Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 12.06.2009 17:36

Ире привет!
Девочки, я тупая. Кто вас туда тащит, на эту дачу. Кто постановил, что едешь и всё тут?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 12.06.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 27342067)
Ире привет!
Девочки, я тупая. Кто вас туда тащит, на эту дачу. Кто постановил, что едешь и всё тут?

Машуня, это я одна замороченная!!! Мои все вокруг твердят начиная с зимы - летом детям в городе нельзя. Есть деревня - там сплошное здоровье - свой огород, мясо парное, молоко, яйца и прочее. Свекровь летом на детсадовской даче работает в Солнечном - тоже там воздух, солнце, пляж, залив - еще и готовить не надо- на всем готовом.
И я тоже вроде на этой волне - здоровья для детей и смены обстановки, а вчера как задумалась о подробностях - меня аж дрожь пробрала.
Такая обида вспыхнула на мужа - ну неужели мы с детьми не заслужили нормального отдыха??? У меня-то просто голова занята дети/хоз-во/похудение, мне чтобы собраться и все продумать - надо сесть и все обдумать/взвесить, список вещей составить и прочее
А мужу - ему оказывается вообще ВСЕРАВНО и его сама идея нашего отъезда и поставить галочку "дети на свежем воздухе" - все устроило!!! Даже не подумал - может быть жена хочет действительно ОТДОХНУТЬ ЛЕТОМ

Девочки, ну скажите мне - неужели я такая дура, что надеялась, что мне муж путевку там купит или пансионат нормальный выберет??? А??? Ну что за наплевательское отношение и по-фигизм??? На меня и на детей:005:

марияяя 12.06.2009 18:16

А так у большинства, хорошо , что не обзывается. У нас своя дача, свекрови, так я и туда ехать не хочу (извините-не с жиру бешусь, за год совместного проживания хочется отдохнуть).

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 12.06.2009 18:45

Не, Маш, мой не обзывается, он в целом заботливый отец и исполнительный муж, но не внимательный - ему пока не ткнешь пальцем или не пожалуешься - будет считать что все нормально и все довольны "таким" комфортом:(
А со свекрами я тоже пожила - после такого совместный отдых - НЕ ОТДЫХ!!!

Карявка 12.06.2009 19:49

а это мне кажется, у большинства так, мой тоже, пока не попросишь уже откровенно то, что хочешь, не додумается, в прошлом году, если бы не устроила истерику "Хочу на море", так и поехали бы отдыхать в деревню, причем он так искренне удивился, что я туда не хочу. Сказал, какая тебе разница, там тепло, а вместо моря речка!!!! И мамочка его опять же там тоже тусуется, я против нее ничего не имею, но и кайфа от отдыха с ней как-то не испытываю:005:

Наталия Е 12.06.2009 22:56

Девочки!! Что-то грустно у нас. Наболело??? Надо выговориться, легче станет.
Да, с родителями нужно жить отдельно и подальше. Почему-то они считают, что вправе вмешиваться в нашу уже взрослую жизнь??? Борюсь с этим уже 24 года.
А про отдых ваще молчу!!! Мы с мужем 20 лет строили моим родителям дачу, все вроде бы и ничего. Но вот мама вышла на пенсию...и понеслось... Она хозяйка, а мы, оказывается батраки, которые с утра до поздней ночи должны вкалывать... Планы Наполеоновские на каждый день...Какой там отдых... Истерика, если мы на озеро купаться едем.. Это ж на целый день!!! Кошмар.
В этом году плюнули и строим свою дачу, чтобы быть там полноправными хозяевами, чтоб никто не смел нам указывать, что делать , что не делать...
А про мужей наших - нельзя им уступать ни сантиметра, сами они до многих вещей даже додуматься не могут, а все туда же - я хозяин.
Посадить бы их на 3 года дома с детьми и т.д. и тп., посмотрим, будут ли они уставать, или нет.
У меня знакомый вынужден был 4 месяца не работать, все делал по дому, в общем, вник во все тонкости женской доли...Сразу уважать стал жену, всем рассказывал, что это за неблагодарный труд... Вроде все сделал, завтра ничего не видно, начинай все сначала!!!
Эх, девочки, любите себя!!!
Я завтра поеду на свою стройку... Пусть еще ничего там нет - идут работы, но так хорошо, что ЭТО МОЕ!!!!

