![]() |
Диана (Blond-dinka), я тут вспомнила, что ты писала, что не рекомендуется есть больше 1 яблока в день, а ты знаешь почему?)
|
спала сегодня ужасно((( всё мысли лезли в голову, а с мыслями я не умею засыпать :( а еще запоры :0019: буду мукофальк сегодня пить :0074:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Утро :support:
|
Доброе утро , девочки! Всем хорошего дня и самочувствия!
Я вчера сдавала анализы, выкачали кучу крови и всё натощак, после первой пробирки она видимо закончилась и еле текла. Вечером сразу посмотрела результаты, вроде всё ничего а гемоглобин 102, никогда такого не было, а я то думаю что меня качает. А в моче куча лейкоцитов (очень много) и бактерии- ужас , никогда такого не было, даже когда беременная была. Буду сегодня звонить врачу, спрошу может начать пить фитолизин или канефрон, что ждать до приёма. |
Всем утра доброго!
А я вчера спать легла в 9 часов :support::support: Одеваясь сегодня утром поняла, что стал появляться животик. Если не знать, можно, конечно, подумать, что это лишние килограммы, ну а так - все однозначно :008: Хотя, джинсы еще пока застегиваются. |
|
доброе утро девчата!!!!!!!!!
Оказывается тошнота по утрам эхто правда:065: |
Цитата:
|
Доброе утро красавицы!!
Спасибо за наводку на колыбельки)))) тоже хочу:love: На счет работы, не знаю расстрою вас или поддержу, но незаменимых людей нет, иногда в это трудно поверить, но это факт. Работа у меня такая была, в том числе искать замены на незаменимых)))) Вчера зашли а рбенком в жк, а она у меня в РД находится, и мой сын на весь холл как заврпит - мама ты что рожать собралась????:)) |
:support: Всем доброго утра!!!:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем доброе утро!
А меня вчера опять скрючило. Надевала сапоги, наклонилась, а разогнуться не могу. Так спину прихватило. Потом по-тихоньку отпустило, но сегодня еще болит. Вот даже не знаю к какому врачу бежать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду-ка я посплю......:))
|
Всем доброе утро!!!!!!!
Ой девчата, вчера ходила к подруге в гости... я себя там за столом чувствовала такой голодной, как будто я год не ела!!! Съела 2 тарелки картошечки с грибами, а потом решила догнаться 4-мя салеными огурцами большими) собственного посола. Выходя из за стола штанишки уже не сходились держались на честном слове)))) я так и домой пошла с растегнутыми штанами... Живот я думала лопнет... ну или хотя бы потрескается... С утра животик спал, штаны застегиваются... тяжести нет... слава богу. |
Что-то у меня с дисциплиной нелады, сегодня в 9:15 на работу приехала вместо 8:30.((( Пока не ругают.:))
|
Цитата:
|
с утра ехала на работу и вспомнила что читала о законе, который позволяет самозащиту от толпы нападающих беременных женщин (в каком то американском штате).
в свое время посмеялась, решив что чтобы напасть такой толпой, беременным еще нужно найтись, скучковаться и разработать коварный план нападения. теперь, глядя в помесячный раздел, понимаю что в принципе все очень даже реально )))) и что я сама могу быть в этой толпе :)) ибо толп тут... каждый месяц новая кучкуется. вот. как говорится "не зарекайся!". всем доброе |
Цитата:
вы же встречаться в скором собирались,еще не решились?тоже интересно:fifa: |
Цитата:
Я в прошлую постоянно так приезжала, а когда в марте спину прихватило, то меня директор лично отправил на заслуженный отдых и велел приходить в день зарплаты. Но это было давно...Нынешнему руководству надо сказать, но не могу подобрать слов. А надо, не хочу подставлять. У нас в январе тренинг, им бронировать гостиницу, билеты покупать. И срок вроде у меня всего ничего (5-6 недель), рано еще говорить. Мучаюсь И дайте мне пинка, чтоб я уже пошла на работу. Вот он свободный график, не заставить себя подняться с дивана. |
Цитата:
Цитата:
и пишу несколько вариантов - чтобы было место для сюрприза )) Цитата:
железо не прописывали колоть? на красное мясо налегай :) |
Цитата:
|
Цитата:
разве что на прохожего с банкой соленых огурцов :)) |
Всем доброе утро!
Таня (Чертополох), приятно познакомиться! Девочки, кто-то писал про пульсацию в животе, у меня тоже пульс там прощупывается, у всех так? Сижу на работе, а так хочется домой в кроватку:love: Вчера пока пришла домой, пока поужинали, потом загрузила мультю, сделала на сегодня жаркое, такая вкусняшка получилась, в ночи снимала пробу:019: |
Цитата:
ооооо, я за компанию точно пойду:004: у меня, кстати, сегодня линейка сама переделала срок, забоялась, что я ее снесу на фиг:046: по поводу одежды, я тоже уже в зимнем пуховике хожу, дочь в осеннем пальто рядом со мной смотрится диковато))) такая мать блин ехидна:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |