belle_nicol |
07.04.2011 18:02 |
То что Мегги в Альтермеде узнала случайно, была задержка и хотела пойти просто к гинекологу и залезла на сайт Альтермеда, так как имя и отчество очень запоминаются хорошо, сразу вспомнила.Я тогда пошла в Медведь,так как у меня прекратидись м.,в обычной жк на меня наорали за что-то и я подумала, что пойду в платную клинику.В медведи конечно с меня пылинки сдували.Чуть ли не с порога она мне сказала , что нужна стимуляция.Потом на скрытые сказала сдать, хотя я относительно недавно тогда сдавала все.Потом выписала какие-то уколы(сейчас уже вряд ли вспомню) , которые помогают тоже посмотреть скрытые инфекции, от них повышается температура до 39-40) а потом спадает.Короче ходила на уколы, оказалось все отрицательно,кучу каких-то гормонов взяли, узи.Потом выписала она мне гормоны, я пила их и каждый цикл к ней надо было и на узи.В какой-то момент просто мне надоело постоянно носить туда деньги.Я рассказала ГГ про Медведь, что меня чуть ли не с порога на стимуляцию послали, она посмеялась и сказала, что можно было сразу на ЭКО отправить)))))
|