![]() |
|
Цитата:
если первый вариант - леко, у меня на 2,5 недели осталось 3 тысячи как раз, я даже не нервничаю, главное на этой неделе больше не покупать ничего, кроме хлеба, тогда еще и останется что-то :love: |
Цитата:
|
Цитата:
у страха глаза велики :love: главное жадность во время включать в магазине я в качестве этой самой жадности мужа беру с собой и задаю ему правильный вопрос: "Дим, а нам ЭТО НАДО???!!!", чаще всего он говорит "переживем" филосовски... и я не покупаю :008: до этого я наивная выдавала в эфир "давай купим", получала резонное "давай" и с крейсерской скоростью транжирила семейный бюджет :004: |
мде, вопрос: "а оно нам надо?" очень актуален в магазине, просто слов нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таких бутылочек много в максидоме и сантахаусе, на любой вкус, есть даже наборами:)
|
Цитата:
угу, это Вам повезло с мужем. Мой на вопрос "а нам это надо?" всегда с уверенностью скажет "да". И даже на мои протесты, что нам это не надо ему все равно - если он захотел, значит надо:)) |
:support:Девочки! Купила оливковое масло в 3-х литровой металлической таре ( т.е. ,можно сказать,в большой консервной банке)... Перелить-то я,конечно,перелью...чтобы сейчас пользоваться..., но что делать с остальным? Оставлять в "консервной банке" не хочу, т.к. считаю,что это очень вредно, и много бутылочек покупать не хочется, и так все заставлено... Хотела в 3-литровую банку налить, но ,как подумаю,что из нее потом переливать надо...:010:
В общем, такая у меня проблемка... Оливковое масло есть,но я его не ем... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|