Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Lena5 07.08.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64986261)
Блин,я боюсь.Вроде тоже так у нас,но не обильно.Странно то что он стал срыгивать просто лежа даже..чутка.А раньше вообще не Срыгивал!
А вы почему скорую то вызвали?

Я стала памперс менять,а там все какахи вписались,понос.А т.к. у нас был контакт с ротовирусным больным, испугалась,что тоже заболели,да и этот кашель мне покоя не давал.

Иришкинс 07.08.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64988955)
Я стала памперс менять,а там все какахи вписались,понос.А т.к. у нас был контакт с ротовирусным больным, испугалась,что тоже заболели,да и этот кашель мне покоя не давал.

Ну ясно.Поправляйтесь,пожалуйста,скорее.

Иришкинс 07.08.2011 08:47

Всех с добрым утром:)
Ну и что?На час позже уложила-проснулся позже на 10 минут,те в 7.10!!!Это что-то с чем-то!Главное его никак не уложить!ему весело,он гогочет лежит,кувыркается и с мишками на пеленке болтает....сижу пью горячий чай,а Сынок развлекается.

Lena5 07.08.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 64986721)
Ты в 5ке? Да, там дурацкие ванны... Почему воды нет? В других палатах тоже нет? К нам как то просились помыться, так как оказывается бывает так, что в одной палате есть вода, а в другой - нет

Из крана горячей воды течет еле-еле теплая вода,прохладная одним словном.а в другие палаты не пустят,мы в инфекционном,в полной изоляции:-)Хочу сегодня врача попросить, чтобы меня муж подменил на пару часов,я бы хоть помыться съездила.

Unlegal 07.08.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64985101)
У нас все тоже в субботу началось,но кашель,затем сопли,а в четверг понос и рвота,правда темпы небыло.Мы в Купчино в 5-ой,правда попали с подозрением на ротовирус,но он не подтвердился.Лежим пока с бронхитом.Я всегда думала,что в Род Домах и больницах не отключают горячую воду.

А нас 5-я не взяла, у них видите ли врачи в отпусках, отделение переполнено. Хотели на Ваську отправить или в Колпино, мы Колпино выбрали маме с Купчино удобнее до Колпино добраться, чем до Васьки плюс больница хорошая. Я лично 5-ку не люблю сама в ней 3 раза лежала, пока дитем считалась
Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64985807)
Я сама в этом вопросе делитант.Моя тоже срыгивает и иногда довольно обильно.Но вот когда она "срыгнула" перед врачами из Неотложки,они то мне и сказали,что это рвота.Выглядело это как будто очень обильный срыг но водой и только совсем чуть чуть молока.

То что ты описываешь - у нас также!!!
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64985968)
Тогда буду вешаться я!Я,К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ МОЕМУ,страдаю болезнью какой-то....у меня кружки расставлены в шкафу ручками в одну сторону,сахарница должна стоять надписью к столу,подушки всегда в определенной композиции,ложки ,вилки,шторы...и тд!!Бедный мой муж!как же долго он привыкал:)до сих ммс запоминает порядок расставления баночек в ванной комнате:)
скоро моему извращенному представлению о быте придет конец-всё будет вывернуто из шкафоф,всё открыто и тд!
Кстати,в шкафу у меня все вещи висят по цветовой гамме,и лицом в одну сторону:))

Пипец.... Яже кк твоя сестра - человек хаос, но я всегда найду и помню, где и что у меня лежит.
Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 64986721)
Ты в 5ке? Да, там дурацкие ванны... Почему воды нет? В других палатах тоже нет? К нам как то просились помыться, так как оказывается бывает так, что в одной палате есть вода, а в другой - нет

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64988986)
Из крана горячей воды течет еле-еле теплая вода,прохладная одним словном.а в другие палаты не пустят,мы в инфекционном,в полной изоляции:-)Хочу сегодня врача попросить, чтобы меня муж подменил на пару часов,я бы хоть помыться съездила.

Вот у нас также из крана горячей воды течет почти холодная вода. У нас можно меняться родственниками. Ща моя мама приедет и я пойду в магазин и погулять.
Лен, а вы там тоже диурез считаете??? И уколы вам колют? Как малышка переносит?
Я тут мучаюсь от того, что моя не спит днем практически, она привыкла в коляскае и на улице и все.... А на ручках и в кровати нивкакую, утрясываю по 30 мин...

Lena5 07.08.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Unlegal (Сообщение 64989487)
А нас 5-я не взяла, у них видите ли врачи в отпусках, отделение переполнено. Хотели на Ваську отправить или в Колпино, мы Колпино выбрали маме с Купчино удобнее до Колпино добраться, чем до Васьки плюс больница хорошая. Я лично 5-ку не люблю сама в ней 3 раза лежала, пока дитем считалась

То что ты описываешь - у нас также!!!

Пипец.... Яже кк твоя сестра - человек хаос, но я всегда найду и помню, где и что у меня лежит.

Вот у нас также из крана горячей воды течет почти холодная вода. У нас можно меняться родственниками. Ща моя мама приедет и я пойду в магазин и погулять.
Лен, а вы там тоже диурез считаете??? И уколы вам колют? Как малышка переносит?
Я тут мучаюсь от того, что моя не спит днем практически, она привыкла в коляскае и на улице и все.... А на ручках и в кровати нивкакую, утрясываю по 30 мин...

Памперсы мы взвешиваем и уколы делают 3 раза в день,нам еще сопли отсасывают и ингаляции делают,но это мы уже от кашля лечимся.Ужаснее всего нам даются уколы и отсос,чувствую себя предателем,Дана мне улыбается а ей в это время укол ставят,потом крик,она же неожидала такого поворота событий и с соплями такая же история.Нам муж привез игрушек так она теперь не скучает.Спит тоже тьфу-тьфу хорошо,может в этом она в меня пошла,я в больницах впадаю в спячку.

Держитесь там,главное поскорее поправиться@@@@@@

mamyl'ka 07.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64988975)
Всех с добрым утром:)
Ну и что?На час позже уложила-проснулся позже на 10 минут,те в 7.10!!!Это что-то с чем-то!Главное его никак не уложить!ему весело,он гогочет лежит,кувыркается и с мишками на пеленке болтает....сижу пью горячий чай,а Сынок развлекается.

Моя в 21.00 уснула и досих пор дрыхнет. Чё происходит? В спячку впала?

Иришкинс 07.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 64989784)
Моя в 21.00 уснула и досих пор дрыхнет. Чё происходит? В спячку впала?

Ела хоть?
Мы в 8 уснули и токо встали.

mamyl'ka 07.08.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64989874)
Ела хоть?
Мы в 8 уснули и токо встали.

Ела. Поест и сразу спать .Надо будить

Иришкинс 07.08.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64989620)
Памперсы мы взвешиваем и уколы делают 3 раза в день,нам еще сопли отсасывают и ингаляции делают,но это мы уже от кашля лечимся.Ужаснее всего нам даются уколы и отсос,чувствую себя предателем,Дана мне улыбается а ей в это время укол ставят,потом крик,она же неожидала такого поворота событий и с соплями такая же история.Нам муж привез игрушек так она теперь не скучает.Спит тоже тьфу-тьфу хорошо,может в этом она в меня пошла,я в больницах впадаю в спячку.

Держитесь там,главное поскорее поправиться@@@@@@

Лена,дак а кушала доча нормально,чихала?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.