![]() |
Цитата:
ну как то так, и я паникер) |
Таня (Чертополох) и Флайли, очень интересно было почитать ваши отчетики, спасибо!:flower:
|
Цитата:
|
девочки, а как врачи из ЖК смотрят на УЗИ из платных клиник?
|
да то что я хочета больше всего у меня:love:
Вот чесслово ничего не хочу |
ушла спать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойной ночи, сладких снов! надеюсь не проспать опять на работу)))
|
Цитата:
|
а мне жалко моих пациентов они так привыкли ко мне за 3 года
|
Цитата:
я планирую. никакой замены. буду из дома работать. на пол дня, но работу не отпущу - люблю и свихнусь без нее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сегодня когда карту беременной заполняли и выдавали - я себя чувствовала как будто дед Мороз заготовил мне специальный подарок))) как придурошная стояла и наслаждалась моментом:061:
|
ладно, мы тоже спать!
Всех цАлую:076: |
Цитата:
:flower: на УЗИ записалась к Хачкурузову на 15 декабря,будет 13 недель и 2 дня:)) |
Цитата:
Со всеми родственниками поступаю также: или называю конкретную вещь-модель-магазин или беру деньгами и покупаю сама. Вот сегодня мультиварку от бабушки на ДР получила :019: Бабушка передала деньги, я выбрала и заказала, муж съездил забрал и привез домой. Теперь с нетерпением жду понедельника, мужу заказан планшет, а он молчит как партизан :wife: не дает проконтролировать |
Цитата:
Цитата:
Я тут обнаружила, что меня УКАЧИВАЕТ:010::010::0099: , когда мы ммммм.....нарушаем половой покой;) |
Цитата:
Жалко Драмину принимать нельзя.:073: |
Цитата:
|
Меня тошнило в первую Б от мужа. Вообще держала на расстоянии.:073: СБ прошло потом.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы теперь подарки дарим не всегда по поводу, а просто если время пришло, так у меня айфончик появился :008: до НГ и ДР я бы не выдержала |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |