Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Алёнушка 31.08.2011 20:45

Всем привет!

Уф, первое сентября - это жестко... А что будет в следующем году - у нас первый класс у старшего...:010: А я уже на грани с его кружками, прогимназиями, занятиями и прочим! Ну, через год будет еще веселее, с пятимесячной сестренкой/братом:)

Сын сегодня выдал еще один вариант имени для сестры - Диана:) До этого была только Полина и никак иначе.

Токс, ура, уже не такой сильный, но килограмм за неделю я все же потеряла:( Была сегодня у врача - немного живот тянет с выходных, все ок, но утрожестан на неделю прописали. Я и названия такого не знала 7 лет назад:008:

Где-то (не помню у кого здесь) прочла, что от приема утрожестана перорально бывают запоры???? Это правда???? Жуть:001: Только этого не хватало мне, ну для полного счастья:fifa:

Алёнушка 31.08.2011 20:47

Маша, спасибо за заботу о новой табличке:support: Что бы мы без тебя делали!:flower:

На УЗИ мне 26-28 сентября кстати. Но в Питер ехать в связи с небольшой угрозой запретили до 12 недель, так что с Лебедевым увы не срастется..... Придется делать УЗИ в Москве.

Нуся-белочка 31.08.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66089839)
Девочки! Все дружно шагаем заполнять новую табличку!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Первый раз была в табличке 66, а теперь 13-ая:))) Забавно получилось:):020:

Kolomyazhka 31.08.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66090698)
Всем привет!

Сын сегодня выдал еще один вариант имени для сестры - Диана:) До этого была только Полина и никак иначе.

Диана - прекрасное имя!:love:

Pantoofl 31.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66090908)
Первый раз была в табличке 66, а теперь 13-ая:))) Забавно получилось:):020:

:)):)) это судьба шепотом
Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66091301)
Диана - прекрасное имя!:love:

Мне кажется все Дианы такие красивые-красивые))) Во всяком случае я встречала только таких, при том, что именно пародистые какие-то барышни все))

Pantoofl 31.08.2011 21:28

Девочки, дайте плз, ссылку на беремчатые магазины еще разок. Хотела на главную нашу добавить, а найти ее не могу((

лесюша 31.08.2011 22:05

Всем привет!)) Я захожу часто. но писать нет сил - токсикоз меня извел... Я тут задумалась о походах к перинатальному (или пренатальному?)) психологу...
Тоже все страхи вылезли, тоже боюсь обмороков, а также самолетов, машин и прогулок в темноте...Прямо накрывает меня. Сижу дома и рыдаю...

настИчка 31.08.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66092369)
Девочки, дайте плз, ссылку на беремчатые магазины еще разок. Хотела на главную нашу добавить, а найти ее не могу((

хватай! http://www.trans-t.ru/useful/magazin.php
А где табличку заполнять? куда бежать-то?...все! нашла..тупица, написала 2011 год)))

МиуМиу 31.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66094039)
А где табличку заполнять? куда бежать-то?

На первой странице, в первом посте, в его нижней части.

настИчка 31.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Оленька 1985 (Сообщение 66086640)
Всем доброго вечера!
Еле дочитала, не успеваю догонять переписку.
У меня вот такая проблема, спешу поделиться и надеюсь на совет...
Проблема возникла где-то месяц назад. Думала само как то пройдет, но НЕТ, с каждым разом все хуже и хуже.

У меня иногда возникает непреодолимый страх, страх,что мне станет плохо и я упаду в обморок, хотя в обморок падала всего 1 раз в жизни, в детстве. Особенно это обострилось сейчас, сегодня на работе решила пойти в магазин, к обеду что-нибудь купить, по дороге шла, всё как обычно, но только стоило мне про это вспомнить, как сразу начала себя накручивать, иду думаю, думаю, начинается паника, чувствую,что реально в ногах слабость появилась, разворачиваюсь и иду обратно. :wife: Накрутила себя...Причем, если я с кем то иду, то всё окей, спокойнее как-то, как только одна, всё понеслись мысли об обмороке, о том, что плохо мне сейчас будет. Также в машине одна ездить начала бояться, короче вот так, сегодня даже разревелась на работе втихоря, ну не может же так продолжаться, подруга говорит-иди к психологу. Сестра говорит,что это при беременности тревога и беспокойство могут проявлятся.
Я работаю 2/2, в офисе нас сидит 2-ое, больше никого, скоро один человек уйдет в отпуск, я буду одна, как буду с этим справляться, не знаю, вдруг клиенты прийдут, я накручу себя, отключусь прям при клиентах:008:, вот позор будет!!!
подскажите как быть?вообще это нормально?может не только у меня такая боязнь...

ох...у меня муж постоянно в мыслях умирает...очень страшно. Мне рассказывали про девочку, у которой такое после родов было- ей казалось, что все умерли. Она постоянно всем звонила и проверяла, живы ли?!!?
а вообще, правильно вам сказали, про то, что нужно пережить страх. Вслух проговорите, то что будет с вами, если вы упадете в обморок. Вот вы упали на улице, ну прошло пару человек мимо. Одеты вы хорошо, алкоголем от вас не разит, значит сразу кто-то сотановится. Приподнимут вас, помашут чем-то, вызовут скорую может, приведут в чувство. Кто-то даст попить водички. Вот вы и пришли в себя. Все тоже небо над головой...может не приятно упасть в дождливый день))) но все же вы живы! Дальше так же с работой. всяко кто-то придет и поможет))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.