KEANA 13.06.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 27348288)
Девочки!! Что-то грустно у нас. Наболело??? Надо выговориться, легче станет.
Да, с родителями нужно жить отдельно и подальше. Почему-то они считают, что вправе вмешиваться в нашу уже взрослую жизнь??? Борюсь с этим уже 24 года.
А про отдых ваще молчу!!! Мы с мужем 20 лет строили моим родителям дачу, все вроде бы и ничего. Но вот мама вышла на пенсию...и понеслось... Она хозяйка, а мы, оказывается батраки, которые с утра до поздней ночи должны вкалывать... Планы Наполеоновские на каждый день...Какой там отдых... Истерика, если мы на озеро купаться едем.. Это ж на целый день!!! Кошмар.
В этом году плюнули и строим свою дачу, чтобы быть там полноправными хозяевами, чтоб никто не смел нам указывать, что делать , что не делать...
А про мужей наших - нельзя им уступать ни сантиметра, сами они до многих вещей даже додуматься не могут, а все туда же - я хозяин.
Посадить бы их на 3 года дома с детьми и т.д. и тп., посмотрим, будут ли они уставать, или нет.
У меня знакомый вынужден был 4 месяца не работать, все делал по дому, в общем, вник во все тонкости женской доли...Сразу уважать стал жену, всем рассказывал, что это за неблагодарный труд... Вроде все сделал, завтра ничего не видно, начинай все сначала!!!
Эх, девочки, любите себя!!!
Я завтра поеду на свою стройку... Пусть еще ничего там нет - идут работы, но так хорошо, что ЭТО МОЕ!!!!

Согласна-согласна...
Мы ездим из-за ребенка- воздух, все интересно, нет загазованности. Я хоть и в 1,5 км от кольцевой живу но сопли у нас серенькие и бомжей в песочнице вижу регулярно, и ходить с коляской уступая дорогу машинам внутри микрорайона уже бодает...
но, то чтот ребенку супер- я как обслуга, подай, принеси, переодень, разогрей , помой, накорми...3х человек (я себя не считаю- ем мало)Дача в аварийном состоянии, муж что может то и ремонтирует, чтоб не коротнуло и т.д., я его гонять не могу типа замени меня, пасиб и так что делает:091:.С учетом что днем едем вечером домой день такой что кругом голова, ни присесть ничего. от свежего воздуха меня в сон колбасит, а надо все время что-то делать... такое зомби-робот выходит. тут еще телефон на беззвучке в сумках затерялся вообще был прикол искать..:010: а второй муж утащил и ушел куда то в лес за нужной палкой........
вобщем маленькая семья для меня пытка. До большой не доросли- старшее поколение бабы и деды собой заняты, больше никого и нет.
Так назад оглянешься миг- и дня нет... но польза ощутима- и ребенок выгулян и спит мертвым сном и без капризов, и я воздуха глотнула..
но- тяжело, не своя дача.

марияяя 14.06.2009 19:56

Привет все! Устала то-же. И ничего не хочу.
В субботу сделали мезодиссолюцию-там где делали всё мягкое, пока не видно, отёк-неотёк, но как-то забавно, трогаешь-мягко-мягко.:046:

Марго 15.06.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 27385636)
Привет все! Устала то-же. И ничего не хочу.
В субботу сделали мезодиссолюцию-там где делали всё мягкое, пока не видно, отёк-неотёк, но как-то забавно, трогаешь-мягко-мягко.:046:

Ой,как интересно!Что за зверь такой?

марияяя 15.06.2009 08:51

Да то же что и мезотерапия, только разные препараты и болевые ощущения разные, ну и унитаз надо под рукой держать.:046:

Отчёт-78.9
Пока не переживаю, может вода задерживается, утром кольцо с трудом налезает, а к вечеру сваливается с руки.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.