Сообщение от Оленька 1985
(Сообщение 66086640)
Всем доброго вечера!
Еле дочитала, не успеваю догонять переписку.
У меня вот такая проблема, спешу поделиться и надеюсь на совет...
Проблема возникла где-то месяц назад. Думала само как то пройдет, но НЕТ, с каждым разом все хуже и хуже.
У меня иногда возникает непреодолимый страх, страх,что мне станет плохо и я упаду в обморок, хотя в обморок падала всего 1 раз в жизни, в детстве. Особенно это обострилось сейчас, сегодня на работе решила пойти в магазин, к обеду что-нибудь купить, по дороге шла, всё как обычно, но только стоило мне про это вспомнить, как сразу начала себя накручивать, иду думаю, думаю, начинается паника, чувствую,что реально в ногах слабость появилась, разворачиваюсь и иду обратно. :wife: Накрутила себя...Причем, если я с кем то иду, то всё окей, спокойнее как-то, как только одна, всё понеслись мысли об обмороке, о том, что плохо мне сейчас будет. Также в машине одна ездить начала бояться, короче вот так, сегодня даже разревелась на работе втихоря, ну не может же так продолжаться, подруга говорит-иди к психологу. Сестра говорит,что это при беременности тревога и беспокойство могут проявлятся.
Я работаю 2/2, в офисе нас сидит 2-ое, больше никого, скоро один человек уйдет в отпуск, я буду одна, как буду с этим справляться, не знаю, вдруг клиенты прийдут, я накручу себя, отключусь прям при клиентах:008:, вот позор будет!!!
подскажите как быть?вообще это нормально?может не только у меня такая боязнь...
|