![]() |
Цитата:
просто церковь не признает таких понятий как сглаз и суеверия, для них это все предрассудки :008: и церковные люди не верят в сглаз, порчу и т.д. |
Цитата:
(сама не верю ни в то, ни в другое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Про имя в личку напишу чуть позже;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, действительно верующий человек? Это как, действительно?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не надо с такими общаться. Некоторые и самоубийц отпевают, и с чистой совестью крестят ребенка с супругами-крестными родителями. А нормальные батюшки, действительно, обсмеют теорию со сглазом и порчей. В лучшем случае... А могут и покрепче отругать... |
А кстати, деток, у которых, выдуманные имена, как нарекают при крещении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто уже достало, что все кому не лень повторяют одну и ту же хрень о тайных именах, порче и сглазе. При этом вроде как верующие люди, детей вот крестят. Вот и невозможно пройти мимо такого диссонанса:065: И донести до вас я пыталась то, что такие высказывания лишь распространяют эту фигню. А так - лично мне пофиг:fifa: О степени своей религиозности распространяться не собираюсь. т.к. отношения к теме не имеет:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Георгий это Жора и Гоша :)) или Гера :)) Хотя я своего Гошей зову иногда:008: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что сына крестил нормальный батюшка, нам все понравилось, несмотря на то, что мы записывались на индивидуальные крестины, а нас крестили с девочкой, которая тоже была записана индивидуально.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но имя другое нравится. Варя грубоватое имя,хочу помягче,она получается Серкова Варвара Андреевна:010: Да и прочитала значение имени,что замкнутой и закрытой будет. Боюсь,что в садике-школе дразнить будут. |
Цитата:
Варя даже очень хорошее имя))))не вижу причин дразнить. Всё-так для смены имени думаю нужны более веские причины ИМХО:008:дело-то ваше |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |