еще привоз. Завтра иду на УЗИ, в 16.30, ух ))) Готовлюсь морально ))) Всем, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет всем))редко тут появляюсь.Сегодня ходила на узи первое,14 недель,пол не видно(а я так хотела).Поставили угрозу,задняя стенка матки напряжена сказали.Утрожестан и магний прописали.Целый день без сил,хандра накатила и токс замучил(((((
|
Девочки,всем привет!:support::support::support:
А магний В6 всем прописывают или по показаниям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже магний Б6 прописали пить, когда живот болеть будет (после того, как я гинекологу на коричневые выделения пожаловалась) - 3 раза в день.но я пью 1-2 раза в день - когда чувствую, что неважно себя чувствую и живот тянет, а когда все хорошо, то не пью без надобности. еще дюфастон 2 раза в день принимаю.
|
а мне ничего не прописали но магний я пью сама от варикоза..самолечением занимаюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например угроза, тонус и тп пью тоже кто как кто по 10-10 кто каждый день |
мне тоже не прописали сейчас магний=но тут начались трескатся уголки губ, живот не понятно где тянет( то ли кишки то ли что) пью утром но не больше 10д
|
Цитата:
там холодно:065:лучше в шкафчике с печеньем и булками:073::065::)):)):)) сожрала еще полрыбины:010:я псииих:065: девочки, мне сегодня такой странный сон приснился...наверно все же у меня Анжелика будет:010: посмотрим еще конечно, но я всегда хотела первую дочку,потом сына, потом дочку...(Анжелика,Сергей,Анастасия)а родился первым сын, потом когда доча родилась. я решила что Анжелика это не ее , назвала Асей. а теперь этот сон-будто это-та самая первая моя дочка....и ведь Анжелика Дмитриевна(как я в 13 лет и мечтала) получится... если не дочка, тогда вообще не понимаю, что за странный сон, тем более на пн:016: |
стала пить витамины для беременых а то слабость из за гемоглобина и видимо погода. и железо пью
|
Цитата:
А что снится на девочек? еееееееееееееротика или просто фильм приснился? если не Анжела будет Анжел Дмитриевич |
а я хочу такое имя , что значение было написано спокойный ребенок не приносит хлопот родителям. А то С Даниилом мы просто вешались. я за ним бегала только в путь.....спал плохо-точнее усыпал,но если уснул уж по 3-5 часов спал. с парнем мы определились-а вот на фефочку пока нет-читаю. и надож женские имена такие- капризные-больные и тп
|
Цитата:
фишка в том, что мне приснилась дева, 3 лет очень похожая на Асю-как близняшка-типа у меня их 2. и как будто я давно!от нее отказалась. а ей вдруг резко 15-16...я задумалась... с Асей тоже девочка-подросток снилась. а то ,что отказалась-так я может где напортачила из-за того, что замуж за бывшего вышла... может мне по судьбе только Дмитрий был(а мне сон в 13 лет снился, что Дима будет) короче говоря, к девочкам мне девушки снятся юные:065::065::065: |
эротика на удивление сегодня не снилась:)):)):))
|
У меня племянник Данил, спокойный как танк! Все младенчество спал и ел, никаких ни забот ни хлопот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне подруга рассказывала, что ей во время Б тоже эротические сны снились, а прежде никогда. Знакомая врач объяснила, что это матка увеличивается и давит на разные точки :065: |
Цитата:
Девочки, хорошо, что я не одна психопатка. Хотя я уже совсем...вчера ночью хотела уехать от мужа, свекровь не пустила. А сегодня утром она ушла в магазин,я собрала вещи и уехала. Домой не поеду. Муж мой-.... жаль,нельзя написать,кто,а то забанят :)) А вообще я настолько обижена на него,что реально собралась разводиться, прям от такие фокусы выкидывает,что у меня второй день истерика, волнуюсь,как там мелкий мой, тоже нервничает,наверное :010: |
Цитата:
Цитата:
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меня:wife:я ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви:065::065::065: говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются:046: в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву:065: |
Цитата:
Но мой вообще уже с катух слетел, он такого мне наговорил :010: Я его в ответ одним словом нехорошим назвала :073: Он теперь ничего,кроме этого слова не помнит, только то,как я его назвала, а что он мне говорил,у него как то в памяти провалы :wife: |
мой щас обиделся из-за того,что я наорала...а я в упор не помню-почему я орала и когда:))
а мне спать надо рано лечь-завтра в 10 подъем..и в кууууупчино... |
привет, о а я думала - одна я на мужа срываюсь:wife::001:, он вдруг меня жизни учить начал - как за ребенком ходит следом за мной и делает замечания, а я бешусь просто:wife: - уходить некуда, млин - так бы сбежала хоть на недельку:005:
а еще сегодня меня тааааак чистило после утреннего кофе:001::001::001:, думала кишки наружу вылезут - жесть, девочки и это на 14 неделе:010:, кто там обещал окончание токса в 12 недель??? :008: |
Цитата:
Ты тока сразу пиши,как с узи приедешь,я жду очень и волнуюсь за вас :008: Цитата:
|
да я вроде не особо кричала... просто он вечно дуется)))
хорошо, обязательно напишу... сама вся испереживалась...дышу ровно омммм хватит, уже итак в тот раз перенервничала, нужно быть совершенно спокойной) |
Всем вечер добрый!!!
Была на УЗИ, блин эмоции зашкаливают, хоть и не в первой :)) :support: Вопщем, пацан у нас)))) Второй :010: :)) Даж сомнений нет, сама лично разглядела причиндалы :)) Всё нормально, руками махал, ногами дрыгал, даж болтал нам чё-та :)) А срок сказали аж 13 недель :010: Пошла исправлять линеечку... И кстати я сегодня утром прислушивалась к ощущениям, и мне показалось что шевелиться, но я как-то спокойно, думаю, мало чё, газики-бульки всякие, но у Петровой спросила - сказала запросто могу уже ощущать. Это было оно :080: :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |