Цитата:
Сообщение от Lena5
(Сообщение 64985101)
У нас все тоже в субботу началось,но кашель,затем сопли,а в четверг понос и рвота,правда темпы небыло.Мы в Купчино в 5-ой,правда попали с подозрением на ротовирус,но он не подтвердился.Лежим пока с бронхитом.Я всегда думала,что в Род Домах и больницах не отключают горячую воду.
|
А нас 5-я не взяла, у них видите ли врачи в отпусках, отделение переполнено. Хотели на Ваську отправить или в Колпино, мы Колпино выбрали маме с Купчино удобнее до Колпино добраться, чем до Васьки плюс больница хорошая. Я лично 5-ку не люблю сама в ней 3 раза лежала, пока дитем считалась
Цитата:
Сообщение от Lena5
(Сообщение 64985807)
Я сама в этом вопросе делитант.Моя тоже срыгивает и иногда довольно обильно.Но вот когда она "срыгнула" перед врачами из Неотложки,они то мне и сказали,что это рвота.Выглядело это как будто очень обильный срыг но водой и только совсем чуть чуть молока.
|
То что ты описываешь - у нас также!!!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 64985968)
Тогда буду вешаться я!Я,К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ МОЕМУ,страдаю болезнью какой-то....у меня кружки расставлены в шкафу ручками в одну сторону,сахарница должна стоять надписью к столу,подушки всегда в определенной композиции,ложки ,вилки,шторы...и тд!!Бедный мой муж!как же долго он привыкал:)до сих ммс запоминает порядок расставления баночек в ванной комнате:)
скоро моему извращенному представлению о быте придет конец-всё будет вывернуто из шкафоф,всё открыто и тд!
Кстати,в шкафу у меня все вещи висят по цветовой гамме,и лицом в одну сторону:))
|
Пипец.... Яже кк твоя сестра - человек хаос, но я всегда найду и помню, где и что у меня лежит.
Цитата:
Сообщение от reset
(Сообщение 64986721)
Ты в 5ке? Да, там дурацкие ванны... Почему воды нет? В других палатах тоже нет? К нам как то просились помыться, так как оказывается бывает так, что в одной палате есть вода, а в другой - нет
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
(Сообщение 64988986)
Из крана горячей воды течет еле-еле теплая вода,прохладная одним словном.а в другие палаты не пустят,мы в инфекционном,в полной изоляции:-)Хочу сегодня врача попросить, чтобы меня муж подменил на пару часов,я бы хоть помыться съездила.
|
Вот у нас также из крана горячей воды течет почти холодная вода. У нас можно меняться родственниками. Ща моя мама приедет и я пойду в магазин и погулять.
Лен, а вы там тоже диурез считаете??? И уколы вам колют? Как малышка переносит?
Я тут мучаюсь от того, что моя не спит днем практически, она привыкла в коляскае и на улице и все.... А на ручках и в кровати нивкакую, утрясываю по 30 мин...
|