![]() |
|
и еще вопрос- что б проверить на маточную/внематочную- какой крайний срок. И это определяется только по УЗИ или при осмотре тоже. Конечно если что- я побегу пулей к врачу, просто пока никаких признаков, болей , выделений нет и надеюсь не будет
|
Цитата:
|
у нас в ЖК тоже - все по записи и по телефону, а на деле получается так, что очередь сдвигается на полтора-два часа и толку от этой записи нет. То есть если приходишь после работы- то можешь и не успеть на прием((( Может сейчас лучше, год назад было так(((( Помню как там беременные аж по 2-3 часа сидели с животами-жесть, мне их так жалко было...Врач еще принимает долго, ей пофигу сколько народу за дверью, она только в конце рабочего дня выйдет так прикинет- и если что задерживается.
|
Здравствуйте! у меня тоже беременность 2 месяца, последние месячные были 22.08.2011 года. Записалась к Г. по ДМС, но совсем меня разочаровала-((хгч у меня не взяла, на узи не отправила, только с моих слов поверила что у меня две полоски-(((так что мне только по самочувствию приходится сейчас догадываться что я беременна. На этой неделе буду записываться в ЖК.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
В прошлую Б. с большой задержкой пошла сдаваться, так что этим вопросом не задавалась.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, девчонки. Какой-то сегодня тяжелый день. Работы много. Давление поднялось 130/90. Для меня это очень много. Очень голова болела. Только отпустило чуть. Но тошнота - жуткая. К вечеру все хуже и хуже. И не пойму, толи токсикоз, толи давление... У меня иногда так бывала, что тошнота и голова болит, когда давление скакало.
В первую и вторую беременность была возможность "отлежаться". А сейчас... ужас-ужас. И работу никто не отменял. И состояние на грани :( |
Цитата:
Наверное, стоит сxодить к другому врачу, может тут узист бестолковый, аппаратура плоxая, еще что. XГЧ посмотришь завтра, узи переделаешь, не торопись с нами прощаться. Держись, ладно? 1% - это уже шанс. :091: @@ @@ @@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
|