![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
отличнейшие карандаши:support:правда, растушовка у них дурацкая,ИМХО, так что ею не пользуюсь:008: у меня уже года три в фаворитах эти карандаши особливо серо-коричневый и болотно-зеленый - прелесть, а не карандашики:fifa: Цитата:
Традиционно для этого топа хочу похвалить Еву хай-тек, купленную по здешней (ессно;)) наводке. Взяла фиолетовую. Нравится. Не сказать, что пищу от восторга, но меня пока еще ни одна тушь пищать не заставила. Цвет нравится, не мажется, не сыпется, щеточка хорошая, удлинняет, объем дает, но по мне и того,и другого чуть-чуть не хватает. Сравнивая с белорусской Party ( у меня зеленая), могу сказать, чо тушь примерно одинакового уровня, а вот щеточка в Еве однозначно лучше. Также на днях, не дождавшись ответа насчет матирующей пудры, пошла в РГ за фейсфинити, но там небыло нужного тона и продавец втюхала мне лореалевскую Инфаллибль. Ну, что я могу сказать? Прелестно! И матирует, и не заметна на лице, и легкая в меру... Короче,я довольна ею даже, пожалуй, больше, чем Клиником (было у меня их аналогичное средство), а цена раза в 2 ниже точно;) Из того, о чем здесь еще не писали, могу посоветовать флоресановские солнцезащитные крема. Дешево и сердито;) А еще белорусский крем с черной смородиной для комби/жирной кожи похвалю. В соответствующем топя я по всей опробованной мною БК отчет оставила, но этот крем заслуживает отдельного упоминания. Ни Кларанс, ни Клиник, ни Биотерм ни что другое моей коже так не понравилось. А моему кошельку жуть как понравилась цена:)) |
Цитата:
http://www.clinique.ru/img/content/p...q_6GTY_250.jpg http://www.clinique.ru/img/0.gif но не настолько,чтобы повторить покупку все равно к обеду блестеть начинала, да и на лице не совсем уж незаметна она была в общем, ИМХО, не стоит она своих денег, хоть и была до недавнего времени лучшим из всего, что я пробовала Лореаль на удивление лучше оказался я в приятном шоке:) |
а я вот просто жить не могу :010: без крема белорусской фирмы ВитЭк:
Thermal line / термальная линия Крем дневной на термальной воде, тройной эффект, для сухой и чувствительной кожи (голубая баночка, продается в магазинах белорусской косметики, их теперь не мало по городу, цена 135 руб за баночку, к слову сказать, в Минске в переводе на наши кровные по 65 руб баночка выходит) :support: по мне так никакое виши и клиник не стоит рядом ;) |
Цитата:
|
еще кое-что из белорусской косметики в магазинах Скарлетт (или скарлет) есть, но по ценам не подскажу, вообще это недорогие магазинчики, как мне показалось, термальная линия тоже там есть в продаже.
|
Цитата:
У нас на Среднем проспекте, недалеко от метро ВО, примерно после 8 и 9 линий такой магазин есть и белорусского всего там много. |
Цитата:
Крем брала и дневной (вот он http://nashakosmetika.ru/?page=products&c=870), и ночной Дневной очень легкий, моментально впитывается и моментально же слегка матирует кожу. Ночной более плотной текстуры, но тоже матирует и тоже легко и хорошо впитывается. Какой эффект? Ну,сказать, что кожа стала менее жирной конечно, нельзя, но выглядит в течение дня весьма недурно.Мне очень важно, что крем на лице не ощущается практически сразу же после нанесения, не оставляет жирного блеска, полностью впитывается и не забивает поры. Вот, как-то так |
Цитата:
|
Часто снимаю остатки макияжа с глаз репейным маслом - идеально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
|